Mukis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я все-таки это сделал!!! :bb: Сначало мне выдавало ошибку, мол переставьте маркеры и тд. Я установил самый последний DirectX 9.0c, удалил файлы с /username/AppData/Roaming/EA/ Дела продвинулись, но не дальше 1 минуты, после которой мне выдавало новою ошибку - Operation ErrorЯ полез на буржуйские форумы и нашел решение: создаем в винде нового пользователя с правами админа - GAMEFACEИ через 9 мин 53 сек - вуаля готово (правда вышел не красавец как ожидалось :blush: но пофиг)+ отключил все антивири и фаерволы на всякий случай)))Спасибо за сообщение,мне помогло сделать Gameface. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Бернабеу скачать не смог :) Кстати ща проверил, в русской пиратке, в которую я играю, все спонсоры присутствуют:) Закачку Софтклабовской версии из торрента удалил:) Минус им..... Изменено 12 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Опять халява за 4 миллиона евро! Anthony Cianci! Короткий пас -86Запас сил -84Владение мячом -82 Длинные пасы -82 Средний показатель 80! Франция,Полузащитник! Поставил в полузащиту, стало 84! Да у тебя скаут владеет уличной магией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Хер знает чем он там владеет, но дешевую рабочую силу добывает хорошо! Изменено 12 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Скауты и в 09-й такие же читерские были, просто ими видать никто не пользовался) Вратаря в пределах 80-85 без проблем намутить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ууура! завтра играть буду) скачал версию от софтклаба. она как? багов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ууура! завтра играть буду) скачал версию от софтклаба. она как? багов нету?Раз скачал не будет расстраивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Раз скачал не будет расстраивать ))Расстрой меня !)) Тоже скачал Софт завтра буду писать. Что там не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Расстрой меня !)) Тоже скачал Софт завтра буду писать. Что там не так ?лучше сам завтра посмакуй момент,а так почитай 207 страницу там написанно Изменено 12 октября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 лучше сам завтра посмакуй момент,а так почитай 207 страницу там написанноТипа то что у парочки клубов нету спонсорского логотипа на футболке ? Переживем, все равно вид сверху ничего не видно, и играть буду челси а там есть :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Кажется разобрался немного с гейфес, но опять в тупик зашел... Как сменить учётную запись EA? В самой фифе... ??? И как она вообще там оказалась.. Я точно не вводил.. Изменено 12 октября 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Парни разъясните ситуацию.Только Софтклабовский релиз с багами,или все.И еще.У меня прошивка ниже 1.4. игру надо патчить.Если пропатчу то я останусь без фифы по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто нибуть может четко ответить на вопрос меняются ли параметры игроков с лайв сизонс в ранговых матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ха! Барса купила Рауля за 17 500 000 ))))) Барса практически всех моих игроков купила, которых я загонял )) Причем за Рауля они дали даже больше рыночной стоимости )) Обычно они меньше дают )Пипец, что скажут болельщики Барсы и Реала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ха! Барса купила Рауля за 17 500 000 ))))) Барса практически всех моих игроков купила, которых я загонял )) Причем за Рауля они дали даже больше рыночной стоимости )) Обычно они меньше дают )Пипец, что скажут болельщики Барсы и Реала ))это нормально , МЮ у меня пол моего Челси скупил когда я на трансфер их выставил :) Изменено 12 октября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тем не менее Боян Крикич не хотел переходить не за какие бабки. Заинтересованность была низкая.Он мне отвечал, мол встретимся в следующем матче ( то есть жесткий отказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кажется разобрался немного с гейфес, но опять в тупик зашел... Как сменить учётную запись EA? В самой фифе... ??? И как она вообще там оказалась.. Я точно не вводил..У меня такая же проблема вроде,найдёшь ответ поделись пожулуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Раз скачал не будет расстраивать ))ой, а что там не так? нафига болвань тратить, если плохо? что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Да ничего такого, хотя может для тебя это принципиально. У команд, которые имеют в спонсорах "табачные, алкогольные и букмекерские компании" не отображаются на футболках логотипы.Может для тебя это принципиально, но лично мне похеру.Сверху их все равно не видно эти логотипы)) Кстати EA реально выпустила симулятор ) В России запрещена реклама этих продуктов, следовательно в фифе их и нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arrak1s 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 люди подскажите пожалуйста.как у созданного виртуал про качаюца статы?т.е. в 09 фифе можно было в би э про гонять им получат ехр и вкачивать статы, тут же ему экспа не идет, пробовал менеджера всем экспа в зависимости от формы идет виртуалу ничегошеньки, идет только за открытие внутриигровых ачивок забил 10 подъемом на тебе шут павер ну и так далее, как статы вощем качать ему или так задумано что качаюца они только за выполнение этих ачивок?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ребят вопрос про би э про! можно будет ли играть за сборные и будут ли идти предложения от других клубов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 люди огромная просьба!! объясните как сделать гейм фэйс??? где регистрироваться, че делать вообще, плиз с самого начала!! очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я создал лицо в gameface,как теперь его в фифу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) люди огромная просьба!! объясните как сделать гейм фэйс??? где регистрироваться, че делать вообще, плиз с самого начала!! очень прошуhttp://www.easportsfootball.co.uk/news/ite.../GameFace_IndexЛогинишься своим емейлом, который указывал в ФИФЕ, принимаешь регистрацию в Game Face Beta, заходишь в профиль и создаешь фейс.Я создал лицо в gameface,как теперь его в фифу перенести.Виртуальный футболист --> Загрузить Game Face O_o С раза седьмого получилось создать реально свою рожу :biggrin: http://img159.imageshack.us/img159/6249/photo3w.jpg Изменено 12 октября 2009 пользователем Masya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Логинишься своим емейлом, который указывал в ФИФЕ эт где я указывал?? я вроде в Фифе нигде мыло не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас