Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня важно, чтобы Российская примьер лига была) так в 09версии я ее не увидел. Зато на немецкой версии была сборная России. Ещё интересно в каких клубах будут играть - Аршавин Киржаков Рональдо

РПЛ- это не сборная России по футболу, а ее внутренний чемп!

у меня и на немецкой, и на русской, да и у китайцев, есть в 09 игре сборная России

РПЛ- это не сборная России по футболу, а ее внутренний чемп!

у меня и на немецкой, и на русской, да и у китайцев, есть в 09 игре сборная России

ну ты мне глаза открыл. Я про то что ПРЛ нету а почему не понятно)

Кто нибудь подскажите что делать у меня наушники для хбокса наверно не пашут я никого не слышу кога играю в лайве и никто не слышит то что я говорю у меня 2 пары наушников поэтому врятли проблема в них подскажиет что можно сделать

Кто нибудь подскажите что делать у меня наушники для хбокса наверно не пашут я никого не слышу кога играю в лайве и никто не слышит то что я говорю у меня 2 пары наушников поэтому врятли проблема в них подскажиет что можно сделать

Родительский контроль стоит ?

lolokard да родителський контроль включён

Ну если он про это спросил, значит - нужно выключить. ;)

Ну если он про это спросил, значит - нужно выключить. ;)

да а это зделает так чтобы я мог говорить поо микрофону?

однако удивлён выбором...

Почему? Наконец-то действительно талантливый футболист займет место на обложке. Да, к тому же лучший игрок ЕВРО 2008 г. и автор победного гола в ворота сб. России в полуфинале!

Почему? Наконец-то действительно талантливый футболист займет место на обложке. Да, к тому же лучший игрок ЕВРО 2008 г. и автор победного гола в ворота сб. России в полуфинале!

После этих слов, Руни и Рональдиньо сожрут свою подушку и потолстеют на пять кило.

тоже удивлён...видимо пошла мода с песа брать игроков из барсы-там Месси.Только там ещё из ливера эль торро :biggrin: Ждём Стиви Джи)) :declare: Изменено пользователем uaz

Ну Хави, так Хави! Кто, интересно, будет вторым?

Катынсус http://www.rfs.ru/images/blobs/f8a6b237309f401fabc25eb19f577f75.200.0.jpg или Тихоновецкий http://primamedia.ru/files/preview/49863.jpg

Катынсус http://www.rfs.ru/images/blobs/f8a6b237309f401fabc25eb19f577f75.200.0.jpg или Тихоновецкий http://primamedia.ru/files/preview/49863.jpg

:biggrin:

Zerkalo, очень не советую оффтопить(это и к другим тоже относится - тема про игру всётаки, футбол как таковой можно обсуждать в соответствующей теме) и провоцировать других пользователей - плохо может для тебя закончиться, пока устное предупреждение...

Мда...... даже спорить не буду, нет смысла.

вот это разумное решение...

Chef, а вот ты это зря - бери пример с raZor-а...)

Надоело говорить в пустоту - Zerkalo, 5 дней РО...есть ещё желающие продолжить оффтоп?

EA заявили, что "лицом" FIFA 10 стал Хави :)

Хороший игрок,ничего удивительного!!Может 2-ым на обложке будет Торес?!Было бы прикольно..имхо

З.Ы.Хотя двух испанцев на обложку наврятли влепят))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...