Rachik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Народ если есть желание поиграть в лиге по Фифе пишите в личку, дам ссылку. На даный момент проводится 2-а чемпионата: Италия, Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Что за глюки в фифе с начислением очков в лайве. Ща зашел в топ 100 за неделю,я иду на 14 месте и набрал всего лишь 1477 очков за 21 победу и 1 поражение.Парень идущий на 2 месте набрал 2166 очков, тоесть на 700 больше, чем я.Хотя у него всего 7 побед и 2 поражения.Рейтинг моих соперников 1,5, его соперников 1,6. Тоесть получается я получал за победу от 55 до 70 очков, а он от 250 до 350.Потом я еще в его профиль зашел,там вообще херь какаето, за 71 победу против 3 поражений у него 16038 очков,при уровне соперника 10,8(очень низкий уровень).Это читерство какоето?турниры всё там же на "х-консоли"почему 14 ? играл против слабых соперников)))в топ 100 тебе с такими показателями не попасть)* * в топ 100 с выхода фифы10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 турниры всё там же на "х-консоли"почему 14 ? играл против слабых соперников)))в топ 100 тебе с такими показателями не попасть)* * в топ 100 с выхода фифы10Туда мне точно не попасть, потому что я не знаю как много очков получить за матч, а показатели у меня хорошие.На данный момент 58 побед на 8 поражений.И довольствуюсь 8 местом в топе за неделю.Ты кстати тоже как-то с очками читериш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Жаль, что вы не можете наслаждаться чудесным геимплеем PES также как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Так и не ответили, можно как нибудь когда играешь через Live, у меня и у противники когда у него или у меня мяч, появляется его имя (тег) над головой. Можно это вырубить чтоб вообще никаких имен циферак и тд не висело над головой.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Жаль, что вы не можете наслаждаться чудесным геимплеем PES также как и я. :lol: :lol: :lol: ну насладился я геймплеем, через пару дней стало бесить немного, а через неделю поиграл в фифу на боксе, и потом уже когда пробывал играть в ПЕС, у меня было такое же ощущения, как после ПЕС перейти в фифу на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Жаль, что вы не можете наслаждаться чудесным геимплеем PES также как и я.Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А что нужно делать чтобы спада не было в карьере у игроков? А то выигрываю, выигрываю, а всё равно спады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Устают наверно, это спад формы вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Нужно чтобы игроки получали хороший рейтинг в матчах- 8-10. А для этого нужно больше точных пасов и успешных отборов, меньше потерь мяча и позиций. В общем похоже на то как в про очки опыта зарабатываются. Это мой первый футбольный симулятор, играл на новичке и много выигрывал, но большая часть игроков была на спаде. Щас уже наблатыкался нормально, на профи гоняю и проблема спадов тока у полузащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Блин и у меня глюк с зависонами начался :(В середине 4 сезона. Только команду боевитую собрал и впервые шел на 1 месте и в ЛЧ хорошо играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Блин и у меня глюк с зависонами начался :(В середине 4 сезона. Только команду боевитую собрал и впервые шел на 1 месте и в ЛЧ хорошо играл :(У меня тоже,только во втором сезоне.Сперва на главной странице карьеры в составе увидел безимянного игрока с навыками -135415614,хотел зайти в менеджера составов посматреть че за фигня,но не получается-зависает! Также после каждого матча при входе на главную менеджера виснет!Помогите Изменено 28 марта 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как найти свое видео опубликованное на ea через xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Заходишь сюда http://www.easportsfootball.co.uk/, логинишься под мылом, на которое зареген твой геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в менеджере можно как нибудь расторгнуть контракт с клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в менеджере можно как нибудь расторгнуть контракт с клубом?До конца сезона нет. Потом хоть "Пахтакор" с колен поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 в менеджере можно как нибудь расторгнуть контракт с клубом?Можно сделать так что бы тебя уволили,просто сливай матчи и все.По другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Что за глюки в фифе с начислением очков в лайве. Ща зашел в топ 100 за неделю,я иду на 14 месте и набрал всего лишь 1477 очков за 21 победу и 1 поражение.Парень идущий на 2 месте набрал 2166 очков, тоесть на 700 больше, чем я.Хотя у него всего 7 побед и 2 поражения.Рейтинг моих соперников 1,5, его соперников 1,6. Тоесть получается я получал за победу от 55 до 70 очков, а он от 250 до 350.Потом я еще в его профиль зашел,там вообще херь какаето, за 71 победу против 3 поражений у него 16038 очков,при уровне соперника 10,8(очень низкий уровень).Это читерство какоето? он играл против сильных соперников , он играл однозвездночной командой и дрюкал всех со счетом 10-0.как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 он играл против сильных соперников , он играл однозвездночной командой и дрюкал всех со счетом 10-0.как вариант )Он не играл против сильных соперников,я написал у него коэфициент соперников был чуть выше моих.Я сначал тоже подумал, что слабой командой играл.Но зашел в его результаты, там реал мю и прочие пятизвездочные команды.И выиграши обычные в 2-3 мяча.Так что это стопудов какая то лазейка по набору очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так он здесь и напишет, искать уловки удел слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так он здесь и напишет, искать уловки удел слабых.Он то здесь не напишет полюбому, так как иностранец.Прото интересно что за фигня. и куда смотрят люди отвечающие за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Такое дерьмо. Реально ссыграл где то 8 матчей, и не один не выиграл, суки дешевые выходят под 90-ую минуту. Поймал бы просто кирпичем бы бил в рожу пока от него ничего не останется. Есть нормальные игроки, добавляйтесь. Только кроме тех которые играю чисто на победу, однообразными отработанными дешевыми атаками через Y. Хочу нормальной реалистичной игры с финтами, проходами, реалистичными атаками, разнообразной тактики и тд. А то от этих дибилов уже нервы не выдерживают. Ой как круто когда я выбеваю мяч стоят рядом с моим игроком надеясь что я сделаю пас, забил год и радоваться такому дерьму, просто все до единого так делают, и чего молодец что ле ? тфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не горячись ты так, тоже бывают такие моменты. Проигрывать тоже надо уметь, ничего страшного в этом нет. Я, к примеру, вообще ужасно играю, так что не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не горячись ты так, тоже бывают такие моменты. Проигрывать тоже надо уметь, ничего страшного в этом нет. Я, к примеру, вообще ужасно играю, так что не расстраивайся.Ты о чем ? Я разве что то сказал про проигрывание и не умение это делать ?, я парюсь не из за этого, прочитай еще разок. Просто начал играть, играй до конца, в независимости от счета. А все 8 моих победных игр, они выходят кто сразу после 3-4 голов, кто в последнюю секунду до свистка. Мне на очки плевать то что я их не получаю, но все равно хочется выиграть игрока а не увидеть в конце - связь разорвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лайв сизонс можно с паленых аков купить? Или только на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас