LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Почему? это было бы хорошоС Руни у них вроде еще действующий контракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 С Руни у них вроде еще действующий контрактЭто хорошо. Руни крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Лично моё мнение что на обложке по мимо ( выше указанного ) хави добавятся андрюха аршавин( 80% что добавят) и думаю ( или ) руни ( или ) рибери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Откуда 80% об Аршавине ? Да и какая разница вообще (:Опять же, повторю высказывание из этой темы : мой вариант обложки - вербатим! или филипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А еще Па, По и Ти на фоне стадиона "Металлург" где-нибудь в Томске. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В Томске "Труд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Откуда 80% об Аршавине ? Да и какая разница вообще (:Опять же, повторю высказывание из этой темы : мой вариант обложки - вербатим! или филипс :) Пустечок, а приятно)) Незнаю как те, но если русский парень будет на обложке так это уже прогресс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Пустечок, а приятно)) Незнаю как те, но если русский парень будет на обложке так это уже прогресс. ;)Прогресс уже есть. О чем ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) В Томске "Труд" :)Спасибо! "Труд" даже круче. :bb: Изменено 14 июля 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Игра появится на полках магазинов 2 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Отлично! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Отлично! Ждем.В конце сентября на торренты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В конце сентября на торренты))В моем случае, если не приобрету вторую приставку (Xbox 360), буду ждать 2 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 В моем случае, если не приобрету вторую приставку (Xbox 360), буду ждать 2 октября.на плойку возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 на плойку возьмёшь?Да, если к этому времени не будет бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да, если к этому времени не будет бокса. надо было с бокса не сваливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 надо было с бокса не сваливать....Я не жалею. Бокс буду покупать, как вторую приставку, плойку не продам. Поиграем потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я не жалею. Бокс буду покупать, как вторую приставку, плойку не продам. Поиграем потом! И правильно,если позваляют финансы продовать не стоит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 И правильно,если позваляют финансы продовать не стоит!!если бы у меня была плойка и с деньгами напряг, то всё равно бы не продал пока не прошёл бы Heavy Rain))А так здорово, что если бокса и нет, то всё равно получиться поиграть в нормальный футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 По слухам, демо-версия FIFA 10 станет доступна для скачивания всем нам, вам и им уже 7 — 10 сентября. Седьмого — если успеют, десятого, если все будет как обычно. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 думал про аршавина вначале конечно же не появиться на обложке, но потом вспомнил о рпл, так что может быть) но думаю будит руни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) с шавой не смешитеРассказали про PC версию игры,презентация которой состоялась 30 июня..... как и ожидалось говно говном... в РПЛ у топ клубов будет максимум 3* )))) в общем фифа10=фифа09+рпл итоги по PC версию игрыРаскрыть спойлер+ усовершенствовался AI игроков, в бороне игроки действуют более слаженно и грамотно;+ вратари стали сильнее, однако забить им мяч очень даже реально;+ убраны распространненые баги;+ появилась арена практики;+ немного изменено оформление меню в игре. Главенствующий цвет - синий;+ игроки перестали безрассудочно сталкиваться друг с другом, хотя, изреждка, но это все же происходило. Возможно, еще не доработали до конца;+ изменено оформление игрового интерфейса во время матча (табло счета и т.п.). Чуть подправлен радар, но расположен, к сожалению, будет не под углом, как на консолях;+ будет идти снег;+ футболки будут на выпуск (хотя мы что-то особо не заметили этого); + более реалистичный газон;+ добавлены несколько анимаций празднования голов+ новая камера (не видели, но будет);+ реалистичный размер мяча (когда играли, был еще старый, но говорят, что к выходу игры сделают более правильным);+ улучшено поведение мяча в воздухе;+ добавлен новый уровень сложности "Легенда";+ новые эффекты освещения на стадионе - анимация судей и лайсманов все такая же тупая. Боковые судьи флажки не подымают, как на консолях. Когда играл на PlayStation 3, при исполнении дального удара мяч хоть в судью попадал, как в реальной жизни;- нет системы дриблинга на 360 градусов;- физика осталось практически такой же;- графика осталась практически такой же;- нет украинских и белорусских клубов;- отсутствуют реалистичные лица игроков РПЛ;- принцип иерархии в меню не изменился, все те же вкладки. Кто знает, что где находится, можно с закрытыми глазами лазить. Изменено 14 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Интересно, долго ли придется привыкать к сабжу, после 09-ой Фифы.Ведь если я не ошибаюсь, например в 2010-ой, в отличие от 09-ой, можно будет направлять своего игрока на 360 градусов, что может привнести в геймплей новый "почерк". И вряд-ли я думаю можно будет так-же легко разыгрывать стенки на любом клочке поля, делать забросы на ход защитниками, прямо на ногу нападающим и прочее, с помощью которого лично я, большинство голов и забивал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я думаю на консолях РПЛ все-таки появится, хотя бы как загружаемое дополнение.И у ведущих клубов будет по четыре звезды. Все-таки игроки там хорошие собраны, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я думаю на консолях РПЛ все-таки появится, хотя бы как загружаемое дополнение.И у ведущих клубов будет по четыре звезды. Все-таки игроки там хорошие собраны, как ни крути.да и достижения наших футболистов за несколько последних лет значимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас