Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Cамый главный финт - ложный замах с уходом в сторону, эффективнее любого другого.Завершение атак - либо переброс с LB, либо удар в дальний угол с RB, либо пас на второго игрока, если он есть рядом. Остальное не канает.Штрафные - целься в угол над стенкой, левый стик зажимай вверх и заполняй полоску на ~3 деления.Спасибо, но многое знал. А как вратаря обманывать, как на видео на предыдущей странице? Ну то есть ведешь ногу вправо, сам уходишь влево, и в пустые ворота бам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Спасибо, но многое знал.А больше ничего и нет по сути. Просто описанное выше надо задрачивать до автоматизма. А как вратаря обманывать, как на видео на предыдущей странице? Ну то есть ведешь ногу вправо, сам уходишь влево, и в пустые ворота бам.Пересматривать не охота, но там скорее всего опять же на ложном замахе это делается. А вообще обыгрыш вратаря нестабилен. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А больше ничего и нет по сути. Просто описанное выше надо задрачивать до автоматизма. Пересматривать не охота, но там скорее всего опять же на ложном замахе это делается. А вообще обыгрыш вратаря нестабилен.Подскажи как ложный замах делать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Удар + Пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Cамый главный финт - ложный замах с уходом в сторону, эффективнее любого другого.Завершение атак - либо переброс с LB, либо удар в дальний угол с RB, либо пас на второго игрока, если он есть рядом. Остальное не канает.Штрафные - целься в угол над стенкой, левый стик зажимай вверх и заполняй полоску на ~3 деления. А больше ничего и нет по сути. Просто описанное выше надо задрачивать до автоматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Bourne, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Самое интересное, заметил сразу, что на ПС3 почему то в разы легче делаются финты, то ли потому что стик резвый, то ли мне везёт. Вообще, если так пригледеться, ПС3 версия заметно отличается от X360 в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А как своего про учить финтам?)Играю в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 На арене сделай финты 1-го уровня, открвоются финты 2-го, сделай второго, откроются третьего...и так далее, все финты описаны в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 На арене сделай финты 1-го уровня, открвоются финты 2-го, сделай второго, откроются третьего...и так далее, все финты описаны в опциях.Блин, а я вот не могу запомнить, когда на арену выхожу какой-нибудь забываю, а посмотреть нельзя=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я за пару минут это всё проделал. Одну страницу запомнил, сделал, другую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я за пару минут это всё проделал. Одну страницу запомнил, сделал, другую...Эх, проблема в том, что я делаю,но не знаю тот ли это финт который нужен...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Самое интересное, заметил сразу, что на ПС3 почему то в разы легче делаются финты, то ли потому что стик резвый, то ли мне везёт. Вообще, если так пригледеться, ПС3 версия заметно отличается от X360 в мелочах.Это потому что джойстик от Sony для спортсимов намного удобней чем у ящика. Так же как джой от ящика удобней соневского в стрелялках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Это потому что джойстик от Sony для спортсимов намного удобней чем у ящика. Так же как джой от ящика удобней соневского в стрелялках.Согласен, разница есть. На боксе в экшен проще играть. Не знаю, может это уже обсуждали, но я сегодня убедился что в ранкед матчах появились такие же читеры как и в 9-й фифе. Игроки Порту от моей Барсы убегали с центра поля (при том что она у меня лайв сизоном подогрета). И еще два матча были с аналогичными событиями. Просто дикие скорости, без лайв сизона, слабыми командами.Я чего-то не знаю или никто не в курсе пока?Ненавижу таких ё.ырей! Какой смысл играть тогда вообще ? Короче, нужно такие вещи исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Эх, проблема в том, что я делаю,но не знаю тот ли это финт который нужен...(Проблема в том, что здесь на лицо диградация нации. Ты как экзамены сдаешь в школе или в инсте?Сфоткай на мобилу раз такая проблема или на листочек перепиши, не уж нужно на форуме спрашивать совет как поступить в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yura99 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 че за бред как можно 4 года играть и не уметь делать финты? караул))))В+А надо наживать вскользь....неотпуская пальца т.е. ВА ( и это....это работает токо на чужой половине поля))))на своей не тренируйся)))))))))) )Еще давольно эфективная вещь просто джост право или лево соотвественно уход...хорошо работает) если скил есьА на арене вообще тупо пол часа побегай, пофинти ты все и выполнишь, кроме разве что вдавить стик обводки и уход в право-лево Мя другое удивляет....в клубной игре есть команды которые на порядок сильнее....у них боты наих игроков со скило 86-87 догняют и отнимают мяч как у лашпетов+прессинг 90 минут даже нет возможности мяч принять+нереальная скорость у напов и давление...короче 5-7 мячей получайте и распишитесь.... Мож кто знает как делать или определять тимы с подобными читами?А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Забавная тут штука со мной приключилась. Играю за Интер. Лига Чемпионов все дела.... 5 побед, 1 поражение т.е. все отлично. Но совет директоров сообщает мне что я полный козел и вообще как я мог так опозорить родной клуб! ;DЯ ничего не понимаю в целях стоит дойти до финала. Может мне надо кубок уефа выиграть? ;DВообщем моя репутация упала в нули.... ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А подскажите, чего фиксят патчи официальные ? Есть ли смысл их ставить, разбирать хард и.т.д просто забанен ? Проблема день-ночь не исправлена ? Изменено 4 февраля 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Играю на среднем уровне, не знаю есть такое на трудном или нет.Заметил такое: Играю за Тоттенхем, со слабыми командами играть очень трудно, всегда 1-0 выигрываю или ничья. А с такими как МЮ, Арсенал и тд играется очень просто, выношу по 3-0, 4-0. Это у всех так?Конечно это реализм, слабые команды запираются всем составом в своей штрафной, а с сильными получается открытый футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Играю на среднем уровне, не знаю есть такое на трудном или нет.Заметил такое: Играю за Тоттенхем, со слабыми командами играть очень трудно, всегда 1-0 выигрываю или ничья. А с такими как МЮ, Арсенал и тд играется очень просто, выношу по 3-0, 4-0. Это у всех так?Конечно это реализм, слабые команды запираются всем составом в своей штрафной, а с сильными получается открытый футбол :)Все верно подмечено. Играю на проф.уровне 3-й сезон за "волков" и уже получил 5 звезд. Так вот в кубке Англии полуторазвездные команды все ноги оттоптали, бывало что и до пенальти доходило. А с грандами европейского футбола- вполне такой уверенный футбол демонстрирует команда. Может специально таким образом показан настрой игроков сильных клубов в матчах с заведомо трухлявым противником? Ну, вроде как игра хорошо известной нам национальной сборной в Мариборе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Меня графа вообще невпечатлила,убогая просто,кубики какието.А движок супер.Кста ктонибудь знает как убрать перед игрой и в самом начале игры типа Руни бежит на тренеровке в 1 на 1 с кипером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Меня графа вообще невпечатлила,убогая просто,кубики какието.А движок супер.Кста ктонибудь знает как убрать перед игрой и в самом начале игры типа Руни бежит на тренеровке в 1 на 1 с кипером? На счет графики не согласен- у меня тел 29 дюймов с лучевой трубкой и картинка вообще зашибись, а вот сама движуха в игре немного достает "деревянностью" футболистов. Хотя это мой первый футбольный симулятор и сравнивать могу не с другими геймами, а лишь с реалом на стадионе. Арену нельзя убрать, по-моему(но я не пробовал), а вот поменять игрока можно в настройках арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Во время этой самой арены игра загружается.Скачал видео из Лайва, там про какой то "ультимат тим" и карточки с игроками, это какое то дополнение должно выйти? Простите за тупой вопрос, это моя первая фифа на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Кто нить может выложит список всех Акоплишментов на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Кто нить может выложит список всех Акоплишментов на русском? для этого по-моему есть раздел Achievement Unlocked :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас