Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 2 скрине травы 3д не видно и похоже можно будет наконец таки сохранять голы??))графа такая ж но более чёткая.. что ли

Я думаю на консолях РПЛ все-таки появится, хотя бы как загружаемое дополнение.

И у ведущих клубов будет по четыре звезды. Все-таки игроки там хорошие собраны, как ни крути.

С учётом того что в России нету офицально ЛАЙВА, каким боком тогда оно выйдет?

а чё она не может выйти обычным дополнением которые все кроме русских скачать сможет... мне кажется наш чемпионат много кому интересен...Имху

а чё она не может выйти обычным дополнением которые все кроме русских скачать сможет... мне кажется наш чемпионат много кому интересен...Имху

и кто из пиндосов будет ее качать? ты спраси у них какие клубы они знаю? либо Занкт Петерсбург либо Москау( тоесть ЦСКА) и не более

знают точно спартак зенит и цска 100%% ну и рубин покажет себя))) в худшую сторону в лч()))) но я сам из казани так что надеюсь на лучшее))

знают точно спартак зенит и цска 100%% ну и рубин покажет себя))) в худшую сторону в лч()))) но я сам из казани так что надеюсь на лучшее))

И ГазМяс :lol:

Изменено пользователем Kupall

Зенит они не знают, у них название города, и то коряво . дак то будет из них на эт одело поинты тратить?

этого не будет.

ruden

на этой конференции говорили что РПЛ не выйдет дополнением для консолей а тока появится в 11 фифе.

и ещё насчёт повторов ты писал прюдюсер фифы для консолей говорил что не будет этой возможности для 10 фифы а тока появиться в 11.

Плевать на РПЛ. Всё равно все в он-лайне будут играть топ-клубами из АПЛ, Ла-Лиги, и Серии А.

даже в "Остальном мире" ни одного нашего клуба не будет :hang2: Изменено пользователем pan4o
Выбирай выражения...

фыфрик

мне как бы было просто приятно пробежаться с друзьями за родной РУБИН а мультик да ваще пофиг как играл за леманс и ему подобные так и буду!

Плевать на РПЛ. Всё равно все в он-лайне будут играть топ-клубами из АПЛ, Ла-Лиги, и Серии А.

Да же не так, а тупо за: Барселону, МЮ, Интер, Челси... ну теперь еще и за Реал.

Все, остальных команд как будто нет. В 09 примерно так.

Наконец домашние загатовки на штрафные :yahoo: :gamer4: вот это просто супер будит :this:

Ага. Меня тоже радует

да в (_о_) вообще эту РПЛ её если сделают то наши клубы опустят ниже плинтуса, плюс ещё все игроки на лица будут одинаковые, нескольких игроков озвучат и всё, незнаю как вам но в такую рпл будет скучно играть. да там два десятка раз мож и прикольно. скорости в игре будут маленькие потомучто скиллы у игроков небудут высокими.

ну это моё мнение))) не судите строго)))

просто если делать то соизвольте сделать нормально а не как швейцарскую лигу. темболее что у нас не слабый чемпионат.

P.S. ну в лайве приколько конечно поиграть отечественным продуктом))) просто у меня его нету)))

Изменено пользователем фыфрик

рs2

в рпл максимальное кол-во звезд будет у ЦСКА и сенита впроде и то только 3.5*... у остальных все намного хуже

Изменено пользователем El Biga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...