Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

состав выбирает на матч и схему игры.

Меняет игроков так чтобы уставшие отдыхали))

состав выбирает на матч и схему игры.

Меняет игроков так чтобы уставшие отдыхали))

Понятно

А много людей вообще этим пользуется?

Никто не может позвать меня в клуб, чтобы выбить ачивку "Командный игрок"? Геймертаг - Nike tsk. Буду признателен.

Понятно

А смысл, по моему отдельное удовольствие выставлять лично самому составы, решать кого выпустить, а кого нет

А просто на автомате играть матчи и половину из ни симулировать, то просто не прочувствуешь дух настоящего футбола и борьбы за чемпионство например

Ну когда как я играешь по 5-10 сезонов в надежде выловить на трансфере какую-нить звезду, то помощник необходим.

Да и вообще, он нормально подбирает все. Иначе я бы играл одними и теми же все игры как в фифа до этой части.

Лопатить состав каждый матч лол

Ну когда как я играешь по 5-10 сезонов в надежде выловить на трансфере какую-нить звезду, то помощник необходим.

Да и вообще, он нормально подбирает все. Иначе я бы играл одними и теми же все игры как в фифа до этой части.

Лопатить состав каждый матч лол

Ну играть одними и те меже игроками, точно не придется...травмы, усталость,карточки все это заставляет подбирать игроков под определенную ситуацию.Ну вообще, каждому свое...я лично против, да и "лопатить" бывает довольно интересно :good:

Изменено пользователем Burbon

Бесит глитч при сбросе аута.

Сволочи в Pro Club Championship бросают аут максимально сильно к воротам, и он ВСЕГДА (10/10, 100% ВСЕГДА) попадает в перекладину, а врать не дотягивается и падает.

А там, как повезёт...

Ребят, а у меня вот такой еще вопросик: я уже 107 раз победил в лайве, а ачивка до сих пор не вылетает. Не подскажите в чем проблема?

Понятно

Я пользуюсь. Ибо задрало всё самому делать и ничего при этом не иметь. И пусть не свистит отпостивший тебе про "атмосферу футбола". Всё отлично играется. Кто там кого в трансферах ловит я не знаю, лично для меня это УГ, меня устраивает мой состав. Раз, вначале 3-го сезона Руни вылез за 44 млн. евро. Мне вот интересно, кто такого возьмёт? У меня бабло есть и я не облезу, но мне реально западло брать ЭТО чудо за такие деньги. Мой Месси или Ибрагимович, ни в чём ему не уступающие, стоят на рынке меньше. Бред вообще.

Я обычно перепродаю таких)))

В моем составе они получают +10 миллионов к цене после покупки сразу))

Я обычно перепродаю таких)))

В моем составе они получают +10 миллионов к цене после покупки сразу))

Хороший ход!))) Не думал, что в игре коммерческая жилка присутствует.))) Спасибо за наводку, попробую.)))

А что, за ТАКИЕ деньги боты в игре покупают? Мне что-то сомнительно, что Руни у меня купят потом за 54 млн.

Изменено пользователем Batyanya

Покупают за любую цену. У меня еще ни одного игрока не купили.

В первый раз дают меньше всего денег. Во 2-3 как повезет. Могут дать гораздо больше в 3-ий раз если отказывать.

Ну я так заработал в интере за 3-4 сезона около 500 миллионов. Не знаю куда девать.

Игроков на рынке нет, печально.

Причем покупаю всех молодых и дешевых. Через сезон они стоят на миллион 10 подороже если еще давать поиграть им.

Изменено пользователем Keeper

Ultimate Team можно за пиратские поинты купить? Изменено пользователем bremen

Ultimate Team можно за пиратские поинты купить?

можно

но будет работать только на "паленом" профиле,на ОСНОВНОМ не будет работать

Достало это уже, если продам или дам в аренду кого нить из игроков, то состав сбивается. Приходится опять всех расставлять по своим местам. Помощник тренера выключен. Как нибудь это можно исправить или глюк игры?

ненадо помощника включать!!!

просто дождись пока закроеться трансферный рынок, потом уже норм будит

ну а во время трансферов бардака в составе вродебы неизбежать.

Изменено пользователем JDorian

Какие же всё-таки однообразные моменты в FIFA10 и голы все как один. До ужаса однообразный геймплей.

Какие же всё-таки однообразные моменты в FIFA10 и голы все как один. До ужаса однообразный геймплей.

Ну ,не могу с тобой согласиться.Может ты играешь всё время одинаково?!Забиваешь одними и теми же комбинациями и ударами?!В принципе, я понял о чем ты.Но в игре по лайву игра становится намного разнообразней.

(Да и вообще как футбол может быть однообразным...По-моему в фифе 10 практически всё идеально(в геймплее).)

Изменено пользователем Newyk

Ну ,не могу с тобой согласиться.Может ты играешь всё время одинаково?!Забиваешь одними и теми же комбинациями и ударами?!В принципе, я понял о чем ты.Но в игре по лайву игра становится намного разнообразней.

(Да и вообще как футбол может быть однообразным...По-моему в фифе 10 практически всё идеально(в геймплее).)

Всё неплохо в геимплеи PES2010, а вот в геимплеи FIFA10 всё ужасно, хотя по сравнению с FIFA09 игра стала лучше.

FIFA10: малое кол-вол анимации, ужасное управление финтами, финты плохо работают, однообразные моменты, однообразные атаки, навесы и удары ужасные, трудно пробить дальний удар, слишком читерный вратарь.

Народ может вопрос уже задавался такой ну спрошу все равно скачал фифу русбит 2010 а что в ней нет русс премьер лиги?? на Xbox

Народ может вопрос уже задавался такой ну спрошу все равно скачал фифу русбит 2010 а что в ней нет русс премьер лиги?? на Xbox

на боксе со следующего года

в этом на пк,псп и пс2

Oh fuck неа нету

Изменено пользователем bremen

на боксе со следующего года

Это уже точно известно?!А то вдруг разрабы "забьют" на это дело.=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...