Masya 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 что мультиплеер здесь гораздо хуже чем в 09Чем он хуже? Баги, тормоза... я про них только читаю, ни разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Тебе говорят,что мультиплеер здесь гораздо хуже чем в 09, а ты про геймплей пишешь...Чем он хуже то?Тем ,что только у тебя одного лагает зверски?меня дак всё устраевает!!!!И не парь моск ,тем кто ещё не играл!!!Лагадром эта чиста индивидуальное дело!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Игра очень понравилась, сыграл пока несколько игр но уже могу сказать что это точно не фифа 09(одна из моих любимых игр), то есть прогресс налицо. Сложно это как то аргументировать и выразить, но во время игры приходит чувство полного удовлетворения от процесса. EA так держать Изменено 13 октября 2009 пользователем orakul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Игра очень понравилась, сыграл пока несколько игр но уже могу сказать что это точно не фифа 09(одна из моих любимых игр), то есть прогресс налицо. Сложно это как то аргументировать и выразить, но во время игры приходит чувство полного удовлетворения от процесса. EA так держать Эх...все так писала вначале..но спустя пару денькев и пару проигранных матчей в лайве из-за тупости вратарей и другой фигни ты поймешь что это фейил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 После побед в лайве набираешь очки, повышается уровень, после проигрышей очки снимают. Внимание вопрос: очки снимают только в рамках твоего уровня или может и уровень понизиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 После побед в лайве набираешь очки, повышается уровень, после проигрышей очки снимают. Внимание вопрос: очки снимают только в рамках твоего уровня или может и уровень понизиться?Уровень тоже может снизится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 блин так и не приходит письмо ни с сайта еа, ни из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 блин так и не приходит письмо ни с сайта еа, ни из игрыТакая же история.Каждый день делаю запрос,на мыло так ничего и не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 посоветовали из игры отправить, но таже песня! че делать не наю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 да я не отеця играю просто с 97 фифы в нее на всех консолях и меня бесит этот парень который явно сам играет галимо и ищет одни баги в игре ( ты лучше на кнопочки нажимай побыстрее , а не на игру гони )ога папа как научусь напишу :blush: Чем он хуже? Баги, тормоза... я про них только читаю, ни разу не видел...тормозов не наблюдаю, а баги в онлайне постоянно... пару страниц выкладывали много видео по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Если сказать объективно (привет Портгас :lol: ) то,после долгой игры в сей продукт понял что игра очень НЕ ИНТЕРЕСНАЯ И ПРЕСНАЯ ...шляпа... O_o Изменено 13 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Тебе говорят,что мультиплеер здесь гораздо хуже чем в 09, а ты про геймплей пишешь...Ты задолбал...... Ни одного лага ещё не было. Меняй провайдера! И мультитк здесь гораздно лушче, тут хотя бы видишь за что дают и снимаю рейтинговые очки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Что-то читаю, чтаю и задумываюсь, аннулировать заказ или нет.Вот 30 минут назад звонили с озона 2 раза, у меня занято было. теперь пока не звонят. Жду звонок и думаю... пока не поздно:) Что делать? =)С деньгами немного будет напряг, если выброшу на ветер... еслиб не деньги, то и хрен с ним. Изменено 14 октября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну эт как знаешь но я бы купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Что-то читаю, чтаю и задумываюсь, аннулировать заказ или нет.Вот 30 минут назад звонили с озона 2 раза, у меня занято было. теперь пока не звонят. Жду звонок и думаю... пока не поздно:) Что делать? =)С деньгами немного будет напряг, если выброшу на ветер... еслиб не деньги, то и хрен с ним. РЕАЛЬНО лучше купи пес 10!!!! :good:В него хоть играть интересно, а не забивать одни и теже голы целый сезон.... Изменено 14 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну это -да, но там управление через крестовину... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да не пес убог в этом году! 09 был лучше в плане геймплэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Аннулировал.Поживем увидим. Будем пока в ФИФА 09 учить гостя играть дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffatty 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Помогите пожалуйста с входом в LIVE SEASON 2.0 постоянно пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 РЕАЛЬНО лучше купи пес 10!!!! :good:В него хоть играть интересно, а не забивать одни и теже голы целый сезон....Какой пес2010??? :nea: Да после пару игр сразу захотелось стереть демку!!! Хотя до бокса играл только в пес. Если играть разнообразно, то и голы будут разные в фифе! Конечно Фифа10 не без минусов, но смотреть в песе на бегующих колек (а по другому их и не назвать, с такой анимацией движений), и вратарей стоящих и даже не раегирующий в большенстве своем на удары и делающих ужасные ляпы постоянно, на постоянные глюки с графой, прохождение тел, штанг мечей сквозь друг друга, очень не хочется и очень раздражает. :bad: Да графа суперская в песе и смена стратегии и растановки прямо в матче, но это все. Лично я вполен доволен фифой ведь улучшения на лицо: острые пасы верхом, борьба, лучшая прорисовка ворот, убрали читерские забеги. Игра стала сложнее, даже онлайн по другому играется. Да бывает лаги, но это зависит от моего соперника, чаще всего вообще без лагов. Но это конечно мое мнение. Что касается создания лица своему игроку: никак не получается, вчера нестолько раз пытался все время пишет, что не удалось создать. А может это быть связано как то с тем что у меня аккаун США? Вроде все сделал по этапам и ничего? Можеет опять сервис на профилактике? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 тут издали так же летит :blush:лол ...аркадник? надо убирать автоматическую подстройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Просто умиляют разговоры в стиле "фифа 10 говно, так как там ачивки тупые"Это примерно из того же сорта, как "купил книгу-говно полное, ни одной цветной картинки" Каждому свое как говорится. Я думаю если ФИФА интересная своими ачивками, то лучше в какое нить марио играть, там как раз для любителей такого адреналина все, что для души необходимо Я лично обращаю внимание на ачивки только тогда, когда я их получаю за, что либо. При этом меня абсолютно не интересует вопрос "А, что мне сделать, что бы получить какой либо аччивмент?!" Я в футбольный симулятор не для этого играю Теперь касаемо багов, ошибок и другой нечисти в 2010Читаю, что мультиплеер говно, геймлпей говно и т.д и т.пОчень хочется конкретно прочитать, что не нравится. По пунктам и по факту. Вот к примеру у меня мультиплеер работает вообще на 10 баллов из десятиА у меня дружище есть, у него телефон каждые пару часов отключается и инет вылетает, так вот он мультиплеером в фифа дико недоволенговорит редкостное говно Так, что я примерно себе представляю суть претензий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не понравилась нынешняя ФИФА. Надо было ее сначала на компе посмотреть. Жаль болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На фифа сравнивать нету смысла ибо совсем разное. Управление полное Г. графика на коробке лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я все-таки это сделал!!! :bb: Сначало мне выдавало ошибку, мол переставьте маркеры и тд. Я установил самый последний DirectX 9.0c, удалил файлы с /username/AppData/Roaming/EA/ Дела продвинулись, но не дальше 1 минуты, после которой мне выдавало новою ошибку - Operation ErrorЯ полез на буржуйские форумы и нашел решение: создаем в винде нового пользователя с правами админа - GAMEFACEИ через 9 мин 53 сек - вуаля готово (правда вышел не красавец как ожидалось :blush: но пофиг)+ отключил все антивири и фаерволы на всякий случай)))Надо чо создать в винде пользователя с именем GAMEFACE?Если так то у меня не получилось вылетает секунде на 15,а на другом пользователе около минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас