El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народ! я читал что в 10й рос. премьер лига появится)) что-то я её там не нахожу :(на боксе с 2011 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 spokk Клевета. ;( Это не глитч. Другой способ какой-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я бы всех ливеров к чертям бы позабанил, всегда выставляю вышедшим плохой рейтинг, хоть это ни на что и не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я бы всех ливеров к чертям бы позабанил, всегда выставляю вышедшим плохой рейтинг, хоть это ни на что и не влияет.я ни разу не выходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 К сожалению ливеров не избежать :I они есть почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Можно играть с друзьями через конференции. Тогда победа/поражение засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Скажите пожалуйста!! 1. Заполняемость разная?2. Адекватная ли реакция болел? Гол забили гости -свист.Свои забили -взрыв эмоций? Свистят ли,когда приезжая команда атакует?)3. Действительно ли при взятии ворот приезжей команды зрители вскакивают?? )Видел такое в ролике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Зрители по-моему плоские так что пофиг вскакивают или нет...а вот свистеть могут... правда не помню по какому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А мне не пофик ) Даже если они плоские..пускай радуются забитому голу как объёмные )) Просто в комповских версиях они тупо скачут ... матч закончился.. а манекены продолжают тупо дрыгаться ) А в 10ке коробочной версии я в повторе именно видел момент,когда они все подскочили и начали сильно буйствовать при взятии ворот. Вот этот нюанс меня и интересует. Может я немножко извращенец в этом отношении.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты ради этого игру собрался покупать? омгСкачай видео с болельщиками и развлекайся xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Счастье складывается из мелочей )А иначе я бы играл в фифу на PC. Я коробку собираюсь взять ради спортивных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Счастье складывается из мелочей )А иначе я бы играл в фифу на PC. Я коробку собираюсь взять ради спортивных игр.В свое время, из-за них же и купил хренов ящик. Пока не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Счастье складывается из мелочей )А иначе я бы играл в фифу на PC. Я коробку собираюсь взять ради спортивных игр.Ага, я купил ящик ради ФИФы и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Вот и я думаю,что шитый ящик с 1.5годами гарантии за 324 $уя..эт очень хороший вариант! Столько стоит хорошая видеокарта в комп!Экшены мне на приставке не понравились! Ни по картинке,ни по управлению! Моя 8800GT жжот) Гонки-терпимо!А вот спорта на компе нормального нет.Просто теперь ковыряю нюансы... и поведение тех же зрителей (празднование гола своей командры,свист в сторону соперника и тд) меня волнует.Даже можно описать более нелицеприятным глаголом:) Вот и спрашиваю у тех,кто играет! Мне реально в кайф,чтобы зрители бесились,когда забивает своя команда,и чтобы свистели, когда атакует чужая!Вот такое я дитё.. чем бы ни тешилось, лишь бы за догонкой не бегало ) Вот именно таких мелочей и не достаёт ПиСяковым аналогам!! Ну не говоря конечно о качестве картинки..тут комп однозначно проигрывает благодаря разрабам из EA :) Изменено 23 февраля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 нет,зрители не бесятся,свистят редко,а еще они в 2д по этому приставку тебе лучше не покупать...как ты во время матча успеваешь на зрителей смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот и я думаю,что шитый ящик с 1.5годами гарантии за 324 $уя..эт очень хороший вариант! Столько стоит хорошая видеокарта в комп!Экшены мне на приставке не понравились! Ни по картинке,ни по управлению! Моя 8800GT жжот) Гонки-терпимо!А вот спорта на компе нормального нет.Просто теперь ковыряю нюансы... и поведение тех же зрителей (празднование гола своей командры,свист в сторону соперника и тд) меня волнует.Даже можно описать более нелицеприятным глаголом:) Вот и спрашиваю у тех,кто играет! Мне реально в кайф,чтобы зрители бесились,когда забивает своя команда,и чтобы свистели, когда атакует чужая!Вот такое я дитё.. чем бы ни тешилось, лишь бы за догонкой не бегало ) Вот именно таких мелочей и не достаёт ПиСяковым аналогам!! Ну не говоря конечно о качестве картинки..тут комп однозначно проигрывает благодаря разрабам из EA :)мда :) за таким только на стадион нужно ходить, а не в телевизор пялиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я повтор гола Челси смотрел на ютубе. Камера была на ворота со стороны центра поля направлена! Так вот когда забили гол..все подскочили ещё выше дружно и стали праздновать ) А вы на повторах голов такого никогда не замечали?:) На PC фифа выглядит весьма убого.Для спорта однозначно коробку нужно брать! Просто хочется увидеть максимальную приближённость к настоящему живому футболу ) Я два года в FIFA 08 играл. на компе!!! вы её видели?))) Я когда FIFA 09 на компе увидел,меня чуть удар не хватил )Вы представляете,что со мной будет,когда я увижу фифу на коробке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я повтор гола Челси смотрел на ютубе. Камера была на ворота со стороны центра поля направлена! Так вот когда забили гол..все подскочили ещё выше дружно и стали праздновать ) А вы на повторах голов такого никогда не замечали?:) На PC фифа выглядит весьма убого.Для спорта однозначно коробку нужно брать! Просто хочется увидеть максимальную приближённость к настоящему живому футболу ) Я два года в FIFA 08 играл. на компе!!! вы её видели?))) Я когда FIFA 09 на компе увидел,меня чуть удар не хватил )Вы представляете,что со мной будет,когда я увижу фифу на коробке?)представляю.... 2-3 месяца поиграешь, потом , если в футболе понимаешь, скажешь что ето фуфел и положешь на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Всё в сравнении. Я в FIFA 08 на PC 2 года почти играл.Не круглосуточно конечно,но всё-таки ) Согласен, аркадно! Но играть можно ) Через два месяца как раз выйдет WC South Park)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Жжоте парни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Жаль вот только, что PES менее популярен чем FIFA. Всё-таки FIFA это бренд и все команды, игроки и формы команд в ней лицензированные. В PES геймплей намного лучше, анимация богаче, разнообразия ситуаций и моментов больше. Но после FIFA сложно начинать играть в PES, организм испытывает некое отторжение, но стоит попробовать перейти на PES. PES он на всех платформах одинаковый, да и в 10м наконец-то сделали хорошие сервера и можно играть по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Жаль вот только, что PES менее популярен чем FIFA. Всё-таки FIFA это бренд и все команды, игроки и формы команд в ней лицензированные. В PES геймплей намного лучше, анимация богаче, разнообразия ситуаций и моментов больше. Но после FIFA сложно начинать играть в PES, организм испытывает некое отторжение, но стоит попробовать перейти на PES. PES он на всех платформах одинаковый, да и в 10м наконец-то сделали хорошие сервера и можно играть по интернету.незнаю... как по мне так фифа находитьса на правильном пути развития , через пару лет я думаю можно будет увидеть симулятор футбола. А пес все испортил с 2008 года, когда поменяли кординально игру. А ведь до етого у них был супер футбол, хоть и графа там была неважная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yura99 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну вы даете народ...как можно играть с компом да еще понесколько сезонов когда есть лайв соперники?!вы меня удивляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну вы даете народ...как можно играть с компом да еще понесколько сезонов когда есть лайв соперники?!вы меня удивляете :lol: Больше половины забаненыв лайве, и не у всех есть возможность подключится к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 :lol: Больше половины забаненыв лайве, и не у всех есть возможность подключится к лайву. Никто их не заставлял прошивать приставки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас