Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все время играл той командой, где играл зубастик РОНАЛДО.После того как он ушел с Европы играю в основном Ливером.Серия побед у меня насчитывала почти 25 побед.В этот период вынес типа с 6 места(хвастаюсь))))

Я все время играл той командой, где играл зубастик РОНАЛДО.После того как он ушел с Европы играю в основном Ливером.Серия побед у меня насчитывала почти 25 побед.В этот период вынес типа с 6 места(хвастаюсь))))

Красава, у меня серия 21 была, потом по глупости проиграл, а так серии в среднем 15 достигают у меня.

ЛООООЛ,ван дер сар в мю...Кристина ушел и ушел,тевез редко играл

он же вроде должен был закончить карьеру в этом году? :scratch_one-s_head: ну и пох) а Тевез лучший игрок мю) бербатов=погребняк=буратино :declare:

он же вроде должен был закончить карьеру в этом году? :scratch_one-s_head: ну и пох) а Тевез лучший игрок мю) бербатов=погребняк=буратино :declare:

никто не спорит что берб буратино как и павлуша,плюс есть великий Оуэн

:lol: :lol: :lol:

Руни, Фердинанд, Видич - вот лучшие игроки МЮ. После ухода Роналду.

А Берб еще себя покажет, пасы у него и открывания шикарны.

хмм а вдруг оувен не заиграет? он то хороший нап)),но всё бывает, много таких примеров))

а режим тренировки оочень хорошо если добавят)) когда первый раз запустил в фифу его отсутствие меня удивило..на пк всё есть))

:lol: :lol: :lol:

Руни, Фердинанд, Видич - вот лучшие игроки МЮ. После ухода Роналду.

А Берб еще себя покажет, пасы у него и открывания шикарны.

Фердинанд соглашусь пожалуй... Ну знаешь у сычёва тоже пасы и открывания шикарные, а толку ноль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

хмм а вдруг оувен не заиграет? он то хороший нап)),но всё бывает, много таких примеров))

а режим тренировки оочень хорошо если добавят)) когда первый раз запустил в фифу его отсутствие меня удивило..на пк всё есть))

Фердинанд соглашусь пожалуй... Ну знаешь у сычёва тоже пасы и открывания шикарные, а толку ноль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну у Тевеса было игрового времени столько же, как у Бербы, может даже больше. Однако, Берба забил больше, и пользы больше принес.

крут. без базара :lol:

Помню в 08 тебя порвал, ты начал плакаться, что Роналду там. Я взял Интер, и Интером тебя натянул)))

ооо. А слабо играть не топ командами?

Плачет твоя баба наверное. )

08 была кстати очень и очень провальной в плане баланса.

Одинаковыми командами сыграть боишься сосунок?

raZor, Парень играет с ботами)))

о, еще один. Может сыграем?

А то тут все такие говорливые, а когда дело доходит до игры от этого и следа не остается.

эмм не скажы) голы Тевеза не раз были очень важными в лиге чемпионов) ну ладно не будим оффтопить)) тут больше личные предпочтения) Хочу чтоб Тевез вернулся в Вест Хэм :biggrin: :biggrin: :rolleyes:

Бери Коринтианс. У них нормальны состав.

ооо. А слабо играть не топ командами?

Плачет твоя баба наверное. )

08 была кстати очень и очень провальной в плане баланса.

Одинаковыми командами сыграть боишься сосунок?

о, еще один. Может сыграем?

А то тут все такие говорливые, а когда дело доходит до игры от этого и следа не остается.

у мя на плойку токо есть)))

Я играл и Коринтиансом.Если бы туда вернулся Маскерано и Тевез(что нереально), думаю ими бы играл.

Да и минус, то что Роналдо не похож, не то впечетление.А так после Рони, мне нравится только Джерард и Анри, но Анри в барсе, а мне все таки Реал ближе как то.Вот и шпилю Ливером.На боксе еще играл Миланом, но на ПС3 только Ливером и Коринтиансом.

Я играл и Коринтиансом.Если бы туда вернулся Маскерано и Тевез(что нереально), думаю ими бы играл.

Да и минус, то что Роналдо не похож, не то впечетление.А так после Рони, мне нравится только Джерард и Анри, но Анри в барсе, а мне все таки Реал ближе как то.Вот и шпилю Ливером.На боксе еще играл Миланом, но на ПС3 только Ливером и Коринтиансом.

Ну не скажи. Среди четырех-звездочных коринтианс неплохой выбор. Роналдо очень сильный игрок, несмотря на скромный оверолл.

Изменено пользователем zy0n

Alec, Roni, прекращайте эти публичные разбирательства. Если на это есть причина, то прошу друг к другу в ЛС или icq, на форуме говна итак полно.

вы от игры то не уходите, кто играет за МЮ, тот никогда не уберет с поля Тевеса, и оставит Бербатова!

Алекс, не надо выеживаться, многие знают как ты играешь! а текто играют лучше, пальцы не гнут!

по теме все понятно, оказалось, после последних трансферов Реала, его фэнов окозалось больше ,чем фэнов МЮ!:))))))))))

где они были только раньше?

Изменено пользователем MaxenRUS

вы от игры то не уходите, кто играет за МЮ, тот никогда не уберет с поля Тевеса, и оставит Бербатова!

Да не. Те, кто играет за МЮ обычно ставят КриРо в нападение вместе с Руни. Бербатов на бенче, Тевес и Андерсон на флангах, ну или м.б. Нани...

КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАТЬ? Главное чтобы Фифа10 хотябы чемто отличалась от Фифы09

КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАТЬ? Главное чтобы Фифа10 хотябы чемто отличалась от Фифы09

Графикой, ну и составами будет отличаться точно. :)

Графикой, ну и составами будет отличаться точно. :)

Это всё неважнО!!! нужен геймлпей

Нада финты добавить и упростить и т.д. ато игра унылой получиться

09 унылая?

По-моему нет. Очень хороший футбиг.

Если в 10 будет тоже самое что в 09 то будет уныло

Но это не значит что 09 уныла, просто нужен прогрес а его нету!"

Если в 10 будет тоже самое что в 09 то будет уныло

Но это не значит что 09 уныла, просто нужен прогрес а его нету!"

из года в год не сильно многое меняется. графика в игре на уровне , им геймплей бы получше сделать...

из года в год не сильно многое меняется. графика в игре на уровне , им геймплей бы получше сделать...

MaxenRUS Ничо не меняеться, поэтому и хочу чтобы начало меняться блин

Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))

Вообще я на Руни надеюсь.

Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))

Вообще я на Руни надеюсь.

В лучшем случае 79-80.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...