Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почистил кэш... не помоглоо....

У тебя нет случайно созданных игроков, кроме своего Virtual Pro? Если да, то я бы ещё тебе посоветовал сбросить составы команд.

Изменено пользователем Kirill B

как же бесят такие чуваки,которые толкьо проигрывать начинают и сразу ливают((

думаете в 11 фифе такую шнягу пофиксят?а то так бесит это ппц

надеюсь сделают бот который будет смотреть на счёт и если тот человек который проигрывал ливает,чтобы всё по честному засчитвалось.а если ливает тот кто выграл,чтобы засчитывалась ничья

кроме виртуал нет... тем более я в карьеру играю за тренера...

и твой виртуал про в этой команде? ты делал сейв Personal Settings? просто у меня тоже висло) перестал сейвить Personal Settings и все) или про удали из команды

может от зависания помочь перезапись игры??

Не поможет. У меня лицензия и такая же шняга.

это полный Пэ... у меня было две карьеры. одна на втором сезоне, другая на 9-м... и обе стали виснуть... после каждого матча...

Что нажимать, что бы вратарь на месте оставался, когда 1 на 1 выходят?

Вроде написано Y,Y, но не остается..

?

Что нажимать, что бы вратарь на месте оставался, когда 1 на 1 выходят?

Вроде написано Y,Y, но не остается..

?

ничего не нажимай и выходить не будет,но лучше выходить т.к. перекидыватьтолько на звузде футбола могут и то не всегда

Ну вообще то, как бы он сам всегда выходить начинает...не так конечно, как если просто Y нажать, но выходит и его перекинуть не проблема...

Какая звезда футбола, я только в лайве в него и играю.

Если по делу сказать нечего,че пишешь тогда?

Изменено пользователем Bafas

Ребят!!! что делать(((((

Создал своё лицо на сайте, но не могу загрузить его в игру! Пишет мол нет лиз для загрузки, перейдите на сайт и создайте лицо бла бла бла, но я его уже создал ! Может быть я что- то упустил ? Геймертаг совпадает! Помогите пожалуйста у кого была подобная проблема ! ( ( (

Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...