SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Шикарно.А сколько стоит пересылка всего этого добра на Матушку-Родину Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Шикарно.А сколько стоит пересылка всего этого добра на Матушку-Родину Россию?Вся кутерьма пересылки лежит на моих плечах, так что об этом можно не беспокоится :) Как девайсы будут в Москве расчитаю стоимость и вывешу на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 я от хамелеона не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вся кутерьма пересылки лежит на моих плечах, так что об этом можно не беспокоится :) Как девайсы будут в Москве расчитаю стоимость и вывешу на сайт.53434[/snapback]Вот об этом я и говорю.В Москве. :) Просто я из Питера. И вот думаю себе заказать пару таких агрегатов.И думаю как лучше сделать, Попариться и заказать через Talismoon.eu, или, как говориться свалить всё на дружеские плечи Александра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Саня в Волгоград отправлял Камеру Костику... так что думаю в Питер ему н проблема переслать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ну чтож.Остается только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 xboxgames отлично сколько стоит сей девайс?? Все устраивает кроме подсветки но ее я гвоздиком откручу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Куллеры полезно было бы ставить. Если конешно не завышенны спецификации, думаю охлаждение бы стало заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Куллеры полезно было бы ставить. Если конешно не завышенны спецификации, думаю охлаждение бы стало заметно лучше.53535[/snapback]Если б ты внимательно прочитал мое сообщение то понял бы что меня не устраивает подсветка а не кулеры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenOFF 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Хромовый воздухоотвод:Что за зверь такой? Куда ставится, зачем нужен и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Что за зверь такой? Куда ставится, зачем нужен и т.п.53656[/snapback] http://www.talismoon.eu/multipage/products/RKS00041/images/1.jpghttp://www.consolesource.com/ecomm/images/D/chrome-flow-xbox360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А как понимаю он только красивее стандартного??? Или все таки лучше отводит тепло, улучшает звукоизоляцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А как понимаю он только красивее стандартного??? Или все таки лучше отводит тепло, улучшает звукоизоляцию???53675[/snapback]Чисто для красоты :) В прозрачном корпусе лучше смотрится. Тепло такая штука отводит так же как и оригинал, т.к. девайс только направляет поток воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Если б ты внимательно прочитал мое сообщение то понял бы что меня не устраивает подсветка а не кулеры <_<53562[/snapback]Мой коментарий не касался твоего сообшения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Мой коментарий не касался твоего сообшения53685[/snapback]Извиняюсь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenOFF 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Я в разделе тех поддержки почитал тему о замене корпуса и там наткнулся на примочку против царапания дисков, не планируется ли её поставки?Zoozen Protector называется.А то с дисками прямо ужас что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Я в разделе тех поддержки почитал тему о замене корпуса и там наткнулся на примочку против царапания дисков, не планируется ли её поставки?Zoozen Protector называется.А то с дисками прямо ужас что творится.В конце месяца, т.к. они будут в другой посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас