Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! я читал что в 10й рос. премьер лига появится)) что-то я её там не нахожу :(

на боксе с 2011 будет

Я бы всех ливеров к чертям бы позабанил, всегда выставляю вышедшим плохой рейтинг, хоть это ни на что и не влияет.

Я бы всех ливеров к чертям бы позабанил, всегда выставляю вышедшим плохой рейтинг, хоть это ни на что и не влияет.

я ни разу не выходил)

К сожалению ливеров не избежать :I они есть почти везде.

Можно играть с друзьями через конференции. Тогда победа/поражение засчитывается.

Скажите пожалуйста!!

1. Заполняемость разная?

2. Адекватная ли реакция болел? Гол забили гости -свист.Свои забили -взрыв эмоций? Свистят ли,когда приезжая команда атакует?)

3. Действительно ли при взятии ворот приезжей команды зрители вскакивают?? )Видел такое в ролике!!!

Зрители по-моему плоские так что пофиг вскакивают или нет...

а вот свистеть могут... правда не помню по какому поводу)))

А мне не пофик ) Даже если они плоские..пускай радуются забитому голу как объёмные )) Просто в комповских версиях они тупо скачут ... матч закончился.. а манекены продолжают тупо дрыгаться ) А в 10ке коробочной версии я в повторе именно видел момент,когда они все подскочили и начали сильно буйствовать при взятии ворот. Вот этот нюанс меня и интересует. Может я немножко извращенец в этом отношении.. )

Ты ради этого игру собрался покупать? омг

Скачай видео с болельщиками и развлекайся xD

Счастье складывается из мелочей )

А иначе я бы играл в фифу на PC. Я коробку собираюсь взять ради спортивных игр.

В свое время, из-за них же и купил хренов ящик. Пока не жалею.

Ага, я купил ящик ради ФИФы и не жалею.

Вот и я думаю,что шитый ящик с 1.5годами гарантии за 324 $уя..эт очень хороший вариант! Столько стоит хорошая видеокарта в комп!

Экшены мне на приставке не понравились! Ни по картинке,ни по управлению! Моя 8800GT жжот) Гонки-терпимо!

А вот спорта на компе нормального нет.

Просто теперь ковыряю нюансы... и поведение тех же зрителей (празднование гола своей командры,свист в сторону соперника и тд) меня волнует.Даже можно описать более нелицеприятным глаголом:) Вот и спрашиваю у тех,кто играет! Мне реально в кайф,чтобы зрители бесились,когда забивает своя команда,и чтобы свистели, когда атакует чужая!Вот такое я дитё.. чем бы ни тешилось, лишь бы за догонкой не бегало ) Вот именно таких мелочей и не достаёт ПиСяковым аналогам!! Ну не говоря конечно о качестве картинки..тут комп однозначно проигрывает благодаря разрабам из EA :)

Изменено пользователем TORCZ

нет,зрители не бесятся,свистят редко,а еще они в 2д по этому приставку тебе лучше не покупать...

как ты во время матча успеваешь на зрителей смотреть?

Вот и я думаю,что шитый ящик с 1.5годами гарантии за 324 $уя..эт очень хороший вариант! Столько стоит хорошая видеокарта в комп!

Экшены мне на приставке не понравились! Ни по картинке,ни по управлению! Моя 8800GT жжот) Гонки-терпимо!

А вот спорта на компе нормального нет.

Просто теперь ковыряю нюансы... и поведение тех же зрителей (празднование гола своей командры,свист в сторону соперника и тд) меня волнует.Даже можно описать более нелицеприятным глаголом:) Вот и спрашиваю у тех,кто играет! Мне реально в кайф,чтобы зрители бесились,когда забивает своя команда,и чтобы свистели, когда атакует чужая!Вот такое я дитё.. чем бы ни тешилось, лишь бы за догонкой не бегало ) Вот именно таких мелочей и не достаёт ПиСяковым аналогам!! Ну не говоря конечно о качестве картинки..тут комп однозначно проигрывает благодаря разрабам из EA :)

мда :) за таким только на стадион нужно ходить, а не в телевизор пялиться :)

Я повтор гола Челси смотрел на ютубе. Камера была на ворота со стороны центра поля направлена! Так вот когда забили гол..все подскочили ещё выше дружно и стали праздновать ) А вы на повторах голов такого никогда не замечали?:)

На PC фифа выглядит весьма убого.Для спорта однозначно коробку нужно брать! Просто хочется увидеть максимальную приближённость к настоящему живому футболу ) Я два года в FIFA 08 играл. на компе!!! вы её видели?))) Я когда FIFA 09 на компе увидел,меня чуть удар не хватил )Вы представляете,что со мной будет,когда я увижу фифу на коробке?)

Я повтор гола Челси смотрел на ютубе. Камера была на ворота со стороны центра поля направлена! Так вот когда забили гол..все подскочили ещё выше дружно и стали праздновать ) А вы на повторах голов такого никогда не замечали?:)

На PC фифа выглядит весьма убого.Для спорта однозначно коробку нужно брать! Просто хочется увидеть максимальную приближённость к настоящему живому футболу ) Я два года в FIFA 08 играл. на компе!!! вы её видели?))) Я когда FIFA 09 на компе увидел,меня чуть удар не хватил )Вы представляете,что со мной будет,когда я увижу фифу на коробке?)

представляю.... 2-3 месяца поиграешь, потом , если в футболе понимаешь, скажешь что ето фуфел и положешь на полку.

Всё в сравнении. Я в FIFA 08 на PC 2 года почти играл.Не круглосуточно конечно,но всё-таки ) Согласен, аркадно! Но играть можно ) Через два месяца как раз выйдет WC South Park))

Жаль вот только, что PES менее популярен чем FIFA. Всё-таки FIFA это бренд и все команды, игроки и формы команд в ней лицензированные. В PES геймплей намного лучше, анимация богаче, разнообразия ситуаций и моментов больше.

Но после FIFA сложно начинать играть в PES, организм испытывает некое отторжение, но стоит попробовать перейти на PES. PES он на всех платформах одинаковый, да и в 10м наконец-то сделали хорошие сервера и можно играть по интернету.

Жаль вот только, что PES менее популярен чем FIFA. Всё-таки FIFA это бренд и все команды, игроки и формы команд в ней лицензированные. В PES геймплей намного лучше, анимация богаче, разнообразия ситуаций и моментов больше.

Но после FIFA сложно начинать играть в PES, организм испытывает некое отторжение, но стоит попробовать перейти на PES. PES он на всех платформах одинаковый, да и в 10м наконец-то сделали хорошие сервера и можно играть по интернету.

незнаю... как по мне так фифа находитьса на правильном пути развития , через пару лет я думаю можно будет увидеть симулятор футбола. А пес все испортил с 2008 года, когда поменяли кординально игру. А ведь до етого у них был супер футбол, хоть и графа там была неважная.

ну вы даете народ...как можно играть с компом да еще понесколько сезонов когда есть лайв соперники?!вы меня удивляете

ну вы даете народ...как можно играть с компом да еще понесколько сезонов когда есть лайв соперники?!вы меня удивляете

:lol:

Больше половины забаненыв лайве, и не у всех есть возможность подключится к лайву.

:lol:

Больше половины забаненыв лайве, и не у всех есть возможность подключится к лайву.

Никто их не заставлял прошивать приставки :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...