x-zibid 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Люди кто как относиться к этму, кто занимаеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Да хз вроде уже всякой новой мазни не видел!Прошла уже тема на это давано!А ваще ну так красиво ,уж всяко лучше чем просто написано баллоном Х*Й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Я вот лчно рисую граффити но не навижу когда всякую х***ю пишут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Я занимался. Пару раз менты ловили, я убегал. 16 лет было. Но бабла на балоны был жалко. Вот я и променял стены на бумагу и планшет. ХОтя навык остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 У меня товарищ есть серьёзно этим занимаеться , но в приставки не гоняет...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я занимался. Пару раз менты ловили, я убегал. 16 лет было. 52866[/snapback]Да.... за мной только гопники бегают, которые не любят рэперов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Да.... за мной только гопники бегают, которые не любят рэперов)))) Ты прав гопники гоняют рэперов , я тоже рисовал пока меня дамой не привели к родителям !!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Гопоте надо быть на отсашь, аль с ноги в бубен. Меня пальцем тронуть никто не смел. Но милиции было похЪ. У них жетоны картонные были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас