rembo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я все время играл той командой, где играл зубастик РОНАЛДО.После того как он ушел с Европы играю в основном Ливером.Серия побед у меня насчитывала почти 25 побед.В этот период вынес типа с 6 места(хвастаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я все время играл той командой, где играл зубастик РОНАЛДО.После того как он ушел с Европы играю в основном Ливером.Серия побед у меня насчитывала почти 25 побед.В этот период вынес типа с 6 места(хвастаюсь))))Красава, у меня серия 21 была, потом по глупости проиграл, а так серии в среднем 15 достигают у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ЛООООЛ,ван дер сар в мю...Кристина ушел и ушел,тевез редко игралон же вроде должен был закончить карьеру в этом году? :scratch_one-s_head: ну и пох) а Тевез лучший игрок мю) бербатов=погребняк=буратино :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 он же вроде должен был закончить карьеру в этом году? :scratch_one-s_head: ну и пох) а Тевез лучший игрок мю) бербатов=погребняк=буратино :declare:никто не спорит что берб буратино как и павлуша,плюс есть великий Оуэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 он же вроде должен был закончить карьеру в этом году? :scratch_one-s_head: ну и пох) а Тевез лучший игрок мю) бербатов=погребняк=буратино :declare: :lol: :lol: :lol: Руни, Фердинанд, Видич - вот лучшие игроки МЮ. После ухода Роналду. А Берб еще себя покажет, пасы у него и открывания шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 хмм а вдруг оувен не заиграет? он то хороший нап)),но всё бывает, много таких примеров)) а режим тренировки оочень хорошо если добавят)) когда первый раз запустил в фифу его отсутствие меня удивило..на пк всё есть)) :lol: :lol: :lol: Руни, Фердинанд, Видич - вот лучшие игроки МЮ. После ухода Роналду. А Берб еще себя покажет, пасы у него и открывания шикарны.Фердинанд соглашусь пожалуй... Ну знаешь у сычёва тоже пасы и открывания шикарные, а толку ноль :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 хмм а вдруг оувен не заиграет? он то хороший нап)),но всё бывает, много таких примеров)) а режим тренировки оочень хорошо если добавят)) когда первый раз запустил в фифу его отсутствие меня удивило..на пк всё есть)) Фердинанд соглашусь пожалуй... Ну знаешь у сычёва тоже пасы и открывания шикарные, а толку ноль :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну у Тевеса было игрового времени столько же, как у Бербы, может даже больше. Однако, Берба забил больше, и пользы больше принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 крут. без базара :lol: Помню в 08 тебя порвал, ты начал плакаться, что Роналду там. Я взял Интер, и Интером тебя натянул)))ооо. А слабо играть не топ командами?Плачет твоя баба наверное. )08 была кстати очень и очень провальной в плане баланса.Одинаковыми командами сыграть боишься сосунок? raZor, Парень играет с ботами)))о, еще один. Может сыграем?А то тут все такие говорливые, а когда дело доходит до игры от этого и следа не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 эмм не скажы) голы Тевеза не раз были очень важными в лиге чемпионов) ну ладно не будим оффтопить)) тут больше личные предпочтения) Хочу чтоб Тевез вернулся в Вест Хэм :biggrin: :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я все время играл той командой, где играл зубастик РОНАЛДО.После того как он ушел с Европы играю в основном Ливером.Серия побед у меня насчитывала почти 25 побед.В этот период вынес типа с 6 места(хвастаюсь))))Бери Коринтианс. У них нормальны состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ооо. А слабо играть не топ командами?Плачет твоя баба наверное. )08 была кстати очень и очень провальной в плане баланса.Одинаковыми командами сыграть боишься сосунок? о, еще один. Может сыграем?А то тут все такие говорливые, а когда дело доходит до игры от этого и следа не остается.у мя на плойку токо есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я играл и Коринтиансом.Если бы туда вернулся Маскерано и Тевез(что нереально), думаю ими бы играл.Да и минус, то что Роналдо не похож, не то впечетление.А так после Рони, мне нравится только Джерард и Анри, но Анри в барсе, а мне все таки Реал ближе как то.Вот и шпилю Ливером.На боксе еще играл Миланом, но на ПС3 только Ливером и Коринтиансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Я играл и Коринтиансом.Если бы туда вернулся Маскерано и Тевез(что нереально), думаю ими бы играл.Да и минус, то что Роналдо не похож, не то впечетление.А так после Рони, мне нравится только Джерард и Анри, но Анри в барсе, а мне все таки Реал ближе как то.Вот и шпилю Ливером.На боксе еще играл Миланом, но на ПС3 только Ливером и Коринтиансом.Ну не скажи. Среди четырех-звездочных коринтианс неплохой выбор. Роналдо очень сильный игрок, несмотря на скромный оверолл. Изменено 8 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Alec, Roni, прекращайте эти публичные разбирательства. Если на это есть причина, то прошу друг к другу в ЛС или icq, на форуме говна итак полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) вы от игры то не уходите, кто играет за МЮ, тот никогда не уберет с поля Тевеса, и оставит Бербатова! Алекс, не надо выеживаться, многие знают как ты играешь! а текто играют лучше, пальцы не гнут! по теме все понятно, оказалось, после последних трансферов Реала, его фэнов окозалось больше ,чем фэнов МЮ!:))))))))))где они были только раньше? Изменено 8 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вы от игры то не уходите, кто играет за МЮ, тот никогда не уберет с поля Тевеса, и оставит Бербатова!Да не. Те, кто играет за МЮ обычно ставят КриРо в нападение вместе с Руни. Бербатов на бенче, Тевес и Андерсон на флангах, ну или м.б. Нани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАТЬ? Главное чтобы Фифа10 хотябы чемто отличалась от Фифы09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 КАКАЯ НА*** РАЗНИЦА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАТЬ? Главное чтобы Фифа10 хотябы чемто отличалась от Фифы09Графикой, ну и составами будет отличаться точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Графикой, ну и составами будет отличаться точно. :) Это всё неважнО!!! нужен геймлпейНада финты добавить и упростить и т.д. ато игра унылой получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 09 унылая?По-моему нет. Очень хороший футбиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 09 унылая?По-моему нет. Очень хороший футбиг. Если в 10 будет тоже самое что в 09 то будет унылоНо это не значит что 09 уныла, просто нужен прогрес а его нету!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если в 10 будет тоже самое что в 09 то будет унылоНо это не значит что 09 уныла, просто нужен прогрес а его нету!" из года в год не сильно многое меняется. графика в игре на уровне , им геймплей бы получше сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 из года в год не сильно многое меняется. графика в игре на уровне , им геймплей бы получше сделать...MaxenRUS Ничо не меняеться, поэтому и хочу чтобы начало меняться блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))Вообще я на Руни надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))Вообще я на Руни надеюсь.В лучшем случае 79-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас