Chazi 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Победы всегда идут в стат) Только ачивки не откроешь) Я уже запарисля и забил на это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 день благотворительности, кто хочет сыграть со мной пишите мне в течении часа на ник COE DARKMAX)в фифу или ворлд кап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Блин, как обидно, когда выкидывает из нета((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 как задолбали эти трусы соединение отрубать!!! мой пинг 150 на yota играю! ваще пипец как лагает! и они скоты ещё отрубат! очки при этом не нают мож. в 11 части решат проблему хотя б наказывали тех кто отрубает! и очки давали бы причём вдвойне! 2-1 проигрывают на 80 минуте к примеру и отрубают ну не дураки ведь отыграться ещё можно тем более лучше 2-1 проиграть чем позорные 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Объясните! Неудачники выходят,а мне техническая победа не засчитывается и очков нет,че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Люди что делать когда ртенеровал Манчестер Сити,через разведку выводились предложение на игроков талантливых,я их покупал и тренеровал,а теперь как перешёл в Ювентус,отсылаю разведчика и нечего непроисходит,потом протсо приходит,что разведчик вернулся с задания,никаких предложений недаёт... Разведчик прокачан до 10 уровня,хз в чём дело,у когото была такая шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Значит у Ювентуса разведчик плохой, просто так деньги рабочие прогуливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Так я потом начал тренеровать Арсенал,реал мадрид и там и там ненаходит нифига,только вратарей в европе находит,и всё... чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 People кто хочет по интернету сыграть со мной пишите сюда в ПМ,ливеры задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 добавляй. пока акция действует могу поиграть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 народ, а на что скорость игры влияет? я играл все время на нормальной, щас низкую поставил вроде разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 На общую скорость игры. Передачи, забеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 и какая самая реалистичная скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Попробуй все. Нормальная по умолчанию, я только на ней играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Говорят быстрая - легче. Но не знаю, всегда, во все футбол симы на средней играл.. Изменено 14 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Говорят быстрая - легче. Но не знаю, всегда, во все футбол симы на средней играл..Обычная скорость, оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 добавляй. пока акция действует могу поиграть онлайнСлушай,немогу тебя найти... когда будеш онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 че за хрень? начал играть сезон за "Ньюкасл". Полсезона отыграл все ок! а щас после каждого матча виснет... абсолютно после каждого... приходится симулировать матчи. че делать? эта хрень может пройти к следующему сезону?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 хэлло? может мне кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 хэлло? может мне кто поможет?Да у многих так, кому что помогает, можно кеш попробовать почисить, игру перезаписать, сезон до конца досимулировать... А кому-то ниче не помогает ) Заново карьеру начинать только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ладно.. как кеш чистить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 еще турниры гденибудь устраивают охото пойграть в турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 че делать? весь первый сезон досимулировал из-за того что после каждого матча игра зависала просто-напросто... начался следующий сезон и такая же фигня... че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 че делать? весь первый сезон досимулировал из-за того что после каждого матча игра зависала просто-напросто... начался следующий сезон и такая же фигня... че делать???Кеш то смог почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Кеш то смог почистить?честно говоря я не знаю как))) извините братцы за оффтоп, но скажите пожалуйста, вот я забанен в лайве, а при очистке кэша все обновления игры сотрутся. как их восстановить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас