Brayn 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Иди тренируйсяWTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Кстати в российских версиях на всех платформах будет такая обложка:http://img228.imageshack.us/img228/671/fifa09.pngинфа 100% даставернаИзвини, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я тоже. Слишком безвкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Кстати в российских версиях на всех платформах будет такая обложка:http://img228.imageshack.us/img228/671/fifa09.pngинфа 100% даставернаСлишком простенькая обложка.Какая-то сепия на фоне Аршавина и Павлюченко.Аршавина просто вырезали из фото матча и вставили без обработки ужс.Только Павлюченко глянцево выглядит. Изменено 30 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Может хватит фэйловую обложку обсуждать?...товарищ Loco уже даже тему с ней создавал, которая благополучно была удалена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Кстати в российских версиях на всех платформах будет такая обложка:http://img228.imageshack.us/img228/671/fifa09.pngинфа 100% даставерна+к чему эмблема Росгосстраха на обложке,если РПЛ не будет на боксе?и Романа бы не пустили на обложку в таком виде,так как он в любой момент может перейти в Вильярреал,Бешикташ,Штутгарт или еще в какой нибудь клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 DeeFo, Ага, думаю вместо него бы поставили Жиркова в форме Челси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 DeeFo, Ага, думаю вместо него бы поставили Жиркова в форме Челси :)Кстати отличный стимул играть за Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Если честно на РПЛ пофиг, лучше пусть совместят в FIFA 10 версию лиги чемпионов 2009-2010 и версию чемпионата мира 2010 - а то толку отдельно выпускать - они на продажи отдельной лч и отдельного чм хоть смотрели? :Ресли будете мутить петицию незабудьте дать ссыль на эту тему, пущай ЕА посмотрят как важна рпл для многомиллионных юзаев пс3 и х360...Права на ЛЧ у Конами,что очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Права на ЛЧ у Конами,что очень радует) конами и пес иду на хутор! из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 обложка ужасный фотожоп....на аншей обложки буит Шава...или вобще никого не буит)))опять Руни и Рональдиньо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 обложка ужасный фотожоп....на аншей обложки буит Шава...или вобще никого не буит)))опять Руни и Рональдиньо Я думаю,что уже в этом году Рональдиньо должны убрать с обложки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Уверен один из них будет Руни. Второй мб Рибери или Шава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldberg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) ёпсель мопсель... ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ?! на некстгене не будет РПЛ? на ф-сайте такая инфа, если это правда то почему ПК наградили этим сакровищем?! ЕА как всегда в своем репертуаре, ну немогут они малину не испортить хоть чуть чуть. Изменено 30 июня 2009 пользователем pan4o Ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) потому что это самые скачиваемые продаваемые версии фифы Изменено 30 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Goldberg, устное предупреждение - помягче с выражением эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Хотелось бы смены движка у фифы10...надеюсь небудет плыть изображение с красным треугольником индикации игрока на фоне поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) думаю только РПЛ будут обсуждать до выхода....а вот вопрос, насколько я помню 09 потом появилась русской с нашими комментаторами...может туда и команды ручками вставят...? (я просто английскую играл - т.к. вышла раньше) Изменено 1 июля 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 думаю только РПЛ будут обсуждать до выхода....а вот вопрос, насколько я помню 09 потом появилась русской с нашими комментаторами...может туда и команды ручками вставят...? (я просто английскую играл - т.к. вышла раньше)это вообще то лицензия была а не ручками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну суть не меняется, если будут делать лицензию и в этом году (как понимаю - будут), то помимо вставленных Уткиных, Черданцевых и Розановых в этом году могут появится таким образом переделки и в командах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Не, не будет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну суть не меняется, если будут делать лицензию и в этом году (как понимаю - будут), то помимо вставленных Уткиных, Черданцевых и Розановых в этом году могут появится таким образом переделки и в командах.вы по гуглу лучше пробейте о чем вы сейчас говорите,а то такой бред получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ЕА анонсировали, что первый трейлер FIFA10 должен появится уже на этой неделе.http://goonlinegames.net/2009/07/01/first-...ming-this-week/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну далеко ходить не надо,вот собственно и он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну далеко ходить не надо,вот собственно и он) Шик шик шик З.Ы.Классно Walcott убрал под себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас