keanefan 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лайв сизон будет только на том акке, с которого ты их купил. Офф пойнты придется тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Или глюк или не знаю, что такое.В межсезонье подписал свободного агента - молодого защитника. Потом купил Джеко из Вольсбурга.В зимнем перерыве у меня этот защитник, каким то образом оказался в Вольсбурге. Хотя у него был 5 летний контракт и в перерыве ко мне ни кто не обращался с покупкой. Могли я при трансфере Джеко продать каким то способом им этого защитника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Или глюк или не знаю, что такое.В межсезонье подписал свободного агента - молодого защитника. Потом купил Джеко из Вольсбурга.В зимнем перерыве у меня этот защитник, каким то образом оказался в Вольсбурге. Хотя у него был 5 летний контракт и в перерыве ко мне ни кто не обращался с покупкой. Могли я при трансфере Джеко продать каким то способом им этого защитника? Такое бывает, когда подписанный свободный или (что особенно огорчает) купленный игрок исчезает из состава команды. Причем бывает довольно часто- у меня не было сезона, чтобы не свалило 1-2 игроков. Обычно перед уходом приходят сообщения, что футболистом интересуется какой-нибудь клуб, и, мол, устройте этому игроку лафу в команде, иначе он слыгнет. Попытки продлить контракт, как правило, ни к чему не приводят, и игрок растворяется, чтобы материализоваться где-то еще. Лаги в игре в общем. Не знаю на счет совпадений, но после таких сообщений у меня остались лишь два игрока, которым я поменял номер. Так что, если повезет с трансферным окном, думаю лучше скидывать таких товарищей сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Такое бывает, когда подписанный свободный или (что особенно огорчает) купленный игрок исчезает из состава команды. Причем бывает довольно часто- у меня не было сезона, чтобы не свалило 1-2 игроков. Обычно перед уходом приходят сообщения, что футболистом интересуется какой-нибудь клуб, и, мол, устройте этому игроку лафу в команде, иначе он слыгнет. Попытки продлить контракт, как правило, ни к чему не приводят, и игрок растворяется, чтобы материализоваться где-то еще. Лаги в игре в общем. Не знаю на счет совпадений, но после таких сообщений у меня остались лишь два игрока, которым я поменял номер. Так что, если повезет с трансферным окном, думаю лучше скидывать таких товарищей сразу. скидывать таких товарищей необязательно - можно выставить на трансфер(сразу когда написали, что интересуется ими кто-то), а когда будут предложения по покупке просто отклонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ясно. Очень обидно. Но у меня им ни кто не интересовался даже.А игрок то хороший был, всего 19 лет, а мастерство 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 хммм, может у вас помощник включён?я уже 9 сезонов сыграл, неразу такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Помошник включен, так как иначе игра виснет после окончания матчей. Разве это (выкл. помошник) может как-либо поменять ситуацию? Что-то не помню можно ли выставлять игрока на продажу НЕ в трансферное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вот бывает навес идет в штрафную, а я хочу, чтобы мой игрок мяча не коснулся, что нужно нажать чтобы он мячик пропустил? Просто "не нажимать ничего" не помогает, т.к. футболист мяч все равно обработает, просто ничего не сделает дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 вот бывает навес идет в штрафную, а я хочу, чтобы мой игрок мяча не коснулся, что нужно нажать чтобы он мячик пропустил? Просто "не нажимать ничего" не помогает, т.к. футболист мяч все равно обработает, просто ничего не сделает дальше. RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 может есть какой туториал кроме как в игре по финтам и разным фишкам? и кстате как сделать прострел, раньше было 2 раза нажимать навес, тут не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 RBграсиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Завтра в лайве появится дэмочка FIFA World Cup 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ура ура ура ура ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Играю на Pro. За "Bury". Каким -то чудом вывел в 1й дивизион.сейчас тилипаюсь в середине. 5 побед,14 ничьих,4 поражения. В 23 матчах забил 10 голов ) Обычно значит вешаю с угла.. почти всегда безрезультатно. Либо выхожу 1 vs 1 .. полное сближение - кипер забирает. попытка обвести -кипер забирает. ну вот когда начинаю сближаться..сразу бью по углам..иногда мимо кипера залетает ) Ну и ..перевес.. то мяч каряво игрок ковыряет, то перекладина/штанга очень часто. Эх ) А нападение между тем у меня уже 60-70. Не привык я пока к этому футболу.Гол как праздник. Гол в мои ворота как равноценность проигрышу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да в Фифа очень трудно мячи забивать... счет обычно 1-0)) Особенно когда играешь за слабые команды.ПРотив МЮ какого-нибудь в кубке пропущенный мяч равносилен приогрышу)) Я обычно играю очень осторожно.... и 1 гол да залетит всегда в ворота даже монстров.ВОт кого победить не получилось так это Барселону, пришлось снизить сложность - играл Лидсом из 2-ого дивизиона или третьего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я Лидс Юн. вытащил в премьер-лигу. По пути (да и сейчас бывает, но редко) меня преследовали те же проблемы. Но что заметил, сыграешь 5-6 матчей подряд с натужными голами, а потом как-то все нормализуется в атаке, и только сам не зевай, закатывай. Поначалу думал просто навыки мои не сразу активируются. Иногда просто необходимо менять тактику - переходить с прострелов и на ход к частым навесам, "спартаковские стеночки" менять на дальние удары, либо же навесы на пресловутый частый мелкий пас. Ну, и индивидуальное мастерство никто не отменял. :declare: Мне так, сложновато выводить игроков на дальние удары, тупо как-то играет команда, независимо от исполнителей. Задрачивают еще мегаскоростные защитники даже у лохапедовских команд. Пас на ход, а защитунец за 20 метров пробежки с нуля отыгрывает 3-4 метра отставания у моего разогнавшегося форварда с разгоном и рывками по 99. Разрабы в футбол когда-нибудь играли? Или хотя бы матчей по 5 в неделю посмотрели бы на стадиях работы. Потому как далеко не все в защите умеют бегать по реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Команда плохо играет когда игроки усталые... а поскольку это слабые команды то усталость у них почти всегда жуткая.... а когда отдохнут как раз получается забить 3-4 мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 О как,оказывается! Спасибо за информацию! А я-то пока что прострелами не пользуюсь (не умею их делать)) ..да и сольный дриблинг у меня весь сводится к попыткам прорваться напролом.. )) ну или начинаю судорожно дёргать крутилку ,отвечающую за финты..и тупо теряю мяч:) ..Я ещё кнопки -то периодически путаю..Жутко матерюсь,а потом снова путаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я покупаю кучу игроков у скаута.... и все равно у меня почти весь сезон при том что все играют у всех силы на 50% обычно.Вот и бегают медленно... отсюда все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Аналогично.Прокачал скаута до 7 и посредника до 6ти. А ещё достали перекладины.У меня в среднем 1-2 за матч:) При том я и моментов -то 100% создаю примерно столько же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Играю на Pro. За "Bury". Каким -то чудом вывел в 1й дивизион.сейчас тилипаюсь в середине. 5 побед,14 ничьих,4 поражения. В 23 матчах забил 10 голов ) Обычно значит вешаю с угла.. почти всегда безрезультатно. Либо выхожу 1 vs 1 .. полное сближение - кипер забирает. попытка обвести -кипер забирает. ну вот когда начинаю сближаться..сразу бью по углам..иногда мимо кипера залетает ) Ну и ..перевес.. то мяч каряво игрок ковыряет, то перекладина/штанга очень часто. Эх ) А нападение между тем у меня уже 60-70. Не привык я пока к этому футболу.Гол как праздник. Гол в мои ворота как равноценность проигрышу )офигенная командая в былые времена на ПС2 за неё 10 сезонов отыграл и когда сохранялся,отключили электричество и сейвы стёрлисьи на боксе,пока в лайве не забанили,иногда за них играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) )))Я на компе в 8ю фифу за неё 15 сезонов отыграл! :) Правда от оригинального Бари у меня в команде остаётся всё меньше и меньше! С "коробочной" системой забивания.. вариант только один - наскаутить кучу талантов! А иначе предётся слазить с "Pro" :) Изменено 8 апреля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 чем она вам так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я с Барри-Мёрфи бухал пару раз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 чем она вам так нравитьсялюбовь к этой команде в крови)я просто тогда искал слабую команду,чтобы сделать её мега-супер крутой и титулованой,грозой всех команди вот наткнулся на Бэри,у них пол звезды всего было (вроде 07 ФИФА была или 08)а потом как-то даже их игру смотрел в кубке Англии,по 7тв показывали) Я с Барри-Мёрфи бухал пару раз ))))он крутлевой такие вещи творил у меня на поле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас