Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавлю: или нужно именно доиграть матч вдесятером, а не только начать его? Имхо это нереально, т.к. ливают постоянно даже при наборе в команду.

я готов

может и в резерве, а где тогда турнирная таблица для дубля?

Там нет такой таблицы,играя за дубль ты прокачиваеш скилы,и если будеш хорошо играть тебя возьмут в основу.

Игра супер по сравнению с пк версией да и вообще игра супер.Такого азарта у меня не было ни в одной спортивной игре.

Везде с телекамерой.

Остальные вообще не реально)))) Это надо быть в вирт очках наверно чтоб играть))

Ребят подскажите как сделать чоб каментатор мою фамилию говорил во время игры

сегодня в турнире по ФИФА на ИгроМире учавствовал. до 3-го тура дошел 1/8 финала. Первый раз выиграл чела играли МЮ вс. МЮ. 2-0 его я. со вторым играл МЮ против Бразилии. 2-1. Но третий ваще офигеть. Реалом меня 6-3 вздернул... ппц. воистину задрот Изменено пользователем pan4o
Без 'мля'...

сегодня в турнире по ФИФА на ИгроМире учавствовал. до 3-го тура дошел 1/8 финала. Первый раз выиграл чела играли МЮ вс. МЮ. 2-0 его я. со вторым играл МЮ против Бразилии. 2-1. Но третий ваще офигеть. Реалом меня 6-3 вздернул... ппц. воистину задрот

жаль меня недопустили до субботних турниров и последнего отборочного турнира завтра,так бы хотя б поразвёлкся

Изменено пользователем pan4o

жаль меня недопустили до субботних турниров и последнего отборочного турнира завтра,так бы хотя б поразвёлкся

ммм,да тебя бы там порвали :beee: :gamer1:

Ребят подскажити плиз не пойму создал лицо на сайте все ок а как его в игру впихнуть пишет нет загружаемого образа а он есть Изменено пользователем VAVAN33344

Да, кстати создал лицо, копия прямо..Как в игру его запихать?! Пишет что нет лица на сайте, т.е. не может найти. Что делать подскажите пожалуйста? И если можно повторы сохранять в фифе и как?

В режиме виртаул про чего-то через матч каждый раз рандомно тебе имя в трансляции меняется оО

kick-of -> exhibition match (здесь можно, лично проверял)

manager mode (погода соответствует времени года)

live (не проверял, скорее нет, чем да)

kick-of -> exhibition match (здесь можно, лично проверял)

manager mode (погода соответствует времени года)

live (не проверял, скорее нет, чем да)

блин в манаджере жаль нельзя. а то когда дождливая погода. выглядит убого :bad: . игра лучше всего выглядит когда день и солнечно

Ребят ну подскажите как лицо в игру загрузить или никто не загружал ?

На сайте http://www.easportsworld.com/en_US/home логинишься, если нет логина, регишься, создаешь лицо, оно там должно потом сгенерироваться, все сверяешь, если устраивает, СОХРАНЯЕШЬ и в игре загружаешь. Все. Главное, чтобы твой геймер таг совпадал с тем, что на сайте будет:)

Спасибо за подсказки все сделал просто супер! вот еще вопрос про фамилию которую говорит каментатор в списке ее нет и кстати там очень странный список нет простых фамилий а есть всякие бербатовы может можно создать свою ?

Спасибо за подсказки все сделал просто супер! вот еще вопрос про фамилию которую говорит каментатор в списке ее нет и кстати там очень странный список нет простых фамилий а есть всякие бербатовы может можно создать свою ?

Про Бербатова отжарил :biggrin:

Там задействованы фамилии настоящих футболистов. Свою создать нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...