Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все-таки это сделал!!! :bb:

Сначало мне выдавало ошибку, мол переставьте маркеры и тд. Я установил самый последний DirectX 9.0c, удалил файлы с /username/AppData/Roaming/EA/

Дела продвинулись, но не дальше 1 минуты, после которой мне выдавало новою ошибку - Operation Error

Я полез на буржуйские форумы и нашел решение: создаем в винде нового пользователя с правами админа - GAMEFACE

И через 9 мин 53 сек - вуаля готово (правда вышел не красавец как ожидалось :blush: но пофиг)

+ отключил все антивири и фаерволы на всякий случай)))

Спасибо за сообщение,мне помогло сделать Gameface.

Бернабеу скачать не смог :) Кстати ща проверил, в русской пиратке, в которую я играю, все спонсоры присутствуют:) Закачку Софтклабовской версии из торрента удалил:) Минус им..... Изменено пользователем Clubber

Опять халява за 4 миллиона евро!

Anthony Cianci!

Короткий пас -86

Запас сил -84

Владение мячом -82

Длинные пасы -82

Средний показатель 80! Франция,Полузащитник!

Поставил в полузащиту, стало 84!

Да у тебя скаут владеет уличной магией!!!

post-13888-1255368524_thumb.jpg

Хер знает чем он там владеет, но дешевую рабочую силу добывает хорошо! Изменено пользователем Desperado

Скауты и в 09-й такие же читерские были, просто ими видать никто не пользовался) Вратаря в пределах 80-85 без проблем намутить можно было.

ууура! завтра играть буду) скачал версию от софтклаба. она как? багов нету?

Раз скачал не будет расстраивать ))

Расстрой меня !)) Тоже скачал Софт завтра буду писать. Что там не так ?

Расстрой меня !)) Тоже скачал Софт завтра буду писать. Что там не так ?

лучше сам завтра посмакуй момент,а так почитай 207 страницу там написанно

Изменено пользователем bremen

лучше сам завтра посмакуй момент,а так почитай 207 страницу там написанно

Типа то что у парочки клубов нету спонсорского логотипа на футболке ? Переживем, все равно вид сверху ничего не видно, и играть буду челси а там есть :blum:

Кажется разобрался немного с гейфес, но опять в тупик зашел... Как сменить учётную запись EA? В самой фифе... ??? И как она вообще там оказалась.. Я точно не вводил.. Изменено пользователем everm1nd

Парни разъясните ситуацию.Только Софтклабовский релиз с багами,или все.И еще.У меня прошивка ниже 1.4. игру надо патчить.Если пропатчу то я останусь без фифы по лайву?

кто нибуть может четко ответить на вопрос меняются ли параметры игроков с лайв сизонс в ранговых матчах?

Ха! Барса купила Рауля за 17 500 000 ))))) Барса практически всех моих игроков купила, которых я загонял )) Причем за Рауля они дали даже больше рыночной стоимости )) Обычно они меньше дают )

Пипец, что скажут болельщики Барсы и Реала ))

Ха! Барса купила Рауля за 17 500 000 ))))) Барса практически всех моих игроков купила, которых я загонял )) Причем за Рауля они дали даже больше рыночной стоимости )) Обычно они меньше дают )

Пипец, что скажут болельщики Барсы и Реала ))

это нормально , МЮ у меня пол моего Челси скупил когда я на трансфер их выставил :)

Изменено пользователем Kimbo

Тем не менее Боян Крикич не хотел переходить не за какие бабки. Заинтересованность была низкая.Он мне отвечал, мол встретимся в следующем матче ( то есть жесткий отказ)

Кажется разобрался немного с гейфес, но опять в тупик зашел... Как сменить учётную запись EA? В самой фифе... ??? И как она вообще там оказалась.. Я точно не вводил..

У меня такая же проблема вроде,найдёшь ответ поделись пожулуйста)

ой, а что там не так? нафига болвань тратить, если плохо? что там?

Да ничего такого, хотя может для тебя это принципиально. У команд, которые имеют в спонсорах "табачные, алкогольные и букмекерские компании" не отображаются на футболках логотипы.

Может для тебя это принципиально, но лично мне похеру.Сверху их все равно не видно эти логотипы)) Кстати EA реально выпустила симулятор ) В России запрещена реклама этих продуктов, следовательно в фифе их и нет )))

люди подскажите пожалуйста.

как у созданного виртуал про качаюца статы?

т.е. в 09 фифе можно было в би э про гонять им получат ехр и вкачивать статы, тут же ему экспа не идет, пробовал менеджера всем экспа в зависимости от формы идет виртуалу ничегошеньки, идет только за открытие внутриигровых ачивок забил 10 подъемом на тебе шут павер ну и так далее, как статы вощем качать ему или так задумано что качаюца они только за выполнение этих ачивок?

спасибо

Ребят вопрос про би э про! можно будет ли играть за сборные и будут ли идти предложения от других клубов??

люди огромная просьба!! объясните как сделать гейм фэйс??? где регистрироваться, че делать вообще, плиз с самого начала!! очень прошу

люди огромная просьба!! объясните как сделать гейм фэйс??? где регистрироваться, че делать вообще, плиз с самого начала!! очень прошу

http://www.easportsfootball.co.uk/news/ite.../GameFace_Index

Логинишься своим емейлом, который указывал в ФИФЕ, принимаешь регистрацию в Game Face Beta, заходишь в профиль и создаешь фейс.

Я создал лицо в gameface,как теперь его в фифу перенести.

Виртуальный футболист --> Загрузить Game Face O_o

С раза седьмого получилось создать реально свою рожу :biggrin:

http://img159.imageshack.us/img159/6249/photo3w.jpg

Изменено пользователем Masya

Логинишься своим емейлом, который указывал в ФИФЕ

эт где я указывал?? я вроде в Фифе нигде мыло не писал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...