Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же достали уроды,которые выходят,когда проигрывают,особенно под самый конец. :aggressive:

А тебе разве за это не дают победу все равно?

Зы в фифа 09 вроде был ачивмент 5 раз так сделать выйти :D

такой ачивмент в этой игре(

Они выходят путем обрыва соединения.Если бы просто...

Ребят,может кто нибудь знает будет ли выход фифы приуроченой к чемпионату мира? А то вообще тишина!

Я думаю должна)) Хотел ЧМ мира поиграть...

а в Фифе его как всегда нет))) Как и лиги чемпионов отдельно от карьеры... че за?

Keeper

Там ЛЧ и в карьере нет,только ее жалкое подобие.А с чего там,собственно говоря, ЛЧ должна быть, лицензия на нее у Конами, если что... А что касается ЧМ, то был уже анонс, выйдет в конце апреля.

Как это ЛЧ в карьере нет xD

Ну хоть какое-то подобие похожее, но все равно хотелось бы его отдельно от карьеры играть, не создавая тупо турнир.

Как это ЛЧ в карьере нет xD

Ну хоть какое-то подобие похожее, но все равно хотелось бы его отдельно от карьеры играть, не создавая тупо турнир.

Играй в режиме профи. Там у тебя 4 сезона всего, в конце 4го сезона будет тебе ЧМ.

Изменено пользователем Batyanya

Да ну... в режиме профи это там где одним игроком играешь? :D

А вообще забавная игра.... слабые команды жестко обороняются в итоге какую-нить Аталанту Интером я выиграю 1-0 еле еле, так как они сидят в обороне и не дают подойти к воротам.

А Милан все рвется куда-то открывает все фланги и сливает 2-8. =))

Да ну... в режиме профи это там где одним игроком играешь? :D

А вообще забавная игра.... слабые команды жестко обороняются в итоге какую-нить Аталанту Интером я выиграю 1-0 еле еле, так как они сидят в обороне и не дают подойти к воротам.

А Милан все рвется куда-то открывает все фланги и сливает 2-8. =))

Ну да, своим профессионалом. но там можно и командой управлять. То есть не как в 09 фифе, только за своего профи, а целой командой, включая себя самого.

Скажите, в ачивке, где нужно 2500 очков в конференции набрать и 5 значков, их нужно за 1 раз получить или в сумме? Я их за несколько матчей набрал, но эффекта нет. Или ачивка баганная?

Сегодня у всех игра нормально работает, а то такое ощущение, что она иногда к своему серверу присоединиться не может и повисает в конце :(

Скажите, в ачивке, где нужно 2500 очков в конференции набрать и 5 значков, их нужно за 1 раз получить или в сумме? Я их за несколько матчей набрал, но эффекта нет. Или ачивка баганная?

Сегодня у всех игра нормально работает, а то такое ощущение, что она иногда к своему серверу присоединиться не может и повисает в конце :(

За 1 раз конечно. По честному трудно, но можно считерить. Берешь 5-ти звездную команду против 1\2-звездной. Что бы получить 2500 очков выигрываешь с разницой в 20+ голов. Для медалей нужно выполнить 5 из:

забить защитником

с углового,

штрафного,

хэт-трик

сохранить ворота сухими

забить все голы из внутри штрафной

забить гол из за пределов штрафной

гол головой

Пишу по инфе с Фифы 09 ибо в 10 не пробовал, но должно сработать.

ЗЫ

можно сделать с 2мя двоями или на легкой сложности.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Проблема. Играл в Pro матч в лайве. 2 раза подряд после первого тайма игра зависла, и через пару минут было написано:" Обрыв соединения".

Интернет работал.

Проблема. Играл в Pro матч в лайве. 2 раза подряд после первого тайма игра зависла, и через пару минут было написано:" Обрыв соединения".

Интернет работал.

+ 1 такое же дерьмо было ) только когда играл против компа

Изменено пользователем Макс

Достали уже зависы после матчей :( . Что только не пробывал, начитавшись в форуме: выключил автосохранение, включил помошника тренера, чистил кэш, в другой клуб переходил- ниче не помогло, виснет. Пробовал удалять с жесткого и играть с болванки- где обычно зависал выдает "хрен-попытка прочитать диск, потрите до полного удовлетворения свой диск". Просил скачать-записать игру с другого образа- снова фиаско. Откликнитесь кто смог решить проблем-марблем-нарблем ;) . Все же думаю, что из-за корявого образа или кривой записи.

Достали уже зависы после матчей :( . Что только не пробывал, начитавшись в форуме: выключил автосохранение, включил помошника тренера, чистил кэш, в другой клуб переходил- ниче не помогло, виснет. Пробовал удалять с жесткого и играть с болванки- где обычно зависал выдает "хрен-попытка прочитать диск, потрите до полного удовлетворения свой диск". Просил скачать-записать игру с другого образа- снова фиаско. Откликнитесь кто смог решить проблем-марблем-нарблем ;) . Все же думаю, что из-за корявого образа или кривой записи.

У меня было такое :biggrin: Запиши на вербатим и установи на жесткий и все пройдет :declare:

PS Записывай на маленькой скорости!!!

спасибо за совет. пока невозможно попробовать, т.к. качабельного инета нету, беру игры у распростронителей. брат со столицы со съемником только 31-го приедет и привезет образ. сейчас записана на мирекс

спасибо за совет. пока невозможно попробовать, т.к. качабельного инета нету, беру игры у распростронителей. брат со столицы со съемником только 31-го приедет и привезет образ. сейчас записана на мирекс

у меня тоже на мирексе зависала и т.д.

Господа, видел что сложности есть у всех, но не видел ни одного совета:

- Мой виртуал ни в какую не хочет попадать головой в ворота. Сейчас качаю его в карьере, дабы не терять времени на другие Accomplisment`ы...

- В упор в пустые ворота несколько раз умудряется попасть во вратаря, причем доходит до абсурда. По 2-3 раза за одну атаку.

- Кто-нить может на пальцах объяснить как на теле-камере управлять форвардом после навеса, и подающим в момент навеса для выполнения удара головой? Навес "X"? Или для игры головой лучше "X" "X"? Или "X" "X" "X"?

- Та же история с ударом ножницами.. Бить - редко но получается. Все летит во вратаря или сильно мимо ворот.

Текущий рейтинг виртуала 79. При этом все Accomplisment`ы на удары головой - практически на 0.

Заранее спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...