TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Большое спасибо !! А я левый выжимал... ) Сегодня посвящу вечер выводу Bury в премьер-лигу.. заодно прокачаю штрафные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Лол, левый и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Лол, левый и надо.Когда я жму левый вперёд.. у меня "прицел" начинает ездить по экрану. Не удаётся зафиксировать картинку ) Да и удар идёт как обычно.. в стенку.либо выше..и не сильно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 TORCZ, зажми удар, а во время разбега игрока дави левый стик вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 т.е. жму "удар" до двух рисок.. отпускаю.. и тут же вдавливаю левый стик на джое в сторону экрана ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) TORCZ, да, так и надо, только до двух - не двух зависит от дальности исполнения :) удачи ;) Изменено 26 апреля 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 TORCZ, Я на RB с офигенных дистанций закручиваю в ворота! Попробуй на досуге, ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 да, так и надо, только до двух - не двух зависит от дальности исполнения smile.gif удачи wink.gifБуду пробовать! Спасибо!Я на RB с офигенных дистанций закручиваю в ворота! Попробуй на досуге, манПробовал с RB! Удар очень слабый получается.. возможно,потому что не пробовал левый стик вперёд давить.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 RB при ударе со штрафного ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) TORCZ, Я ничего не давлю! Короче, дружище, зажимаешь RB и давишь на удар почти до упора, оставляй лишь половинку последнего деления. Удар крайне эффектен (люблю повторы пересматривать), прямо по девяткам бьет, и крайне эффективен (пусть залетает далеко не каждый, но штуке 2 за матч кладу, обычно мой личный ПРО хорошо их бьет), но ведь не только этим ударом бить будешь! Просто когда видишь что вся защита вернулась, и уже фиг прорвешься метров с 27-39. бей так и будет тебе счастье :) Bourne, Да, это не со штрафного конечно! Я имею в виду с игры!!! Изменено 26 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ОК!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Парни, такая проблема отдал несколько игроков в аренду и кароче 2 игрока не вернулись (((( Начался новый сезон и опять хочу отдать пару талантливых игрочков в аренду но боюсь что они тоже не вернутся ((( У кого была такая проблема ???? Что делать ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Парни, такая проблема отдал несколько игроков в аренду и кароче 2 игрока не вернулись (((( Начался новый сезон и опять хочу отдать пару талантливых игрочков в аренду но боюсь что они тоже не вернутся ((( У кого была такая проблема ???? Что делать ??????Украли что ли? :lol: :lol: А я если серьезно, то не знаю. у меня все норм было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Украли что ли? :lol: :lol: А я если серьезно, то не знаю. у меня все норм было... Вот и я удивляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Парни, такая проблема отдал несколько игроков в аренду и кароче 2 игрока не вернулись (((( Начался новый сезон и опять хочу отдать пару талантливых игрочков в аренду но боюсь что они тоже не вернутся ((( У кого была такая проблема ???? Что делать ??????Может ты просто не заметил что их продал :biggrin: Изменено 26 апреля 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clipz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Может ты просто не заметил что их продал :biggrin: по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 BadmanСпасибо, попробую лупцевать таким макаром! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos9999 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как бить сильным ударом с середины поля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ребят! Спасайте! Как играть в лайве, чтобы эта тупая школота в конце матча не делала дисконнект (имею ввиду Лайв). Ну невозможно играть!! Дело даже не в рейтенге, а в том, что постоянно залипает бокс из- за их "мужества..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 TORCZ, Всегда рад помочь :)Bass44, Ничего нельзя сделать.demos9999, Бить-то можно, а вот забивать вряд ли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) как бить сильным ударом с середины поля? Вырубай асистента удара.Сила удара увеличится.)Только меткость жутко отбавится)Будеш тренироватся Ребят! Спасайте! Как играть в лайве, чтобы эта тупая школота в конце матча не делала дисконнект (имею ввиду Лайв). Ну невозможно играть!! Дело даже не в рейтенге, а в том, что постоянно залипает бокс из- за их "мужества..." Добавить ребят с форума,и играть с ними. Изменено 27 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnd 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 вопрос - при прокачке в карьере менеджера стадиона сам стадион меняется (как было в фифа09 на пк)? а то я уже прокачал с 1/10 до 5/10, а модель стада все та же унылая, маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вроде как остается без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кто насобирал 500 бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Желающие поиграть добавляйтесь в друзья SparkRus1994Сегодня только первый день онлайн, поэтому статистика соответствующая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас