Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь Рауль точно не будет играть)))Во всяком случае у тех, кто будет шпилить Реалом в Ливе))))

Теперь Рауль точно не будет играть)))Во всяком случае у тех, кто будет шпилить Реалом в Ливе))))

Кажется, он и так не играл :)

У меня Рауль всегда играл. Он оч техничен в 09. Только вот слаб физически, это да. Но удар у него есть. :)

Интересно сколько у Оуэна будет овералл? у меня с ним надежды в Фифа))))))

Вообще я на Руни надеюсь.

А мне вот интересно сколько поставят у Валенсии и Обертана?!А вот Руни я думаю они не обделят))

И интересно какой получится общий овералл у реала)))))))За него и против него я точно играть не буду,порят какую-то ересь на трансферах..........не понимаю я их политику.........

Изменено пользователем MadClown

И интересно какой получится общий овералл у реала)))))))За него и против него я точно играть не буду,порят какую-то ересь на трансферах..........не понимаю я их политику.........

Пеле уже ксзал, что они портят весь футбол! да и фиг по ним....

А мне вот интересно сколько поставят у Валенсии и Обертана?!А вот Руни я думаю они не обделят))

Ого, как заговорили! Что так ссыте товарищи, что же так быстро. Все скрепя зубами играли против Барсы и МЮ в 08 и 09 версиях. А тут видите-ли с Реалом играть никто не хочет. Ну конечно, хорошая позиция. Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful:

Пеле уже ксзал, что они портят весь футбол! да и фиг по ним....

А вы чужие деньги не считайте. Если бы дело было только в одних финансах, то Ман Сити бы уже давно купил все и вся. Так ведь нет. Реал - это великий клуб, даже величайший. В нем мечтает играть добрая половина хороших игроков, но не всем это суждено. Остальным клубам сливочных по титулам еще догонять и догонять. :declare:

Изменено пользователем Alec

Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful:

посмотришь :aggressive:

Вот мой PSN ник - AlbertCRonaldo7, если вдруг найдется у кого сыграть на плойке, напиши в личку.

Я Роналду и Тевеса уберу.

А так может в ближайшее время и бокс снова приобрету.

Ого, как заговорили! Что так ссыте товарищи, что же так быстро. Все скрепя зубами играли против Барсы и МЮ в 08 и 09 версиях. А тут видите-ли с Реалом играть никто не хочет. Ну конечно, хорошая позиция. Вот я на вас посмотрю, глорики манчестерские да барселонские, сколько вас останется. :spiteful:

Реал всегда умудрялся проигрывать играя своим супер-мега составом. ЕА и тут вас не обделит

Реал всегда умудрялся проигрывать играя своим супер-мега составом. ЕА и тут вас не обделит

Ты знаешь, а вот МЮ тоже умудрился проиграть Барсе, и Челси. Все было в этом году.

А еще Барса с Роналдиньо и Месси проигрывала Реалу с гораздо шудшим по именам составом, тогда 4-1 было.

Много что было. Я могу достаточно случаев вспомнить.

посмотришь :aggressive:

Вот мой PSN ник - AlbertCRonaldo7, если вдруг найдется у кого сыграть на плойке, напиши в личку.

Я Роналду и Тевеса уберу.

А так может в ближайшее время и бокс снова приобрету.

Я с удовольствием.

Но ты пока невозможно.

Ты знаешь, а вот МЮ тоже умудрился проиграть Барсе, и Челси. Все было в этом году.

А еще Барса с Роналдиньо и Месси проигрывала Реалу с гораздо шудшим по именам составом, тогда 4-1 было.

Много что было. Я могу достаточно случаев вспомнить.

http://www.soccer.ru/news/111242.shtml

На этом думаю свернём оффтоп, как Паша наказал

Для меня важно, чтобы Российская примьер лига была) так в 09версии я ее не увидел. Зато на немецкой версии была сборная России. Ещё интересно в каких клубах будут играть - Аршавин Киржаков Рональдо

С добрым утром! Российская Премьер Лига будет только в версиях для Паст-ген платформах, на Некст-гене только с FIFA 11

Для меня важно, чтобы Российская примьер лига была) так в 09версии я ее не увидел. Зато на немецкой версии была сборная России. Ещё интересно в каких клубах будут играть - Аршавин Киржаков Рональдо

Пипец даешь...

РПЛ не будет на икс боксе. Читать новости надо. А трансферы будут те, которые на конец августа будут Изменено пользователем Lolokard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...