Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а куда подевались все мои посты в резервах чемпионата? Оо Получается я теперь везде последний в очереди чтоли? Что-то как не по-спортивному выходит.

И касательно настроек ФИФЫ вопрос. Как сделать, чтобы слышать голоса игроков в самой игре, а то что-то не могу найти или забыл... в прошлой ФИФА как-то вроде все без проблем было, а здесь хрен. Наушники включены, в команде все норм, в дашборде слышит команда, а вот в самой игре, даже если выйти с команды, все равно нефига.

Изменено пользователем tndMax

Наверное возьму Арсенал, где можно почитать о порядке проведения турнира?

на Арсенал уже очередь в 4 человека

на Фиалок и Вердер очереди нет

вот регламент

на Арсенал уже очередь в 4 человека

на Фиалок и Вердер очереди нет

вот регламент

Очередь -это здорово. А где моя заявка, оставленная в момент моей регистрации на форуме. На сколько я помню, был либо первым, оставившим заяву на резерв Англ.лиги либо второй.

Дата регистрации 23/10/2009 14:12

А тем временем уже осталось две команды:

Фиорентина

Вердер

Очередь -это здорово. А где моя заявка, оставленная в момент моей регистрации на форуме. На сколько я помню, был либо первым, оставившим заяву на резерв Англ.лиги либо второй.

Дата регистрации 23/10/2009 14:12

дело в том, что я информирую участников об освобождении какой-либо команды, если участник не может участвовать или не отвечает, то мы через него перепрыгиваем, и я информирую следующего в списке, а предыдущие заявки удаляю

также я слежу за последним посещением сайта участником, стоящим в очереди, если он не посещает сайт неделю, то делаю соответствующие выводы

тебя я информировал посредством ЛС на этом форуме, ты ответил:

Если время терпит, то вписывай. Если -нет, то ....

у нас терпит не время, а люди...

Изменено пользователем Michael Vlz

Да никто не разбирается. Это Постскриптум как бы.

Вопрос-проблема с выводом голосов игроков в самой игре в наушники остается открытым.

Вчера опять сбросились хар-ки у виртуал про до 29% (с почти 90%). Уже немного напрягает:)

Пришлось все удалить (профили,сейвы) + почистил кэш, может хоть немного поможет. У многих отдельные акомплишменты пропадали, а тут такое западло :)

Изменено пользователем pan4o

Может зависит от пиратки?:)

Давай 1 матч сыграем?:) или два =) нау:)

ЗЫ: Ну что за........ не ищет по рейтингу за своего виртуального футболиста в лайве игр:( часа 3 назад все ок было, а ща((

Вообщем проблема: Не могу видеть входящие письма на почте страницы игрока. Пишет "Эта возможность недоступна для вашего статуса Xbox LIVE." А при просмотре статистики клуба, пишет "Ваши возможности общения ограничены."

Статус Xbox LIVE золотой. Подписка еще действует. Играть 1 на 1 могу в лайве и в режиме про тоже, но вот вступить в лигу или какой клуб не могу. Настройки консоли на родит. контроль перепроверил, никаких ограничений не установлено. В чем проблема -не понимаю. Наверно поэтому еще и не слышу тех, кто в игре говорит, если сам в дашборде не нахожусь в команде.

Может кто знает в чем проблема? ФИФА 10 лицензия, русская... чтоб ее:)

"Эта возможность недоступна для вашего статуса Xbox LIVE." А при просмотре статистики клуба, пишет "Ваши возможности общения ограничены."
потому что у тебя в настройках профиля (настройки конфиденциальности) стоит - голосовые и текстовые сообщения только друзья

поставь на всех и будет тебе счастие (будешь и слышать и ваще :) )

Изменено пользователем spokk

кто как в лайве играет в плане успешности ?

я имею ввиду есть ли у вас серии по 5-7 побед подряд ?

или каждая игра - бодалово, неужели уровень игры всех примерно одинаковый и так трудно победы в онлайне добывать ??

у меня рекорд 8 побед подряд, если с ничьими, то 11 матчей без поражений

В меню повтора я не могу крутить камеру, т.к. эта опция так же недостуна. Нарисован правый стик, но тускло серым... Зум делать тоже не получается =(

И ещё:

1. Как сохранять повторы? Кнопка upload неактивна, но и к Live я не подключен. Или для этого нужен HDD?

2. Сама игра летает, радовалки летают, но повторы как-то подтормаживают и плавно не идут. В процессе празднования гола игра тоже подтормаживает. Проблема в том, что игра не установлена на HDD? Или что?

В меню повтора я не могу крутить камеру, т.к. эта опция так же недостуна. Нарисован правый стик, но тускло серым... Зум делать тоже не получается =(

И ещё:

1. Как сохранять повторы? Кнопка upload неактивна, но и к Live я не подключен. Или для этого нужен HDD?

2. Сама игра летает, радовалки летают, но повторы как-то подтормаживают и плавно не идут. В процессе празднования гола игра тоже подтормаживает. Проблема в том, что игра не установлена на HDD? Или что?

сохранять повторы без ХДД незя, и куда ты хотел выкладывать если лайв не подрублен

ппц чем больеш играю тем больше удивляюсь тупости игры. 4 игры подряд дома в ЛаЛиге. ЖЕСТЬ . вратари которые зевают как мяч летит в ворота после НАВЕСА. мдя

Бесят игроки, которые соглашаются на ничью :diablo: Никогда не понимал, че прикольного в ничьей-если уж бицца, то либо победа, либо поражение, третьего не дано...А то всякие сцыкуны кривым голом сравняют счёт и на ничейке отскакивают... :hunter: Изменено пользователем Clubber

Последняя версия фифытоесть эта очень понравилась,правда кажется,что уж слишком часто рефери подсуживает компьютеру((

Последняя версия фифытоесть эта очень понравилась,правда кажется,что уж слишком часто рефери подсуживает компьютеру((

судьи это просто идиоты. тупее нигде просто нету чем в этой игре. они к тому же все время под мячом путаются

Изменено пользователем Qwedc

потому что у тебя в настройках профиля (настройки конфиденциальности) стоит - голосовые и текстовые сообщения только друзья

поставь на всех и будет тебе счастие (будешь и слышать и ваще :) )

Хм. Вчера ВСЕ обшарил, но сюда что-то не допер залезть. Спасибо :) Спас :)

судьи это просто епаные идиоты. тупее нигде просто нету чем в этой игре. они к тому же все время под мячом путаются

+1, один раз у меня от рефери отскочил мяч, попал в ноги противнику и я получил контратаку с голом в свои ворота...

прорвался в топ 1000 после фееричного матча, проигрывая 3-0 после первого тайма и сравняв счёт на 95 минуте, я сумел вырвать победу в доп время у парня из топ 400

прорвался в топ 1000 после фееричного матча, проигрывая 3-0 после первого тайма и сравняв счёт на 95 минуте, я сумел вырвать победу в доп время у парня из топ 400

на самом деле стата ваще не понятная :) , я вот 200 в мировом топе, а спрашивается с какого если выйграл всего ничего и проиграл чуть меньше выигранного

Изменено пользователем spokk

Народ помогите, как в карьере покупать футболистов, а не почти у всех интерес к моему клубу равен примерно 0-30%???

Народ помогите, как в карьере покупать футболистов, а не почти у всех интерес к моему клубу равен примерно 0-30%???

Подымай предложение по зарплате и поднимется заинтересованность!

с трансф тоде бред конечно. тоесть можно предложить клубу сумму в два раза больше стоимости даже в три но зарплату чуть больше чем в старом клубе он хрен пеерейдет. идиотизм. и еще нельзя почему то своим игрокам зарплату уменьшить. еще 1 тупость . получил красную в Кубке которая почему то действует и в Лиге. это жесть просто. играем дальше :biggrin: Изменено пользователем crash

crash, ну, по-моему с трансферами все в порядке

Ведь не клуб сам распоряжается, уходит игрок или нет, а все-таки игрок принимает окончательное решение, поэтому не факт трансфер состоится если игроку поднять зарплату, а клубу предложить гору денег, клуб согласится продавать игрока за такие деньги, а игрок переходить не захочет. Да и может игрок вполне доволен своим клубом, и заставить его полюбить твой клуб смогут только бОльшие деньги :)

В жизни тоже так, вот в начале года Ман Сити сделало отличное предложение Милану по Кака, Милан был не особо против, а Кака категорически отказался, так что тут тоже надо находить баланс в выплате клубу и зарплате игроку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...