Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там блин нету Аршавина, нету Быстрова, нету Робиванперсика. зато есть всякие Макелеле и Зубари:))))))))))) Я в шоке!!!!!!

Есть фамилия Воробей - специально для восточной Европы.

А мне Абордонадо нравится.

Не,воробей туфта:)

Блин... лайва нету ниже 12 месяцев... прям хоть на платиру покупай... ппц, ломает:) До утра еще потерплю, а там видно будет:)

Господа, ответьте на вопрос, кому не сложно:

Собираюсь брать лицензию, но в Москве продают только Русскую версию, которая мне совершенно не нужна, по причине отсутствия в ней титульных спонсоров на майках у некоторых клубов (в частности, у Реала, за него я играю в большинстве случаев).

Итак, вопрос:

Если я всё таки куплю Русскую версию, и поставлю язык дашборда на Английский, то титульные спонсоры будут видны на майках?

Или нужна изначально иностранная версия игры?

Конечно кто-то этого даже и не заметит, но для меня - это важно.

Дожили уже до таких мелочей придираться... :) Тебе игра нужна или майки?:) Определись...

подскажите пожайлуста, почему я в режиме карьеры не могу продлить ни один контракт со своими футболистами, хотя и предлагаю уже максимальную сумму продления этого самого контракта, в 08, 09 там конечно некоторые и отказывали, но ни разу не было такого, что бы за весь сезон я не продлил хотя бы с кем то одним, может сдесь нюансы какие есть

подскажите пожайлуста, почему я в режиме карьеры не могу продлить ни один контракт со своими футболистами, хотя и предлагаю уже максимальную сумму продления этого самого контракта, в 08, 09 там конечно некоторые и отказывали, но ни разу не было такого, что бы за весь сезон я не продлил хотя бы с кем то одним, может сдесь нюансы какие есть

рейтинг твоего тренера

http://cdn.content.easports.com/media2/fifa10/8347966/742A0001_0_JPEG_SCREENSHOT_dal.jpg

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13221114

Ни чо ты крут самому Hereford`у забить со штрафного за Мю,на уровне сложности про.

Изменено пользователем JoD

http://cdn.content.easports.com/media2/fifa10/8347966/742A0001_0_JPEG_SCREENSHOT_dal.jpg

http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13221114

хаха правильно пусть не расслабляется

как же бесит в фифе эта усталость. Играю за лидс и игроки способны отыграть 1 матч на полных силах, а потом около 3-4 недель восстанавливают силы, какой бред! Может я что-то делаю не так? А то как-то перед каждым туром менять 80% состава надоело. Да и нереалистично это, за неделю между турами игрок не может восстановить хотя бы 75% своих кондиций, абсурд!

как же бесит в фифе эта усталость. Играю за лидс и игроки способны отыграть 1 матч на полных силах, а потом около 3-4 недель восстанавливают силы, какой бред! Может я что-то делаю не так? А то как-то перед каждым туром менять 80% состава надоело. Да и нереалистично это, за неделю между турами игрок не может восстановить хотя бы 75% своих кондиций, абсурд!

ничего с этим не попишешь,самого бесит эта усталость через каждый матч

Когда тренера по фитнесу прокачаете до 10-ки проблема, по большей части, решится.

На 5-ке фитнеса нереально держать состав в форме.

Купил лицензию. Поставил язык Дашборда на Английский - установил игру, титульные спонсоры у Милана и Реала есть :) Мелочь, а приятно.

askarbin57, ты был не прав.Чуть не лишил меня Фифы :)

Дожили уже до таких мелочей придираться... :) Тебе игра нужна или майки?:) Определись...

Мне нужна была и игра и майки, в конце концов имею я право за 2.5к рублей получить такую мелочь как надписи на майках любимой команды? - Конечно да. :) Чисто для эстетического удовольствия. Хотя вообще постоянная смена языка, перед каждым сеансом игры - слегка напрягает.

Fler, вы на клуб забили чтоли? Я уже устал с пиндосами играть:)

А не надо все время жать ускорение. У меня к концу игры всегда почти посл.время по пол полоски остается...

_F1reFox_, оО, извиняй.

А не надо все время жать ускорение. У меня к концу игры всегда почти посл.время по пол полоски остается...

тут же вопрос, за кого ты играеш и на каком уровне сложности? Думаю, допустим Барселоной я бы тоже не бегал, а только финтами всех проходил и корпусом расталкивал. А как, не бегая, выигрывать нескиловой командой я себе не представляю.

Fler, вы на клуб забили чтоли? Я уже устал с пиндосами играть:)

Скоро продолжим, и не забудь лефт4дед2 купить.

блин, че делать: хочу купить либо Криштиано Роналдо либо Алесандро Дель Пьеро, но стоят они около 40 млн фунтов и зарплата к ним по 200 тысяч. а у меня всего 45 лямов бюджет. че делать чтобы интерес игрока повысить? и как больше денег заработать?

блин, че делать: хочу купить либо Криштиано Роналдо либо Алесандро Дель Пьеро, но стоят они около 40 млн фунтов и зарплата к ним по 200 тысяч. а у меня всего 45 лямов бюджет. че делать чтобы интерес игрока повысить? и как больше денег заработать?

продай кого-нибудь

_F1reFox_, оО, извиняй.

тут же вопрос, за кого ты играеш и на каком уровне сложности? Думаю, допустим Барселоной я бы тоже не бегал, а только финтами всех проходил и корпусом расталкивал. А как, не бегая, выигрывать нескиловой командой я себе не представляю.

Я играл за клуб из 2 кока кола лиги и проблем с усталостью не было,потому что все свои деньги тратил на тренера по физухе,ну и постоянная ротация состава.

Скоро продолжим, и не забудь лефт4дед2 купить.

Это хорошо, а то только вчера более менее адекваты были, а до этого все единалы какие-то... и в обороне играют в посл.минуты матча как-то растяптно... при победе в один мяч, допускают ошибку и игра за 2 минуты проигрывается:)))

Не, Лефт в этот раз не буду покупать. МВ2 куплю, потом асаську. С деньгами туговато будет иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...