Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся схема сдвигается ближе к половине противника. Больше поддержки в атаке, что создает больше зон в собственной защите. Если не обрезаться, то можно устроить подобие навала.

Странно, 2 раза пробовал выбить ачивку выйграть 1\2 зв. командой 5-и звездочную, пробовал и в быстрой игре на профе, и в лайве, выиграл 1 зв командой 5-и, но ачивку не дали. у кого-нибудь такое было?

1\2 значит половина. Ачивка дается за победу командой, сила которой оценена в половину звезды, над пятизвездочной командой.

ну теперь хоть победа засчитывается

Разве ? То есть если чел вышел и я выигрывал 3-0 то мне засчитывается победа ? А если наоборот я проигрывал и он вышел, то что, ничего никому не начисляется, или я проигрываю ?)) Какая там система в общем ?

Разве ? То есть если чел вышел и я выигрывал 3-0 то мне засчитывается победа ? А если наоборот я проигрывал и он вышел, то что, ничего никому не начисляется, или я проигрываю ?)) Какая там система в общем ?

кто вышел/вылетел тот проиграл

кст FIFA 10 1250/1250

Хм. На память приходит случай, когда при равной игре человек, открыв счет в районе 70 минуты, вышел из игры. Мне было засчитано поражение 0-1. Хотя может быть это единичный случай.

ДаркМакс, сколько игр сыграл в ультимейт тим. 500 пакетов купить не из легких, респект.

В ультимейте сыграно игр 104-0-29, взято 19 трофеев. Постоянно покупаю чертовы пакеты, которые стоят по 500 коинтов. Ачивмент со 100 пакетами даже еще не открылся. Бред какой то. Не подскажите, где можно посмотреть подробную статистику по ультимейт тим, если такая существует.

В ультимейте сыграно игр 104-0-29, взято 19 трофеев. Постоянно покупаю чертовы пакеты, которые стоят по 500 коинтов. Ачивмент со 100 пакетами даже еще не открылся. Бред какой то. Не подскажите, где можно посмотреть подробную статистику по ультимейт тим, если такая существует.

19 трофеев у тебя они локальные??? еще 6 где взять

а говорили что все ачивменты УТ можно взять оффлайн вроде...

В офлайне наверно можно, но замучаешься подбирать состав с атмосферой в 100 баллов, покупая сраные пакетики.

Турниры и онлайн, и офлайн.

подскажите пожалуйста - как сделать так, чтоб над игроком высвечивался НЕ имя моего профиля ?! или нет таких настроек ?!

подскажите пожалуйста - как сделать так, чтоб над игроком высвечивался НЕ имя моего профиля ?! или нет таких настроек ?!

Если не ошибаюсь в настройках есть такой параметр player name и еще 2 позиции. Полазь по сеттингам.

Если не ошибаюсь в настройках есть такой параметр player name и еще 2 позиции. Полазь по сеттингам.

ты уверен ?! я ползал по сеттингам, но результатов не дало =(

это вообще возможно ?!

Когда в лайве гамаешь всегда твой ник над бошкой буит. Сам искал, искал так и не нашел=(

Когда в лайве гамаешь всегда твой ник над бошкой буит. Сам искал, искал так и не нашел=(

так и думал, но всё равно, Chazi , спасибо :declare:

Достали пендооооооооосы выходить! :hunter:

Давайте с кем нибудь выясним отношения прямо сейчас, кто норм играет) :big_boss:

Геймертаг снизу в подписи.

Жду в лайве.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Да мя тоже бесят=( 3 игры и 3 раза выходят от 75 минуты дл 89... А с френдами хоть и играешь всегда до коцна..но статы там у игроков старые=) Так что не оч интересно играть Флетчером у которого 79 было когда Фифа вышла, а щас 83) И так оч много игроков) + Это не ранговая игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...