Hoope 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 pelmen00, На счет " Выиграть на каждом стадионе " - тут всё нормально, а вот " Сыграть с командами из всех лиг " - тут да есть какая-та проблема,я тоже сыграл со всеми командами по 3 раза,но мне так и не дали. Точно должно быть включено Autosaving. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 pelmen00, На счет " Выиграть на каждом стадионе " - тут всё нормально, а вот " Сыграть с командами из всех лиг " - тут да есть какая-та проблема,я тоже сыграл со всеми командами по 3 раза,но мне так и не дали. Точно должно быть включено Autosaving.Дааа, бред какой-то! Может ЕА патч выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Прохожу я карьеру, уже 5-й сезон, и почти после каждого матча зависает бокс. У кого была такая проблема, как исправили? Прохожу я карьеру, уже 5-й сезон, и почти после каждого матча зависает бокс. У кого была такая проблема, как исправили?Кто знает, в чём проблема? Заново карьеру проходить не хочется. Изменено 6 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто знает, в чём проблема? Заново карьеру проходить не хочется. У меня такая проблема после второго сезона каждый раз ,всё перепробовал и нифига не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Lord of War, у меня только с пятого сезона такое началось.Блин, не хотелось бы забрасывать карьеру. Может кто знает, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Lord of War, у меня только с пятого сезона такое началось.Блин, не хотелось бы забрасывать карьеру. Может кто знает, как решить проблему?Если перейдёшь в другой клуб виснуть перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я так и не выбил их,глюки и все тут...с командами так вообще 2 раза со всеми лигами играл..... со стадиками такая же темаособо упорные с 7 раза получили(про лиги), я смог получить тока ачивку за стадионы за 1,5 круга!4 круга с командами из всех лиг видать мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если перейдёшь в другой клуб виснуть перестанетДа блин((( А я такой состав классный собрал. Всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да блин((( А я такой состав классный собрал. Всё равно спасибо.попробуй в настройках поставить помощь менеджера - симулируй 1 игру и всё прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если перейдёшь в другой клуб виснуть перестанет попробуй в настройках поставить помощь менеджера - симулируй 1 игру и всё прекратится. Спасибо за советы ,ща буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо за советы ,ща буду пробовать.Отпишись, помогло ли. У меня стало виснуть в 4ом сезоне, симулировал игры, но помощника не включал, не помогло. Эх жаль забанили, может пофиксили эту проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 попробуй в настройках поставить помощь менеджера - симулируй 1 игру и всё прекратится.Уже поздно :( В следующей карьере попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Cимуляция одного сезона должна помочь,если не поможет то тогда переходи в другой клуб :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я решил не париться и начать карьеру заново, вот только жалко, что состав утеряется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Включил помощника и симулировал матч ,вроде на следующий матч сыграл без зависона, посмотрим на долго ли этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Включил помощника и симулировал матч ,вроде на следующий матч сыграл без зависона, посмотрим на долго ли этого хватит.У меня такое тоже было,потом через 2-3 матча опять зависало,помог тока переход в другой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1x 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Отписывайтесь у кого какой состав в карьере,какой сезон,уровень игры, и т.д....=) Уровень:проффессионал.команда:Manchester CityСезон:2.Схема 3-5-2состав:S.Frey,Abidal, K.Toure, G.Clichy, Elano, Y.Gourcuff, Wright-Philips, Robinho, W.Sneijder, Quaresma, Fabiano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 звезда футболамарсель1 сезонMandanda,Bonnart,Heinze,Hilton,Taiwo,Ben Arfa,Gonzalez,Cheyroy,A.Young,Eduardo,Niang© вообще фифа10 очень понравилась,была бы ещё РПЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вообще фифа10 очень понравилась,была бы ещё РПЛ...В 11 фифе будет РПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В 11 фифе будет РПЛнадеюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Уровень: Звезда футболаКоманда: MilanСезон: 3Схема: 4-3-3Состав: S.Frey=Zambrotta,Bruno Alves,A.Nesta,F.Lahm=A.Pirlo,Gattuso,Seedorf=D.Beckham,Pato,RonaldinhoЗапас: Dida=Tiago Silva,Onyewu,Oddo,Kaladze=Abate,A.Song,Anderson=Mata,Wijnaldum,D.Welbeck,Martins А вообще болею за МЮ:) прост надоело каждую фифу за МЮ проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 надеюсь=)Ну почему надеешся),EA самя заявили что в 11 части фифы будет РПЛ,хотя главное что бы РФС много бабла за это не запросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А чтобы тебя не только в колу приглашали-нужно клубы из второй или первой лиги в премьер выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 слабо товарищи,все что ниже легенды это для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://rutube.ru/tracks/2808245.html?v=580...7cd196b47427dc6о как я отличился ща самим собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас