El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вернулся.Связан подпиской о неразглашении, поэтому не могу рассказать вам о том, что фифа как была говном, так говном и останется.Друзья, играйте в ПЕС!значит показывали только на PC или просто автор смотрел версию для PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Да сто пудов так и будет то что футболки на обычных однотипных игроках ,но я от такого бы тоже не отказался:) лучше так чем ничего Я за петицию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 тут кто то писал что лицензию купили сравнительно недавно и просто не успели внести рпл в некстген....почему же тогда в пс2 успели,или у них лицензия разная?))))так что имха все будетЭх...я бы очень хотел на это надеятся,но дело в том,что об этом(о том,что не будет РПЛ на НекстГене в 10 Фифе) заявили оффициальные лица,так что надежды почти нет :hang2: Можно попробовать отправить жалобу (петицию) по поводу добавления РПЛ в 360 версию игры, и кстати, она может быть принята.Если конечно голосов перевалит за 1000 или больше.Можно такую штукенцию на форуме устроить, но вот насчет штуки пользователей, я как-то не уверен.Не можно, а НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Не можно, а НУЖНОО-да. Петиция конечно необходима :) Ведь ЕА конечно же не наплевать на мнение небольшой кучки игроков с форума при магазине, торгующего шитыми боксами.На моей памяти НИ ОДНА подобная петиция не "добилась" того, ради чего она была составлена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ха! Вот скоты!!! Вопрос: РФПЛ на xbox 360 не будет? Если да, то почему так?Ответ: В FIFA 10 не будет, рпл будет только на самых продаваемых в России версиях игры. Однако появление рпл возможно в FIFA 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) все кто смог попробывать фифу на ПК(все же только на компе была показана игра),в один голос говорят что фифа была говном в 09,так таким же говном и осталась в 10 Ссылка на видео о пресс-конференции:http://www.championat.tv/video/1883.html. Ссылка на видео интервью Уоткинса:http://www.championat.tv/video/1879.html. есть ответы на вопросы после завершения трансляции в интернете Изменено 30 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 вот это феил,Я то думал уже грандов рвать любимой кубанью....а тут,я за петицию...если что могу на готе повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 РПЛ будет ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 РПЛ будет ? O_oв версии для пс2,пека,псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ЕА вруны!!!!!!!!!!!!!! переговоры на счет рпл начались только 6 месяцев назад!!!!!!!!! фейл и большой минус им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 феилллл!!!!!1111 в рот им джой от пс2,клаву от пека в псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) А вообще , с другой стороны пофиг на РПЛ. Лично я, как играл за Реал, так и буду. Кстати сомневаюсь, что даже если бы РПЛ в игре присутствовал, то все здесь присутствующие играли бы в он-лайне , например , за Зенит, против того-же М.Ю или Реала. Всем в любом случае пришлось бы играть за Европейских грандов, а РПЛ нужна была бы только для сингла. Изменено 30 июня 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А вообще , с другой стороны пофиг на РПЛ. Лично я, как играл за Реал, так и буду. Кстати сомневаюсь, что даже если бы РПЛ в игре присутствовал, то все здесь присутствующие играли бы в он-лайне , например , за Зенит, против того-же М.Ю или Реала.если свои ребята то играли бы за русские,а вот как например я буду играть кубанью против читерского реала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Если честно на РПЛ пофиг, лучше пусть совместят в FIFA 10 версию лиги чемпионов 2009-2010 и версию чемпионата мира 2010 - а то толку отдельно выпускать - они на продажи отдельной лч и отдельного чм хоть смотрели? :Ресли будете мутить петицию незабудьте дать ссыль на эту тему, пущай ЕА посмотрят как важна рпл для многомиллионных юзаев пс3 и х360... Изменено 30 июня 2009 пользователем pan4o Выбирай выражения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 если бы у коней было бы 4 звезды я бы дрочил в лайве только им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 если бы у коней было бы 4 звезды я бы дрочил в лайве только имсамый сильны будет терек,чеченская мафия всех купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) если свои ребята то играли бы за русские,Такого просто не может быть, т.к :"Свои ребята" проиграют Кубанью, в он-лайне , матчей... эдак.... 10. И резко перестанут играть Кубанью, так как поймут что она не конкурентно-способна против грандов.И всё войдет на круги своя.... М.Ю vs Барса. Барса vs Реал ...и так в 9-ти матчах из 10-ти. Разви что Русские будут играть с Руссикими своими командами из РПЛ... да и то это наврятли. а вот как например я буду играть кубанью против читерского реала?Да в том то всё и дело ,что НИКАК. Поэтому особо необходимости в РПЛ , имхо, нету. Изменено 30 июня 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Такого просто не может быть, т.к :"Свои ребята" проиграют Кубанью, в он-лайне , матчей... эдак.... 10. И резко перестанут играть Кубанью, так как поймут что она не конкурентно-способна против грандов.И всё войдет на круги своя.... М.Ю vs Барса. Барса vs Реал ...и так в 9-ти матчах из 10-ти. Разви что Русские будут играть с Руссикими своими командами из РПЛ... да и то это наврятли. Да в том то всё и дело ,что НИКАК. Поэтому особо необходимости в РПЛ , имхо, нету.допустим я захочу поиграть с Бигой,я выберу кубань,бига цска...я про это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ну вы ребят даете мне пофиг и я патриот, была бы рпл мне никакой реал или манчестер не нужен , я и раньше играл всякими селтиками да лече Изменено 30 июня 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 допустим я захочу поиграть с Бигой,я выберу кубань,бига цска...я про это)))+1, 4звезды это уже очень добротная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Кстати в российских версиях на всех платформах будет такая обложка:http://img228.imageshack.us/img228/671/fifa09.pngинфа 100% даставерна Изменено 30 июня 2009 пользователем Loco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я бы за свою Кубань только бы и играл, а если бы попадались те,которые играют за Реал/Манчестер отменял бы игру,либо выбирал бы команду посильнее.Да и вообще создают же турниры со спец условиями, и делали бы турниры только с клубами из РПЛ. Очень надеюсь,что хотя бы один клуб наш вставят в "Остальной мир" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Дааа, жжгут некоторые ребята эмоциями по поводу тому, что РФПЛ не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Дааа, жжгут некоторые ребята эмоциями по поводу тому, что РФПЛ не будет...Иди тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Loco, последнее китайское(пока устное) предупреждение - ещё раз мат замечу, получишь пред... ruden, тебя это тоже косается... Изменено 30 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас