kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вон сколько паровозиков сбежалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не парни про Сыча реально жжёте))) Форвард забивший в первом кргу один гол с пенальти 90?)) xDDDD не надо так больше шутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Фифа10 будет как 09 на консоли да ещё и без рпл..смысл вижу только зарезать на болванку..еа канада давно приучила,что каждый год кормит одним и темже и только меняется причёска бекхэма из года в год..а на компе будет любопытно глянуть рпл и естественно на просторах инета валить всех за самый могучий <С> ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Фифа10 будет как 09 на консоли да ещё и без рпл..смысл вижу только зарезать на болванку..а по большому счету менять то ничего и не надо...только баги убрать и немного подкрутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 El Biga Согласись если адекватно смотреть на ситуацию,графа в 09 на консоле практически идеальна..но скажу своё личное мнение на счёт фифы09 на коробке..во первых в гемплее не всё так гладко как хотелосьбы скорости даже на быстром режме не ощущается от этого страдает динамика игры и в целом драйвовость игры(к слову на пс версии 09 как раз присутствует и скорость и драйв) а тут всё так-то плавно ,медленно и складывается впечатление,что футболисты бегают вальяжно что напрямую убивает интерес в матче ну это моё воспреятие моё имхо(всё таки взять допустим матч в реале челси-ливер 4-4 вот эт драйв эт скорость ,здесь этого не ощущается напрочь даже когда идёт интересная игра,но эт бывает крайне редко)..во вторых большим минусом я считаю "Удары" по воротам..на мой взгляд(в пс версии с этим тоже проблем нет),а тут бъёшь сильно ,а такое ощущение что мяч парашутом медленно летит в створ ворот..не приятно оч это видеть и наблюдать(если опять обращаться в сторону реала..то там удары и быстрее бывают почему не сделать пушечные удары не обязально чтобы летели с 40 метров в девятку со скоростью света как в фифа ворлд кап 06..но всё же эт виляет напрямую на гемплей игры,для меня лично в игре оч многое решает игра в пас и вывод игрока на удар со средней дистанции и оч неприятно было наблюдать постоянно слабые удары когда нажал впоряде..в третьих звуки в игре не слышно свитска арбитра мелоч,но не приятно..также косяки после забитого гола когда показывают только завершающую стадию..в плане графического оформления (здесь да пс проигрывает начисто хотя если брать предыдущии части в 09 на компе графика серьёздно прибавила) на коробке я считаю графическое оформление идеальным..конечно хотелосьбы побольше стадионов ото например нету Сантьяего Бернабело и ещё парочку известных..в целом если в 10 эти косяки будут убраны игры будет идеальной потомучто повторюсь бегают как ленивые пластмаски и излишни пластичные..не все такие футболисты ну и удары и ещё раз удары.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 El Biga Согласись если адекватно смотреть на ситуацию,графа в 09 на консоле практически идеальна..но скажу своё личное мнение на счёт фифы09 на коробке..во первых в гемплее не всё так гладко как хотелосьбы скорости даже на быстром режме не ощущается от этого страдает динамика игры и в целом драйвовость игры(к слову на пс версии 09 как раз присутствует и скорость и драйв) а тут всё так-то плавно ,медленно и складывается впечатление,что футболисты бегают вальяжно что напрямую убивает интерес в матче ну это моё воспреятие моё имхо(всё таки взять допустим матч в реале челси-ливер 4-4 вот эт драйв эт скорость ,здесь этого не ощущается напрочь даже когда идёт интересная игра,но эт бывает крайне редко)..во вторых большим минусом я считаю "Удары" по воротам..на мой взгляд(в пс версии с этим тоже проблем нет),а тут бъёшь сильно ,а такое ощущение что мяч парашутом медленно летит в створ ворот..не приятно оч это видеть и наблюдать(если опять обращаться в сторону реала..то там удары и быстрее бывают почему не сделать пушечные удары не обязально чтобы летели с 40 метров в девятку со скоростью света как в фифа ворлд кап 06..но всё же эт виляет напрямую на гемплей игры,для меня лично в игре оч многое решает игра в пас и вывод игрока на удар со средней дистанции и оч неприятно было наблюдать постоянно слабые удары когда нажал впоряде..в третьих звуки в игре не слышно свитска арбитра мелоч,но не приятно..также косяки после забитого гола когда показывают только завершающую стадию..в плане графического оформления (здесь да пс проигрывает начисто хотя если брать предыдущии части в 09 на компе графика серьёздно прибавила) на коробке я считаю графическое оформление идеальным..конечно хотелосьбы побольше стадионов ото например нету Сантьяего Бернабело и ещё парочку известных..в целом если в 10 эти косяки будут убраны игры будет идеальной потомучто повторюсь бегают как ленивые пластмаски и излишни пластичные..не все такие футболисты ну и удары и ещё раз удары.. :)ты больше столько букав не пиши,а то лень читать много))))спрошу только одно-ты в фифу с ботом играешь или по сети?(на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 El Biga прав, нужно только убрать баги из 09 и чуть-чуть подкрутить. Убрать навесы на дальнюю, сделать чтоб вратари карточки получали. Не делать читерных команд(тогда футбол будет футболом, а не забегом на 100 метров с препятствиями). ну и недочёты убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) El Biga прав, нужно только убрать баги из 09 и чуть-чуть подкрутить. Убрать навесы на дальнюю, сделать чтоб вратари карточки получали. Не делать читерных команд(тогда футбол будет футболом, а не забегом на 100 метров с препятствиями). ну и недочёты убратьнавес на дальний угол с угла я правильно понял? на счет вратарей они карточки получают...на счет забегов уже сказали что пофиксяти кстати с победой) Изменено 1 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 навес на дальний угол с угла я правильно понял? на счет вратарей они карточки получают...на счет забегов уже сказали что пофиксяти кстати с победой)да правильно с углового. С вратарями я имел в виду красные, и чтоб наказывали за игру руками за штрафной. Про забеги-это главное чтоб профиксили. И наконец ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 сколько играл - вратари тольжо ЖК получают, что не влияет на результат. А с навеса с угл. на дальнюю штангу я часто сейчас забиваю. НЕТ ПремьерыРУС ----> лицензию Ф10 не возьму :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 НЕТ ПремьерыРУС ----> лицензию Ф10 не возьму :(на счет лицензии +1взял лицку на ПК в 2007 вроде, когда там впервые появились русские комментаторы, в качестве благодарности... теперь только в 2011 в качестве благодарности за рфпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) согласен.Ф09 за играбельность взял лиц., Ф11 возьму за ПремьеруРУС.а Ф10 будет чуть лучше, чем Ф09. Рывка в качестве не жду Изменено 1 августа 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я на комп лицуху возьму,на коробку врятли т.к не думаю что многое изменится..я играл и по лайву и с друзьями и скажу нету такого азарта и драйва в фифе09 на коробке как на пк..кстати и карточки судья часто показывают за незначительные нарушения эт тоже косяк из косяков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я на комп лицуху возьму,на коробку врятли т.к не думаю что многое изменится..я играл и по лайву и с друзьями и скажу нету такого азарта и драйва в фифе09 на коробке как на пк..кстати и карточки судья часто показывают за незначительные нарушения эт тоже косяк из косяков.. если на Xbox 360 в Фифе нет сдвигов, то на ПК года с 2004-05, меняется только цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 699 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 если на Xbox 360 в Фифе нет сдвигов, то на ПК года с 2004-05, меняется только цифра! Если учесть что фифу на PC в основном просто качают ,оно и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня лично к фифе09 на коробке притензий нет только к визуальному оформлению..а остальное не так уж безоблачно и прозрачно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 если в фифе на пк выкрутить графику на полную,с разрешением и прочими сглаживаниями, то вполне нормальная игра получается(я про 09 если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Хочется чтобы внесли изменения в природный фактор, в режиме карьеры хочется и в туман, дождь и снег покатать мячик, больше матчей в вечернее время. Дальние удары по точнее и сильнее были. Больше возможностей обыграть вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 699 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Хочется чтобы внесли изменения в природный фактор, в режиме карьеры хочется и в туман, дождь и снег покатать мячик, больше матчей в вечернее время. Дальние удары по точнее и сильнее были. Больше возможностей обыграть вратаря. Можно вообще вратаря убрать ,чтоб было побольше голов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Можно вообще вратаря убрать ,чтоб было побольше голов !Да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 да без вратаря будет игра, кто больше попадет с центра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 699 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) да без вратаря будет игра, кто больше попадет с центра)) А чё нормально ,счёт 46-55 будет нормой :lol: ,тока ролики с забитыми голами будут по продолжительности больше ,чем ролики в MGS 4. Изменено 1 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 извините меня тут и какой-нибудь эларио с трёх метров ловит пушечный удар лемпарда намертво косякии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Русского чемпионата все таки не будет да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Русского чемпионата все таки не будет да ? ага, нас обделили...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас