Masya 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 эт где я указывал?? я вроде в Фифе нигде мыло не писалЭтот момент я сам плохо помню, вроде при первом запуске меня спросило есть ли у меня EA account, у меня был - ввел мыло/пароль и усе. Где ввести/поменять не в курсе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто сможет подробно объяснить где регится и где что писать чтоб загрузить гейм фэйс в игру?? и где писать это мыло в Фифе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а метод тыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто сможет подробно объяснить где регится и где что писать чтоб загрузить гейм фэйс в игру?? и где писать это мыло в Фифе!!Xbox Live - Moя FIFA 10: Интернет - Настройка Xbox Live - Настройка Уч. Записи EA Там написано какой ты имеил указал.Как поменять эту учетную запись сам не могу понять.. У меня вообще шляпа, пароль забыл и мыло че-то не рабатоет это, ему сто лет уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 регаете ЕА акк,потом привязываете к нему свой XBOX геймертаг.... проблем вроде не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 регаете ЕА акк,потом привязываете к нему свой XBOX геймертаг.... проблем вроде не должно бытьДа нету в этом никакой проблемы, проблема в том что имеил который я указал при регистриции EA ID (даже не помню когда я это делал) почему-то сдох а пароль я забыл. Т.е. я не зайти в этот профиль с сайта. И поменять на другой EA ID тоже не могу, это или невозможно или я не знаю как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну gt перепривяжи к новому ЕА id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) ну gt перепривяжи к новому ЕА idНа сайте всмысле? Тык сделал уже давно... В игре все равно стоит старый ID Кстати Бернабэу из UK нормально качается. Изменено 12 октября 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 регаете ЕА акк,потом привязываете к нему свой XBOX геймертаг.... проблем вроде не должно быть в том то и дело что геймертаг не привязывается!!! я зарегил акк на EA!! дельше я так понял надо мыло с EA занести в учетную запись в фифе!!! а потом привязывать геймертаг!! но у меня в фифе вбито другое мыло!! как его поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в том то и дело что геймертаг не привязывается!!! я зарегил акк на EA!! дельше я так понял надо мыло с EA занести в учетную запись в фифе!!! а потом привязывать геймертаг!! но у меня в фифе вбито другое мыло!! как его поменять???Это мыло и есть твой EA ID , если помнишь пароль просто юзай его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 El Biga как поменять в фифе в учетной записи мыло?? Это мыло и есть твой EA ID , если помнишь пароль просто юзай его ок попробую!! Это мыло и есть твой EA ID , если помнишь пароль просто юзай его весь прикол в том что в фифе вбито не настоящее мыло!! не помню для чего оно было сделано, но оно не настоящее!! хотя на бумажке у меня написано мыло а рядом пароль(хер знает для чего)!!я попробовал войти на EA, но не получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 El Biga как поменять в фифе в учетной записи мыло??на сайте eafootballworld.com ищи я бы на вашем месте даже не заморачивался бы,потому что в этом куске говна даже ачивменты глючные,спасибо еа за полную жопу в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я бы на вашем месте даже не заморачивался бы,потому что в этом куске говна даже ачивменты глючные,спасибо еа за полную жопу в этом году ачивменты глючные - что ты имеешь ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 на сайте eafootballworld.com ищи я бы на вашем месте даже не заморачивался бы,потому что в этом куске говна даже ачивменты глючные,спасибо еа за полную жопу в этом году +100500 Полное Г...заманали тупые вратари..берут мертвяки которые вообще не должны брать зато пропускают голы которые даже мальчик 10летний отобьет! Просто выбешивает..особеННо в лайве..заманался играть с Реалом..(неужели нет других клубов?Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ачивменты глючные - что ты имеешь ввиду ?Around The Worldхрен получишь :hang2: я уже два круга с командами из всех лиг и дивизионов сыграл и хоть бы чточитая x360a,думаю что Well Travelled такой же баганый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сайт у них чето мутит, все браузеры перепробывал, а зашол только с Mozilla firefox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Парни подскажите как скачать Саньтягу Бернабео чет всё никак найти не могу....акк зареган на US.. может в этом проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Парни подскажите как скачать Саньтягу Бернабео чет всё никак найти не могу....акк зареган на US.. может в этом проблема???возможно,многие скачать не могут \\завтра еще раз попробую эту ачивку выбить,если не получится диск полетит на ху в окно Изменено 12 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 эти жмурики вроде обещали дальние удары пофиксить?) как влетало почти с центра так и влетает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 согласен что есть глюки, но главное футбол - а не ачивки ипанныеЕсли вы играете в футбол ради ачивментов , то лучше убейтесь!штрафные влетают если научиться их бить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Не получается идентифицировать геймертаг,пишет что он уже занят а когда пробуешь восстановить пароль то на мыло которое в фифе прописано ничего не приходит,и на другие почтовые ящики тоже,блин что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Не получается идентифицировать геймертаг,пишет что он уже занят а когда пробуешь восстановить пароль то на мыло которое в фифе прописано ничего не приходит,и на другие почтовые ящики тоже,блин что делать( Ну подожди немного, подьверждение пароля приходит в течении суток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Если вы играете в футбол ради ачивментов , то лучше убейтесь!да в этой игре уже делать нечего,мультиплеер говно,карьеру уже отбегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кто нибуть может четко ответить на вопрос меняются ли параметры игроков с лайв сизонс в ранговых матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кто нибуть может четко ответить на вопрос меняются ли параметры игроков с лайв сизонс в ранговых матчах?да меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас