MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Добавлю: или нужно именно доиграть матч вдесятером, а не только начать его? Имхо это нереально, т.к. ливают постоянно даже при наборе в команду.я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 может и в резерве, а где тогда турнирная таблица для дубля?Там нет такой таблицы,играя за дубль ты прокачиваеш скилы,и если будеш хорошо играть тебя возьмут в основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Игра супер по сравнению с пк версией да и вообще игра супер.Такого азарта у меня не было ни в одной спортивной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoW2 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто с какой камерой играет в Ранговых матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Везде с телекамерой.Остальные вообще не реально)))) Это надо быть в вирт очках наверно чтоб играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Так что ребята, повторы в фифе 10 нельзя сохранять никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я готовя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я на камере как по телеку транслируют играю и норм. Но не теле и не вайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я тоже!и меня добавляйте :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребят подскажите как сделать чоб каментатор мою фамилию говорил во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Там есть варианты ведь. Меня он называет "Алекс". Правда это моё имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) сегодня в турнире по ФИФА на ИгроМире учавствовал. до 3-го тура дошел 1/8 финала. Первый раз выиграл чела играли МЮ вс. МЮ. 2-0 его я. со вторым играл МЮ против Бразилии. 2-1. Но третий ваще офигеть. Реалом меня 6-3 вздернул... ппц. воистину задрот Изменено 7 ноября 2009 пользователем pan4o Без 'мля'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) сегодня в турнире по ФИФА на ИгроМире учавствовал. до 3-го тура дошел 1/8 финала. Первый раз выиграл чела играли МЮ вс. МЮ. 2-0 его я. со вторым играл МЮ против Бразилии. 2-1. Но третий ваще офигеть. Реалом меня 6-3 вздернул... ппц. воистину задротжаль меня недопустили до субботних турниров и последнего отборочного турнира завтра,так бы хотя б поразвёлкся Изменено 7 ноября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 вы слишком самоуверенный молодой человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 жаль меня недопустили до субботних турниров и последнего отборочного турнира завтра,так бы хотя б поразвёлксяммм,да тебя бы там порвали :beee: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ребят подскажити плиз не пойму создал лицо на сайте все ок а как его в игру впихнуть пишет нет загружаемого образа а он есть Изменено 7 ноября 2009 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, кстати создал лицо, копия прямо..Как в игру его запихать?! Пишет что нет лица на сайте, т.е. не может найти. Что делать подскажите пожалуйста? И если можно повторы сохранять в фифе и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 В режиме виртаул про чего-то через матч каждый раз рандомно тебе имя в трансляции меняется оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ я не пойму. нельзя чтоли выбирать погоду или день и ночь?? перед матчем всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 kick-of -> exhibition match (здесь можно, лично проверял)manager mode (погода соответствует времени года)live (не проверял, скорее нет, чем да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ребят ну подскажите как лицо в игру загрузить или никто не загружал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 kick-of -> exhibition match (здесь можно, лично проверял)manager mode (погода соответствует времени года)live (не проверял, скорее нет, чем да)блин в манаджере жаль нельзя. а то когда дождливая погода. выглядит убого :bad: . игра лучше всего выглядит когда день и солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ребят ну подскажите как лицо в игру загрузить или никто не загружал ? На сайте http://www.easportsworld.com/en_US/home логинишься, если нет логина, регишься, создаешь лицо, оно там должно потом сгенерироваться, все сверяешь, если устраивает, СОХРАНЯЕШЬ и в игре загружаешь. Все. Главное, чтобы твой геймер таг совпадал с тем, что на сайте будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за подсказки все сделал просто супер! вот еще вопрос про фамилию которую говорит каментатор в списке ее нет и кстати там очень странный список нет простых фамилий а есть всякие бербатовы может можно создать свою ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за подсказки все сделал просто супер! вот еще вопрос про фамилию которую говорит каментатор в списке ее нет и кстати там очень странный список нет простых фамилий а есть всякие бербатовы может можно создать свою ?Про Бербатова отжарил :biggrin: Там задействованы фамилии настоящих футболистов. Свою создать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас