Vega 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что даёт помощник тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 состав выбирает на матч и схему игры.Меняет игроков так чтобы уставшие отдыхали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 состав выбирает на матч и схему игры.Меняет игроков так чтобы уставшие отдыхали))ПонятноА много людей вообще этим пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Никто не может позвать меня в клуб, чтобы выбить ачивку "Командный игрок"? Геймертаг - Nike tsk. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ПонятноА много людей вообще этим пользуется? А смысл, по моему отдельное удовольствие выставлять лично самому составы, решать кого выпустить, а кого нетА просто на автомате играть матчи и половину из ни симулировать, то просто не прочувствуешь дух настоящего футбола и борьбы за чемпионство например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну когда как я играешь по 5-10 сезонов в надежде выловить на трансфере какую-нить звезду, то помощник необходим.Да и вообще, он нормально подбирает все. Иначе я бы играл одними и теми же все игры как в фифа до этой части. Лопатить состав каждый матч лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ну когда как я играешь по 5-10 сезонов в надежде выловить на трансфере какую-нить звезду, то помощник необходим.Да и вообще, он нормально подбирает все. Иначе я бы играл одними и теми же все игры как в фифа до этой части. Лопатить состав каждый матч лолНу играть одними и те меже игроками, точно не придется...травмы, усталость,карточки все это заставляет подбирать игроков под определенную ситуацию.Ну вообще, каждому свое...я лично против, да и "лопатить" бывает довольно интересно :good: Изменено 13 марта 2010 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Бесит глитч при сбросе аута.Сволочи в Pro Club Championship бросают аут максимально сильно к воротам, и он ВСЕГДА (10/10, 100% ВСЕГДА) попадает в перекладину, а врать не дотягивается и падает.А там, как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ребят, а у меня вот такой еще вопросик: я уже 107 раз победил в лайве, а ачивка до сих пор не вылетает. Не подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ПонятноА много людей вообще этим пользуется? Я пользуюсь. Ибо задрало всё самому делать и ничего при этом не иметь. И пусть не свистит отпостивший тебе про "атмосферу футбола". Всё отлично играется. Кто там кого в трансферах ловит я не знаю, лично для меня это УГ, меня устраивает мой состав. Раз, вначале 3-го сезона Руни вылез за 44 млн. евро. Мне вот интересно, кто такого возьмёт? У меня бабло есть и я не облезу, но мне реально западло брать ЭТО чудо за такие деньги. Мой Месси или Ибрагимович, ни в чём ему не уступающие, стоят на рынке меньше. Бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я обычно перепродаю таких)))В моем составе они получают +10 миллионов к цене после покупки сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Я обычно перепродаю таких)))В моем составе они получают +10 миллионов к цене после покупки сразу))Хороший ход!))) Не думал, что в игре коммерческая жилка присутствует.))) Спасибо за наводку, попробую.)))А что, за ТАКИЕ деньги боты в игре покупают? Мне что-то сомнительно, что Руни у меня купят потом за 54 млн. Изменено 14 марта 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Покупают за любую цену. У меня еще ни одного игрока не купили.В первый раз дают меньше всего денег. Во 2-3 как повезет. Могут дать гораздо больше в 3-ий раз если отказывать.Ну я так заработал в интере за 3-4 сезона около 500 миллионов. Не знаю куда девать.Игроков на рынке нет, печально. Причем покупаю всех молодых и дешевых. Через сезон они стоят на миллион 10 подороже если еще давать поиграть им. Изменено 14 марта 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ultimate Team можно за пиратские поинты купить? Изменено 16 марта 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ultimate Team можно за пиратские поинты купить? можноно будет работать только на "паленом" профиле,на ОСНОВНОМ не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Достало это уже, если продам или дам в аренду кого нить из игроков, то состав сбивается. Приходится опять всех расставлять по своим местам. Помощник тренера выключен. Как нибудь это можно исправить или глюк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 влючи помощника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) ненадо помощника включать!!!просто дождись пока закроеться трансферный рынок, потом уже норм будитну а во время трансферов бардака в составе вродебы неизбежать. Изменено 20 марта 2010 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Какие же всё-таки однообразные моменты в FIFA10 и голы все как один. До ужаса однообразный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Какие же всё-таки однообразные моменты в FIFA10 и голы все как один. До ужаса однообразный геймплей. Ну ,не могу с тобой согласиться.Может ты играешь всё время одинаково?!Забиваешь одними и теми же комбинациями и ударами?!В принципе, я понял о чем ты.Но в игре по лайву игра становится намного разнообразней.(Да и вообще как футбол может быть однообразным...По-моему в фифе 10 практически всё идеально(в геймплее).) Изменено 20 марта 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну ,не могу с тобой согласиться.Может ты играешь всё время одинаково?!Забиваешь одними и теми же комбинациями и ударами?!В принципе, я понял о чем ты.Но в игре по лайву игра становится намного разнообразней.(Да и вообще как футбол может быть однообразным...По-моему в фифе 10 практически всё идеально(в геймплее).)Всё неплохо в геимплеи PES2010, а вот в геимплеи FIFA10 всё ужасно, хотя по сравнению с FIFA09 игра стала лучше. FIFA10: малое кол-вол анимации, ужасное управление финтами, финты плохо работают, однообразные моменты, однообразные атаки, навесы и удары ужасные, трудно пробить дальний удар, слишком читерный вратарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ может вопрос уже задавался такой ну спрошу все равно скачал фифу русбит 2010 а что в ней нет русс премьер лиги?? на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ может вопрос уже задавался такой ну спрошу все равно скачал фифу русбит 2010 а что в ней нет русс премьер лиги?? на Xboxна боксе со следующего годав этом на пк,псп и пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Народ может вопрос уже задавался такой ну спрошу все равно скачал фифу русбит 2010 а что в ней нет русс премьер лиги?? на XboxOh fuck неа нету Изменено 20 марта 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 на боксе со следующего года Это уже точно известно?!А то вдруг разрабы "забьют" на это дело.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас