Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я конечно понимаю что все расстроены, но постарайтесь обходиться без мата...

DeeFo, FCSM - устное предупреждение...

Также EA наложило запрет на разглашение какой-то дополнительной информации с закрытой конференции до 15 июля. Хотя, для русских надеюсь, как всегда, все нипочем...

бгагаг, до чегож смешно-то ))

Уверен, что взяли статистику продажи консолей в России за последние этак пять лет, увидели там данные консоли, и поняли, что они самые популярные xD

Ребят,

это- видео игра! Какой "нож в спину" и "расстройства"??? Всё будет, не волнуйтесь. Если не в этом году, то в следующем.

Блин...я жду РПЛ с 07 фифы...

Так бы хотелось русскую лигу... :(

На PS2 Фифу делать, всё равно там даже норм графики нет,тоже самое и на пихе(я играл на ней в фифу, фигня полноя)

самые популярные приставки это бокс и сони.

Лан,можно ещё подождать)Игр много))

Изменено пользователем pan4o
Помягче в выражениях...

Если на боксе360 рпл не будет в фифа10, то куплю фифа10 на пс2 или псп, а фифа11 на боксе, если рпл объявится.

Очень жалко, если до рпл на боксе не доживу...

Видимо контракт был заключён совсем недавно ,поэтому они и не успели включить в next gen фифу РПЛ . Тем более представители РПЛ весной говорили что к ним вообще никто не обращался насчёт бренда в играх. Значит контракт был заключён только летом.

еа могли бы сделать заготовку рпл заранее и сейчас бы просто добавили к остальным лигам, т.к. все равно в планах на будущее у них рпл была

sports.ru

более популярны ))) ну и хрен с ними , за реал поиграем

ты же с рождения фанат МЮ, какой реал? или думаешь, что она более читерской будет ,и станешь фэном реала?

ты же с рождения фанат МЮ, какой реал? или думаешь, что она более читерской будет ,и станешь фэном реала?

Да это не фанаты, а любители звезд.

Мю навсегда.

В рот мне ноги, трындец какой то :( в новой фифе будет минимум изменений и не будет нашей лиги :( я то думал за свою родную казань погонять против реала.:(

Хотя я с трудом верю в эту чушь никогда такого не было чтоб на разных платформах разные лиги.:) время покажет

Изменено пользователем pan4o
Мат на форуме запрещён!

Хотя я с трудом верю в эту чушь никогда такого не было чтоб на разных платформах разные лиги.:) время покажет

Вот и я о том же.Как минимум потом выпустят дополнение с нашей лигой

Так и я за Кубань уже рассчитывал погонять в этом году, а эти жоп@шники вон что натворили!

Да запросто такое будет. На PS 2 даже есть стадионы,которых нет на некст-неге

Ну в принципе стадионы это одно а лиги другое...но все равно мы все будем верить до последнего ..точнее до выхода демки:)она кстати когда выходит осенью или в конце лета

тут кто то писал что лицензию купили сравнительно недавно и просто не успели внести рпл в некстген....почему же тогда в пс2 успели,или у них лицензия разная?))))так что имха все будет,не забываем что в москву привезли компьютерную версию фифы....кстати никто не в курсе какие нибудь выставки или призентации на 15 июля намечаются?

Ну в принципе стадионы это одно а лиги другое...но все равно мы все будем верить до последнего ..точнее до выхода демки:)она кстати когда выходит осенью или в конце лета

по демке тоже судить нельзя,потому что список лиг в демке и в полной версии отличается(уже было такое)

тут кто то писал что лицензию купили сравнительно недавно и просто не успели внести рпл в некстген....почему же тогда в пс2 успели,или у них лицензия разная?))))так что имха все будет,не забываем что в москву привезли компьютерную версию фифы....кстати никто не в курсе какие нибудь выставки или призентации на 15 июля намечаются?

по демке тоже судить нельзя,потому что список лиг в демке и в полной версии отличается(уже было такое)

Одно дело запихнуть простенькие текстурки и выпустить одинаковых буратин ,и совсем другое прорабатывать футболистов , сделать уникальные движения и внешность в высокой детализации.

Изменено пользователем Lord of War

тут кто то писал что лицензию купили сравнительно недавно и просто не успели внести рпл в некстген....почему же тогда в пс2 успели,или у них лицензия разная?))))

Че там вносить-то, на паст-гене, тяп-ляп и готово, тем более где-то проскакивало, что лиц почти не будет нормальных. А с некст-геном решили лишний раз не дергаться, тем более что они считают, что это у нас непопулярные платформы.

Вариант с DLC в виде РПЛ не так уж утопичен, кстати.

Ну тогда ждем полную версию :)я думаю если она будет хороша то возьму лицензию...а там ниче не говорили по счет сравнения пс 3и нашей любимой шайтан коробки:)

Да нам в принципе то вроде никто не обещал проработаные лица и тем более движения ! Так же как и на пк и тем более на пс 2:)все будет аля копи паст:)!если будет рпл:)

Одно дело запихнуть простенькие текстурки и выпустить одинаковых буратин ,и совсем другое прорабатывать футболистов , сделать уникальные движения и внешность в высокой детализации.

да сборная россии проработана?уникальные движения для рпл?может я чего то не понимаю...добавляем новую лигу,перерисовываем футболки и вешаем их на стандартных игроков...вот и получилась рпл,которая выйдет или в этом или в следующем году

или вы думаете что наши деревяги будут с "внешностью в высокой детализации"?

Изменено пользователем El Biga

Можно попробовать отправить жалобу (петицию) по поводу добавления РПЛ в 360 версию игры, и кстати, она может быть принята.

Если конечно голосов перевалит за 1000 или больше.

Можно такую штукенцию на форуме устроить, но вот насчет штуки пользователей, я как-то не уверен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...