Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, в компьютерной фифе уровень игроков не в сравнение выше, в ту играю с 2001 части и соотношение побед/поражений где то 3 к 1, на боксе же это моя первая фифа и пока 7 побед и 1 поражение, причём в поражении сам виноват, надеюсь, дальше противники посильнее будут попадаться.

мда ты сыграй матчей 100 и посмотрим какая статистика у тебя будет!когда будешь подбираться ко второму десятку(своего уровня) вот тогда пойдёт настоящий хардкор, где каждый матч почти с равным соперником

если в режиме профи нет баллов опыта, тогда зачем нужны эти задания перед матчем вроде забить гол, получить оценку не ниже х и тд?

Люди, так объясните мне пожалуйста. Можно-ли играть в клубе только созданными игроками? Ну там фотку свою повесить и играть против Несты, Месси и прочих Ибрагимовичей?

Люди, так объясните мне пожалуйста. Можно-ли играть в клубе только созданными игроками? Ну там фотку свою повесить и играть против Несты, Месси и прочих Ибрагимовичей?

да в карьере

мда ты сыграй матчей 100 и посмотрим какая статистика у тебя будет!когда будешь подбираться ко второму десятку(своего уровня) вот тогда пойдёт настоящий хардкор, где каждый матч почти с равным соперником

Тогда норм, просто нубов разбивать как то не интересно, ИИ и то сильнее. Значит буду качаться.

Да вроде бить надо меньше половины, хотя я тут сам точно не знаю, идеального варианта ещё не нашёл

На FIFA 10 лига освободились 2 команды из Германии и Италии http://fifa.gameshall.ru/:

Шальке-04 и Сампдория

Поторопитесь их занять!

Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry: Изменено пользователем Clubber

Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry:

Может они посчитали, что ты задрот? :biggrin:

Ппц нубы запарили Х_х 3 матча 3 досрочных выхода... У первого повёл 4-1 к 17 минуте, он себе ещё штуки 4 забил автоголом и вышел. :preved: ..Следующий матч, парень за Барсу, начинает матч, финтит как сумасшедший, получает на 7 минуте гол-выходит :biggrin: ....Третий матч парень вышел при 3-0...Характера у пиндосов никакого :pleasantry:

Над вторым парнем поржал :biggrin:

Та же история была, только прежде чем выйти они громко кричали faq и что то подобное...

Может они посчитали, что ты задрот? :biggrin:

Он не подумал, он просто понял это, так сказать осознал. :prankster2:

Ребят подскажите хотел поиграть с другом в одной команде против кого-нибудь . он живет в другом районе как это сделать ?

Michael Vlz, Взял бы Шальке!))) просто интересно! А матчи играются каждый день??? Изменено пользователем Winnerx88

Вы еще до сих пор слушаете пиндосов?:) Я уже просто наушники отключаю от джойстика :) И трындят там в игре что-то, не слышу...музыка перебивает)))

Ну я вчера мило пообщался с англичанином. Манеры у них конечно оставляют желать лучшего, но адекватность присутствует.

Ни у кого фифа не подвисает с чёрным экраном при выходе из ранкед матчей в лайве? Чет уже второй раз такая хрень, закончили матч, выход и чёрный экран..бокс висит, в даш не выйти... Самому боксу меньше месяца,так что в нём врятли причина, образ пиратка руссиан. Изменено пользователем Clubber

Господа вы уж извините, я кончено понимаю, что этот вопрос тут может где то и обсуждался, но читать 243 страницы в поисках этого, просто нереально! Скажите а где в ФИФА2010 российская примьер лига? Ну в упор не вижу!

Господа вы уж извините, я кончено понимаю, что этот вопрос тут может где то и обсуждался, но читать 243 страницы в поисках этого, просто нереально! Скажите а где в ФИФА2010 российская примьер лига? Ну в упор не вижу!

Только на PS2 и PC.

Ни у кого фифа не подвисает с чёрным экраном при выходе из ранкед матчей в лайве? Чет уже второй раз такая хрень, закончили матч, выход и чёрный экран..бокс висит, в даш не выйти... Самому боксу меньше месяца,так что в нём врятли причина, образ пиратка руссиан.

Тоже такое случается. Образ - инглиш версия, так что дело не в образе.

ппц. 2 сезон в карьере. начало сезона . 2 ничьи и 1 поражение. и меня увольняют. фэйл Изменено пользователем pan4o
Мат...

ппц. 2 сезон в карьере. начало сезона . 2 ничьи и 1 поражение. и меня увольняют. фэйл

Может в минус ушол?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...