Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Блин уже не терпиться поиграть в 10-ую фифу,9-ая поднадоела!Ну ещё 4 месяца осталось ) Изменено 8 июня 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин уже не терпиться поиграть в 10-ую фифу,9-ая поднадоела!А что ты от 10 ждёшь? Если графики круче, то думаю не сильно она уйдёт от 09 фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин уже не терпиться поиграть в 10-ую фифу,9-ая поднадоела!а как будто что-то кардинально изменится...подлалают чуто к и всё - и так каждый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как можно играть в одну и ту же игру на протяжении 10 лет? Не понимаю тех кто на футболы всякие болванки тратит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 какая графа?кому она так нужна в футбол?м? главное геймплэй.и в этой части он был значительно улучшен.но мелкие недочеты и линейность осталась. надеюсь они пофиксят модели.этим они и улучшат графикуно главное остается за геймплеем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а как будто что-то кардинально изменится...подлалают чуто к и всё - и так каждый год... Мне главное составы другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Геймплей говорите в 9-ке хороший больно был? Чёрта с два - с PES-ом даже рядом не валяется по геймплею(если бы в PES-е была Английская Премьер Лига. то я бы даже и не вспоминал про Фифу) - чего стоят одни только читерские пробросы, научившись использовать которые любой школьник-малолетка-задрот может лепить голы не используя совершенно никакой тактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Мне главное составы другие!Зашёл в лайв составы обновились!И не надо ждать тебе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Чёрта с два - с PES-ом даже рядом не валяется по геймплею(если бы в PES-е была Английская Премьер Лига. то я бы даже и не вспоминал про Фифу) - чего стоят одни только читерские пробросы, научившись использовать которые любой школьник-малолетка-задрот может лепить голы не используя совершенно никакой тактики...Главный минус ПЁСа, это игра по лайву,она там просто никакая, лагает жутко,играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Плюсы есть и в той и в той игре.Мне с друзьями например намного интересней играть чемпы в ПЕС, а вот с компом или главное в нете ФИФА делает как по мне(во многом благодаря тому, что в ПЕС очень глючит онлайн, играю сейчас на ПС3, тоже самая картина что и на боксе).Насчёт высказывния тех, что смысл покупать каждый год новый футбол, я долго ржал)))))Я думаю тот кто играл в 09 Фифа, врятли запустят диск с 08. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Я думаю тот кто играл в 09 Фифа, врятли запустят диск с 08.Играю в 08 больше, чем в 09, ибо нравится больше.Тут уж совсем имхо и дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кто часто играет в Фифу, и знает , что это, всегда играет в актуальную Фифу!если челу нужен футбол, то это можт быть и Фифа 06, лижбы было. а на счет ПСА, эта тема о Фифе10! идите сделайте тему про него, и втеряте друг другу ,что ПЕС лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Я думаю тот кто играл в 09 Фифа, врятли запустят диск с 08.Согласен, теперь только при мысли о 08 в дрожь берет,там всё как то муторно,по сравнению с девятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кто часто играет в Фифу, и знает , что это, всегда играет в актуальную Фифу!если челу нужен футбол, то это можт быть и Фифа 06, лижбы было.Да нет ) Большинство времени все-таки играю в фифу.И восьмая до сих пор кажется сложнее и интереснее.У меня есть и Евро, и 08, и 09, и я никогда не гнушаюсь разок достать то же Евро, чтобы просто освежить уже застоявшиеся впечатления от 09 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да нет ) Большинство времени все-таки играю в фифу.И восьмая до сих пор кажется сложнее и интереснее.У меня есть и Евро, и 08, и 09, и я никогда не гнушаюсь разок достать то же Евро, чтобы просто освежить уже застоявшиеся впечатления от 09 :) не все тут , могут взять диск, и сыграй просто матч с компом! даже на самом-самом профи , это уже не то!мне лично в офлайне Фифа -не Фифа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 не все тут , могут взять диск, и сыграй просто матч с компом! даже на самом-самом профи , это уже не то!мне лично в офлайне Фифа -не Фифа! С людьми играть намного интерестнее!!!С компом - это не игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) С людьми играть намного интерестнее!!!С компом - это не игра!!!+1,хотя с читерной барсой это тоже не игра Изменено 9 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 +1,хотя с читерной барсой это тоже не игра С Роналдо тоже немного береборщили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 С Роналдо тоже немного береборщили)))Если он на позиции Руни/Бербатова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 больше чем для 50% всех играющих, существует только две команды, ну может еще арсенал из-за наличия аршавина, вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 больше чем для 50% всех играющих, существует только две команды, ну может еще арсенал из-за наличия аршавина, вообще бредЯ играю за Арсенал. Но причина не в Аршавине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я играю за Арсенал. Но причина не в Аршавине+1 тоже очень понравилось играть за арс,вот если бы длинная дура чуть по лучше головой умел бы играть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 не в лайве просто каждый неудачнег играет либо за мю или барсу, а да ну еще и за этот ливер прокачанный! я честно говоря когда выбирает соперник эти команды сразу ищу другого, тк играть с ними не интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 не в лайве просто каждый неудачнег играет либо за мю или барсу, а да ну еще и за этот ливер прокачанный! я честно говоря когда выбирает соперник эти команды сразу ищу другого, тк играть с ними не интересно=)это самое правельно решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 у них все равно тактика у всех одна и та же,чего там нового можно увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас