tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Интересно, а куда подевались все мои посты в резервах чемпионата? Оо Получается я теперь везде последний в очереди чтоли? Что-то как не по-спортивному выходит. И касательно настроек ФИФЫ вопрос. Как сделать, чтобы слышать голоса игроков в самой игре, а то что-то не могу найти или забыл... в прошлой ФИФА как-то вроде все без проблем было, а здесь хрен. Наушники включены, в команде все норм, в дашборде слышит команда, а вот в самой игре, даже если выйти с команды, все равно нефига. Изменено 31 октября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Наверное возьму Арсенал, где можно почитать о порядке проведения турнира?на Арсенал уже очередь в 4 человекана Фиалок и Вердер очереди нетвот регламент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 на Арсенал уже очередь в 4 человекана Фиалок и Вердер очереди нетвот регламент Очередь -это здорово. А где моя заявка, оставленная в момент моей регистрации на форуме. На сколько я помню, был либо первым, оставившим заяву на резерв Англ.лиги либо второй.Дата регистрации 23/10/2009 14:12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Michael Vlz, tndMax, разбирайтесь в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) А тем временем уже осталось две команды:ФиорентинаВердер Очередь -это здорово. А где моя заявка, оставленная в момент моей регистрации на форуме. На сколько я помню, был либо первым, оставившим заяву на резерв Англ.лиги либо второй.Дата регистрации 23/10/2009 14:12дело в том, что я информирую участников об освобождении какой-либо команды, если участник не может участвовать или не отвечает, то мы через него перепрыгиваем, и я информирую следующего в списке, а предыдущие заявки удаляютакже я слежу за последним посещением сайта участником, стоящим в очереди, если он не посещает сайт неделю, то делаю соответствующие выводы тебя я информировал посредством ЛС на этом форуме, ты ответил:Если время терпит, то вписывай. Если -нет, то ....у нас терпит не время, а люди... Изменено 31 октября 2009 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Да никто не разбирается. Это Постскриптум как бы. Вопрос-проблема с выводом голосов игроков в самой игре в наушники остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Вчера опять сбросились хар-ки у виртуал про до 29% (с почти 90%). Уже немного напрягает:)Пришлось все удалить (профили,сейвы) + почистил кэш, может хоть немного поможет. У многих отдельные акомплишменты пропадали, а тут такое западло :) Изменено 31 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Может зависит от пиратки?:)Давай 1 матч сыграем?:) или два =) нау:) ЗЫ: Ну что за........ не ищет по рейтингу за своего виртуального футболиста в лайве игр:( часа 3 назад все ок было, а ща(( Изменено 31 октября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вообщем проблема: Не могу видеть входящие письма на почте страницы игрока. Пишет "Эта возможность недоступна для вашего статуса Xbox LIVE." А при просмотре статистики клуба, пишет "Ваши возможности общения ограничены."Статус Xbox LIVE золотой. Подписка еще действует. Играть 1 на 1 могу в лайве и в режиме про тоже, но вот вступить в лигу или какой клуб не могу. Настройки консоли на родит. контроль перепроверил, никаких ограничений не установлено. В чем проблема -не понимаю. Наверно поэтому еще и не слышу тех, кто в игре говорит, если сам в дашборде не нахожусь в команде. Может кто знает в чем проблема? ФИФА 10 лицензия, русская... чтоб ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) "Эта возможность недоступна для вашего статуса Xbox LIVE." А при просмотре статистики клуба, пишет "Ваши возможности общения ограничены."потому что у тебя в настройках профиля (настройки конфиденциальности) стоит - голосовые и текстовые сообщения только друзья поставь на всех и будет тебе счастие (будешь и слышать и ваще :) ) Изменено 1 ноября 2009 пользователем spokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 кто как в лайве играет в плане успешности ? я имею ввиду есть ли у вас серии по 5-7 побед подряд ? или каждая игра - бодалово, неужели уровень игры всех примерно одинаковый и так трудно победы в онлайне добывать ??у меня рекорд 8 побед подряд, если с ничьими, то 11 матчей без поражений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В меню повтора я не могу крутить камеру, т.к. эта опция так же недостуна. Нарисован правый стик, но тускло серым... Зум делать тоже не получается =( И ещё:1. Как сохранять повторы? Кнопка upload неактивна, но и к Live я не подключен. Или для этого нужен HDD?2. Сама игра летает, радовалки летают, но повторы как-то подтормаживают и плавно не идут. В процессе празднования гола игра тоже подтормаживает. Проблема в том, что игра не установлена на HDD? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В меню повтора я не могу крутить камеру, т.к. эта опция так же недостуна. Нарисован правый стик, но тускло серым... Зум делать тоже не получается =( И ещё:1. Как сохранять повторы? Кнопка upload неактивна, но и к Live я не подключен. Или для этого нужен HDD?2. Сама игра летает, радовалки летают, но повторы как-то подтормаживают и плавно не идут. В процессе празднования гола игра тоже подтормаживает. Проблема в том, что игра не установлена на HDD? Или что?сохранять повторы без ХДД незя, и куда ты хотел выкладывать если лайв не подрублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ппц чем больеш играю тем больше удивляюсь тупости игры. 4 игры подряд дома в ЛаЛиге. ЖЕСТЬ . вратари которые зевают как мяч летит в ворота после НАВЕСА. мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Бесят игроки, которые соглашаются на ничью :diablo: Никогда не понимал, че прикольного в ничьей-если уж бицца, то либо победа, либо поражение, третьего не дано...А то всякие сцыкуны кривым голом сравняют счёт и на ничейке отскакивают... :hunter: Изменено 1 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFCsuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Последняя версия фифытоесть эта очень понравилась,правда кажется,что уж слишком часто рефери подсуживает компьютеру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Последняя версия фифытоесть эта очень понравилась,правда кажется,что уж слишком часто рефери подсуживает компьютеру((судьи это просто идиоты. тупее нигде просто нету чем в этой игре. они к тому же все время под мячом путаются Изменено 1 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) потому что у тебя в настройках профиля (настройки конфиденциальности) стоит - голосовые и текстовые сообщения только друзья поставь на всех и будет тебе счастие (будешь и слышать и ваще :) ) Хм. Вчера ВСЕ обшарил, но сюда что-то не допер залезть. Спасибо :) Спас :) Изменено 1 ноября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 судьи это просто епаные идиоты. тупее нигде просто нету чем в этой игре. они к тому же все время под мячом путаются+1, один раз у меня от рефери отскочил мяч, попал в ноги противнику и я получил контратаку с голом в свои ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 прорвался в топ 1000 после фееричного матча, проигрывая 3-0 после первого тайма и сравняв счёт на 95 минуте, я сумел вырвать победу в доп время у парня из топ 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) прорвался в топ 1000 после фееричного матча, проигрывая 3-0 после первого тайма и сравняв счёт на 95 минуте, я сумел вырвать победу в доп время у парня из топ 400на самом деле стата ваще не понятная :) , я вот 200 в мировом топе, а спрашивается с какого если выйграл всего ничего и проиграл чуть меньше выигранного Изменено 2 ноября 2009 пользователем spokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILXIII 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ помогите, как в карьере покупать футболистов, а не почти у всех интерес к моему клубу равен примерно 0-30%??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ помогите, как в карьере покупать футболистов, а не почти у всех интерес к моему клубу равен примерно 0-30%??? Подымай предложение по зарплате и поднимется заинтересованность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) с трансф тоде бред конечно. тоесть можно предложить клубу сумму в два раза больше стоимости даже в три но зарплату чуть больше чем в старом клубе он хрен пеерейдет. идиотизм. и еще нельзя почему то своим игрокам зарплату уменьшить. еще 1 тупость . получил красную в Кубке которая почему то действует и в Лиге. это жесть просто. играем дальше :biggrin: Изменено 3 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 crash, ну, по-моему с трансферами все в порядкеВедь не клуб сам распоряжается, уходит игрок или нет, а все-таки игрок принимает окончательное решение, поэтому не факт трансфер состоится если игроку поднять зарплату, а клубу предложить гору денег, клуб согласится продавать игрока за такие деньги, а игрок переходить не захочет. Да и может игрок вполне доволен своим клубом, и заставить его полюбить твой клуб смогут только бОльшие деньги :)В жизни тоже так, вот в начале года Ман Сити сделало отличное предложение Милану по Кака, Милан был не особо против, а Кака категорически отказался, так что тут тоже надо находить баланс в выплате клубу и зарплате игроку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас