Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухи... Прошивка iOS 4.0 в 21.00 :)

Дак это не слухи, а так и есть. Я об этом уже писал выше. Всю жизнь так было - в 10 00 по Тихоокеанскому времени.

Ну вот, у Apple всё как по маслу - ровно в 23 00 вышла :) Прям как магазины открывают - в определённое время.

гуд,уже качаю))

пс.Fe4r,личку посматри

Изменено пользователем taho

Только что установил iOS 4. Прошивка доступна на официальном сайте Apple. Все заняло 13 минут (iPhone 3G S).

Кто-нибудь поставил уже официальную OS4 на 3G, многозадачность есть?

Официально нету, но после джейла который есть уже на 3G, можно включить так называемую "многозадачность" и обои в главном меню

Что нового появилось для iphone 3G? я кроме папок, заставок на главный экран, и встроенного словаря ничего не заметил

Что нового появилось для iphone 3G? я кроме папок, заставок на главный экран, и встроенного словаря ничего не заметил

iBooks появился? http://www.iphones.ru/iNotes/63546 - какой функционал доступен.

сафари есть пару кнопочек (типо отмена при вводе сайта) , так же типо преположения что ищешь в гугле, геймцентр убрали почему то . мультизадачность на гм ставил , айфон умер (т.е. он работал , но хренового) . сейчас офф поставил , джейил+обои , мультизадачность решил не ставить , пока проги не обновят . так в настройках можно включить и выключить едже , поисковник бинг увидел ... , и еще настройка поиска по всему айфону .

Считаю самой крутой фишкой в многозадачности , это включения музыки , там сделано очень удобно , и круто , в любой момент (в игре и т.п.) можно врубить музон , но т.к. вход у меня для ушей сломан , мне не особо это радует

Офигенная прошивочка.

iPhone 3GS.

Летает куда шустрее 3.1.3. Как будто ещё сотню мегагерц добавили процессору.

Понравилось:

-обои, хоть они и говно. На 3.1.3 стояла Панорама, надеюсь её на 4.0 скоро можно будет поставить)

-"многозадачность". Хорошо реализовали фишку с переключением приложений, можно врубить недавно юзанные. Как уже тут было сказано, наконец-то сделали виджет для iPod'a, очень и очень.

-возможность зафиксировать ориентацию экрана за полсекунды. Не люблю горизонтальную, постоянно бесило переключение на неё, особенно на экзамене при просмотре фото)

-создание папок. Удобно, шустро.

-возможность создания плейлистов на айфоне. И наконец-то поддерживается нормальная структура плейлистов!!!!!!!111 То есть теперь можно создавать папку в папке, в ней ещё пару папок и в каждой свой плейлист и айфон это прекрасно понимает. А никак раньше - все плейлисты сваливались в кучу, из всех папок в корень. Это прям главное нововведение в 4.0 для меня)))

-почта. Теперь все 3 ящика в одной почте, что не может не радовать.

-поиск в Спотлайте. Искать в википедии теперь можно в 2 клика ))

Не понравилось:

-отсутствие джейлбрейка.

Поставил новую. Разницы чет почти никакой, ну папочки и обойчики.

Хотя чего хотел не знаю )

Вобщем жду нового ифони.

Ребята фоня 3G 16gb - проша старая 3.1, можно сразу установить 4.0 ос или надо все старенькие скачивать?! Изменено пользователем Krevedko

ок попробуем, а если джейл установлен и сидия, но я проги не скачивал из нее - новая ос тупо удалит все безвозвратно?

где скачать офф 4.0 то или вы про бету? мда на 3G многозадачность не робит видно, гавно:(

где скачать офф 4.0 то или вы про бету? мда на 3G многозадачность не робит видно, гавно:(

http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/co...93_Restore.ipsw

при джейле , можно поставить , что бы включилась ф-ция обои и задачности

Krevedko, все левые приложения (сидия, инсталлер и т.д.) удалятся т.к. они ставятся поверх операционки..

Скачать через тунец... Офф вышла вчера, никаких бет! :)

Miles Prower, поставить можно... но будет немного левовато...:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...