Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо !! А я левый выжимал... ) Сегодня посвящу вечер выводу Bury в премьер-лигу.. заодно прокачаю штрафные!!

Лол, левый и надо.

Когда я жму левый вперёд.. у меня "прицел" начинает ездить по экрану. Не удаётся зафиксировать картинку ) Да и удар идёт как обычно.. в стенку.либо выше..и не сильно совсем

т.е. жму "удар" до двух рисок.. отпускаю.. и тут же вдавливаю левый стик на джое в сторону экрана ?:)

TORCZ, да, так и надо, только до двух - не двух зависит от дальности исполнения :) удачи ;) Изменено пользователем VRASHMAN

TORCZ,

Я на RB с офигенных дистанций закручиваю в ворота! Попробуй на досуге, ман

да, так и надо, только до двух - не двух зависит от дальности исполнения smile.gif удачи wink.gif

Буду пробовать! Спасибо!

Я на RB с офигенных дистанций закручиваю в ворота! Попробуй на досуге, ман

Пробовал с RB! Удар очень слабый получается.. возможно,потому что не пробовал левый стик вперёд давить.. )

TORCZ,

Я ничего не давлю! Короче, дружище, зажимаешь RB и давишь на удар почти до упора, оставляй лишь половинку последнего деления. Удар крайне эффектен (люблю повторы пересматривать), прямо по девяткам бьет, и крайне эффективен (пусть залетает далеко не каждый, но штуке 2 за матч кладу, обычно мой личный ПРО хорошо их бьет), но ведь не только этим ударом бить будешь! Просто когда видишь что вся защита вернулась, и уже фиг прорвешься метров с 27-39. бей так и будет тебе счастье :)

Bourne,

Да, это не со штрафного конечно! Я имею в виду с игры!!!

Изменено пользователем Badman

Парни, такая проблема отдал несколько игроков в аренду и кароче 2 игрока не вернулись (((( Начался новый сезон и опять хочу отдать пару талантливых игрочков в аренду но боюсь что они тоже не вернутся ((( У кого была такая проблема ???? Что делать ??????

Парни, такая проблема отдал несколько игроков в аренду и кароче 2 игрока не вернулись (((( Начался новый сезон и опять хочу отдать пару талантливых игрочков в аренду но боюсь что они тоже не вернутся ((( У кого была такая проблема ???? Что делать ??????

Украли что ли? :lol: :lol:

А я если серьезно, то не знаю. у меня все норм было...

Украли что ли? :lol: :lol:

А я если серьезно, то не знаю. у меня все норм было...

Вот и я удивляюсь))))

Может ты просто не заметил что их продал :biggrin:

Изменено пользователем Vega

Ребят! Спасайте! Как играть в лайве, чтобы эта тупая школота в конце матча не делала дисконнект (имею ввиду Лайв). Ну невозможно играть!! Дело даже не в рейтенге, а в том, что постоянно залипает бокс из- за их "мужества..."

TORCZ,

Всегда рад помочь :)

Bass44,

Ничего нельзя сделать.

demos9999,

Бить-то можно, а вот забивать вряд ли выйдет

как бить сильным ударом с середины поля?

Вырубай асистента удара.Сила удара увеличится.)

Только меткость жутко отбавится)

Будеш тренироватся

Ребят! Спасайте! Как играть в лайве, чтобы эта тупая школота в конце матча не делала дисконнект (имею ввиду Лайв). Ну невозможно играть!! Дело даже не в рейтенге, а в том, что постоянно залипает бокс из- за их "мужества..."

Добавить ребят с форума,и играть с ними.

Изменено пользователем CAH4E3

вопрос - при прокачке в карьере менеджера стадиона сам стадион меняется (как было в фифа09 на пк)? а то я уже прокачал с 1/10 до 5/10, а модель стада все та же унылая, маленькая.

Желающие поиграть добавляйтесь в друзья SparkRus1994

Сегодня только первый день онлайн, поэтому статистика соответствующая)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...