Макс 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мда, в компьютерной фифе уровень игроков не в сравнение выше, в ту играю с 2001 части и соотношение побед/поражений где то 3 к 1, на боксе же это моя первая фифа и пока 7 побед и 1 поражение, причём в поражении сам виноват, надеюсь, дальше противники посильнее будут попадаться.мда ты сыграй матчей 100 и посмотрим какая статистика у тебя будет!когда будешь подбираться ко второму десятку(своего уровня) вот тогда пойдёт настоящий хардкор, где каждый матч почти с равным соперником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 если в режиме профи нет баллов опыта, тогда зачем нужны эти задания перед матчем вроде забить гол, получить оценку не ниже х и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Люди, так объясните мне пожалуйста. Можно-ли играть в клубе только созданными игроками? Ну там фотку свою повесить и играть против Несты, Месси и прочих Ибрагимовичей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Люди, так объясните мне пожалуйста. Можно-ли играть в клубе только созданными игроками? Ну там фотку свою повесить и играть против Несты, Месси и прочих Ибрагимовичей?да в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 мда ты сыграй матчей 100 и посмотрим какая статистика у тебя будет!когда будешь подбираться ко второму десятку(своего уровня) вот тогда пойдёт настоящий хардкор, где каждый матч почти с равным соперникомТогда норм, просто нубов разбивать как то не интересно, ИИ и то сильнее. Значит буду качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да вроде бить надо меньше половины, хотя я тут сам точно не знаю, идеального варианта ещё не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 На FIFA 10 лига освободились 2 команды из Германии и Италии http://fifa.gameshall.ru/:Шальке-04 и Сампдория Поторопитесь их занять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry: Изменено 27 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry:Может они посчитали, что ты задрот? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry:Над вторым парнем поржал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Та же история была, только прежде чем выйти они громко кричали faq и что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Может они посчитали, что ты задрот? :biggrin:Он не подумал, он просто понял это, так сказать осознал. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Голы забитые в лайве можно как нибудь скинуть на еафоотбалворд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Michael Vlz, Взял бы Шальке!))) просто интересно! А матчи играются каждый день??? Изменено 28 октября 2009 пользователем Winnerx88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вы еще до сих пор слушаете пиндосов?:) Я уже просто наушники отключаю от джойстика :) И трындят там в игре что-то, не слышу...музыка перебивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну я вчера мило пообщался с англичанином. Манеры у них конечно оставляют желать лучшего, но адекватность присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Ни у кого фифа не подвисает с чёрным экраном при выходе из ранкед матчей в лайве? Чет уже второй раз такая хрень, закончили матч, выход и чёрный экран..бокс висит, в даш не выйти... Самому боксу меньше месяца,так что в нём врятли причина, образ пиратка руссиан. Изменено 28 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Господа вы уж извините, я кончено понимаю, что этот вопрос тут может где то и обсуждался, но читать 243 страницы в поисках этого, просто нереально! Скажите а где в ФИФА2010 российская примьер лига? Ну в упор не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Господа вы уж извините, я кончено понимаю, что этот вопрос тут может где то и обсуждался, но читать 243 страницы в поисках этого, просто нереально! Скажите а где в ФИФА2010 российская примьер лига? Ну в упор не вижу!Только на PS2 и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чтож за подстава такая емае! блин.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Только на PS2 и PC.и PSP вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ни у кого фифа не подвисает с чёрным экраном при выходе из ранкед матчей в лайве? Чет уже второй раз такая хрень, закончили матч, выход и чёрный экран..бокс висит, в даш не выйти... Самому боксу меньше месяца,так что в нём врятли причина, образ пиратка руссиан. Тоже такое случается. Образ - инглиш версия, так что дело не в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ппц. 2 сезон в карьере. начало сезона . 2 ничьи и 1 поражение. и меня увольняют. фэйл Изменено 28 октября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ппц. 2 сезон в карьере. начало сезона . 2 ничьи и 1 поражение. и меня увольняют. фэйлМожет в минус ушол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас