Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Может кто посоветовать нормальную тактику расходования средств? Такое ощущение, что крнтракты заканчиваются быстрее чем я успеваю их продлевать. Что посоветуете делать с травмированными? Сразу их продавать? Попалась карточка "вылечить всех", использовал, вообще никто не вылечился :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Производи ротацию состава, поставь легендарный уровень (за него больше очков дают, следовательно больше контрактов сможешь приобрести), чаще побеждай. Если память не изменяет, определенная карточка соответствует некоторому виду травмы, то есть вылечить травму спины карточкой для лечения травмы ноги не получится.А про твой случай даже не знаю, может это нововведение, таких карт в прошлом не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 В общем играть интересно, но ачивки мегазадротские, это отталкивает. В онлайне жулики походу сразу лазейки нашли, чтобы не ставить запасных, а вместо них ставить 2-3 "золотых" игрока в состав и укладываться в 2 звезды, фигня какая то. EA как всегда в своём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ze1enKa 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ребята....кто тут в Лайве отлично шарит?там есть какие-то чемпионатЫ?а то поднадоело равная игра и всё...типа турнирчик делаешь....и играешь его пока не вылетел...и тебе за это какие-то очки начисляються итд...есть такое или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ze1enKaнет такого, если только на сайтах находишь турниры и играешь их в рамках лиги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 UT уже бесит, хотя я только начал в неё играть. Играл в турнир, во время турнира купил 1 бустер. Выиграл турнир, но деньги за побуду не добавились, за полуфинал отнялись, трофей не добавился, карточки из купленного бустера исчезли, 2 победы исчезли, но и деньги за бустер не вернули. Баги, баги, баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 многообещающий отзыв, задумался покупать ли поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Слышал, что палёные тоже катят, я то за офф купил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ze1enKa 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Cesc, а ты не встречал такие лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Фуф, 6 часов Ультимэйта. Нереально затягивающий процесс.) У меня багов таких нету, всё на мази, весь состав уже золотой. 78-79 в среднем. Всех покупал отдельно, за 200-400 поинтов, не дороже. Но понятное дело, если хочешь в своём составе увидеть СУПЕР звезду, то нужно набор за 7500 все-равно покупать. Насчёт контрактов. Я золотые по 200 дыбаю, редко бывает такое, но иногда получается. Тут на аукционне выйграл домашнюю форму Юве, приятно было выграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Бустеры нафиг не нужны, проще в розню покупать имеено то, что нужно. Только золотой (премиум) нужно покупать. Т.к я не представляю, откуда можно взять 30.000 на того же Иньесту) Изменено 1 марта 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А продление контрактов какое выгоднее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 FUT разочаровал сильно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Рубяты, а у меня такой вопрос. Короче в би э про уже отгонял 2 карьеры свои и решил заняться именно режимом карьеры в игре, то есть манагера. В общем нашёл в испанской второй лиге команду на 1.5 звезды, взял её и она чудесным образом стала сразу 3 звезды. Это как так? Или дело в том, что я своего игрока прокачанного туда сунул?Вопрос ещё такой, а что эти звёзды дают? Или можно и дальше играть за 3 звезды и развивать в более крутой клуб? В общем у меня вопрос по поводу карьеры и открытия дальнейших достижений. Дайте простые советы, кто может, что к чему? Заранее благодарен. Изменено 2 марта 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Рубяты, а у меня такой вопрос. Короче в би э про уже отгонял 2 карьеры свои и решил заняться именно режимом карьеры в игре, то есть манагера. В общем нашёл в испанской второй лиге команду на 1.5 звезды, взял её и она чудесным образом стала сразу 3 звезды. Это как так? Или дело в том, что я своего игрока прокачанного туда сунул?Вопрос ещё такой, а что эти звёзды дают? Или можно и дальше играть за 3 звезды и развивать в более крутой клуб? В общем у меня вопрос по поводу карьеры и открытия дальнейших достижений. Дайте простые советы, кто может, что к чему? Заранее благодарен. Звезды- это насколько сильные по рейтингу игроки в команде. Т.к. подписал своего крутого профи в команду, сразу поднялись звезды клуба, кроме того, наверное в начале сезона у многих футболистов хорошая форма (светятся зеленым) и, соответственно, более высокий рейтинг. Если просто интересует ачивка "воскресший феникс", то можно создать сразу 10 игроков под 90 и вставить их в состав- будет тебе пять звезд. В общем, то что клуб стал сразу 3 звезды не влияет на возможность-невозможность получения этого достижения. Играй, наслаждайся, все со временем придет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Звезды- это насколько сильные по рейтингу игроки в команде. Т.к. подписал своего крутого профи в команду, сразу поднялись звезды клуба, кроме того, наверное в начале сезона у многих футболистов хорошая форма (светятся зеленым) и, соответственно, более высокий рейтинг. Если просто интересует ачивка "воскресший феникс", то можно создать сразу 10 игроков под 90 и вставить их в состав- будет тебе пять звезд. В общем, то что клуб стал сразу 3 звезды не влияет на возможность-невозможность получения этого достижения. Играй, наслаждайся, все со временем придет. ;) Понял, спасибо!))) А если сразу взять клуб уровня Барсы, скажем? На что-то это влияет, кроме получения данной ачивы(к слову она мне и не нужна особо)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Понял, спасибо!))) А если сразу взять клуб уровня Барсы, скажем? На что-то это влияет, кроме получения данной ачивы(к слову она мне и не нужна особо)?Ещё вопрос попутно, а часто вы помощника тренера юзаете? В нём толк есть? А то, смотрю, он состав тусует, как ему надо. Меня в одном матче отдыхать ваще отправил с какого-то. Изменено 2 марта 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ещё вопрос попутно, а часто вы помощника тренера юзаете? В нём толк есть? А то, смотрю, он состав тусует, как ему надо. Меня в одном матче отдыхать ваще отправил с какого-то. Взяв сразу крутой клуб можно быстренько из него же и вылететь - авторитет у менеджера пока никакой и даже ничья в дерби приводит совет директоров в ярость. Так же нельзя будет открыть достижение "Два года подряд переход в более высокую лигу". Единственная ачивка- "арена мечты", которую, не начиная в богатом клубе, получить, по-моему, не реально. А тренер кому как нравится. С помошником игроки, как правило, быстрее растут, имеют повыше мотивацию (большее кол-во светятся зеленым). Мне не нравилось лишь одно- лидеров команды гонял он слишком сильно, готовность к матчу зачастую была 50%. Но эта вещь индивидуальная для каждого геймера, т.к. каждый по разному использует рывки. Своих гоняю как волков. :biggrin: У меня так еще возникли проблемы с зависанием игры и, включение помошника тренера помогло немного снизить частоту глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Купил себе сегодня бустер самый крутой, так там одно говно выпало, 71-77 максимум...я был в шоке. Всё остальное там нафиг не нужно было. У одного поца Анри и Уолкотт в одном бустере...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребята, обьясните как быть, купел левым аккаунтом Ултимэйт футбол, захожу под своим аккаунтом, а он пишет, что у меня Дэмо. Почему так? И еще у меня вот в золой карточке максимум попались Печник (из Словении мать бы его) и Рафаель из Манчестера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребята, обьясните как быть, купел левым аккаунтом Ултимэйт футбол, захожу под своим аккаунтом, а он пишет, что у меня Дэмо. Почему так? И еще у меня вот в золой карточке максимум попались Печник (из Словении мать бы его) и Рафаель из Манчестера...Ultimate можн купить только за реальные пойнты........ c Live season тож самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ultimate можн купить только за реальные пойнты........ c Live season тож самое было Shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Было у кого-нибудь такое: после практически каждого матча в карьере (без симуляции) игра виснет?Если да - как с этим бороться (чистка кэша, перезапись не помогли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Было у кого-нибудь такое: после практически каждого матча в карьере (без симуляции) игра виснет?Если да - как с этим бороться (чистка кэша, перезапись не помогли)? Было и есть, к сожалению. В общем за 3 месяца борьбы с этой лажей пришел вот к чему. Сейчас включил помошника тренера, выключил автосохранения, стараюсь меньше держать "подарков" от скаута в составе (чего-то кажется, что из-за этого глюки) и, после финального свистка стараюсь максимально быстро продавить кнопку продолжить. Итог- 50/50 с зависами. ;)P.S. Переписывать с другого образа тоже пробовал, без эффекта. Изменено 5 марта 2010 пользователем SuperDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Было и есть, к сожалению. В общем за 3 месяца борьбы с этой лажей пришел вот к чему. Сейчас включил помошника тренера, выключил автосохранения, стараюсь меньше держать "подарков" от скаута в составе (чего-то кажется, что из-за этого глюки) и, после финального свистка стараюсь максимально быстро продавить кнопку продолжить. Итог- 50/50 с зависами. ;)P.S. Переписывать с другого образа тоже пробовал, без эффекта.Не в образе дело - 100% У меня фифа лицензионная, и такая ерунда появилась именно на ней. До этого играл с копии - проблем не было. Парадокс! За что мы платим по 50-60 уе ?! Ребят, отпишитесь все у кого такая проблема. SuperDen, большое спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас