ivan333 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ment47, А сколько денег ты потратил на трансферы и на зарплаты игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ment47, А сколько денег ты потратил на трансферы и на зарплаты игрокам? Если ты думаешь что я всё бабало потратил - нет я экономничал!Ну ладно бог с ним выведу свою новую команду вверх на 2 лиги ачик получу, хоть штото радует! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 с замахом просто. просто когда это делаешь нужно левый стик в сторону нажимать у меня получаетсяна своей В+А и стикна чужой Х+А и стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ребят я создал лицо все норм, но игра его не видит? в чем может быть проблема? может ящик и комп должны быть одновременно подключены к инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 с чего начать играть? создать своего игрока и занего или типа тренером? я не знаю, а хочу и то и то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Когда пытаюсь купить Live Season со всеми лигами, пишет ошибку 80153003, это у ЕА проблемы, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Блин че за фигня,создал лицо,а фифа его не видит,уже 3 дня не могу загрузить лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 на своей В+А и стикна чужой Х+А и стик Поправочка: Жмешь B, отпускаешь и жмешь A+левый стик. С пасом так же, но только на половине поля соперника все это:) По крайней мере пас... удар не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ скиньте сайт где регулярно проводят турниры по fifa 10 ну или просто где проходит турнир??http://fifaxbox360.ucoz.ru/http://fifa.gameshall.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samokiller 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А можно создать только один геймфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Блин че за фигня,создал лицо,а фифа его не видит,уже 3 дня не могу загрузить лицо.ты голд? просто мне фифа в подсказках выдала что гейм фэйс только для голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 с чего начать играть? создать своего игрока и занего или типа тренером? я не знаю, а хочу и то и то(Можно и то и то одновременно в карьере. Себя добавляешь в команду, которую тренируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Почему то не дали ачивку за 5 побед в лайве подряд: у меня 1 победа, потом 1 ничья и 6 побед. Может как то повлияло, что соперников я выбирал с менее 10% досрочных выходов из игры. Все эти 8 игр были сыграны полностью, без досрочных выходов. Правда играл с парнями реванши, но ведь это все равно игры, за которые давали очки и рейтинг.В чем тут может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://fifa.gameshall.ru/images/banners/banner.png На данный момент заняты следующие команды: Италия (осталось 4): Интер (Diablez), Ювентус (Maxiuta), Рома (Rachikman), Фиорентина (InterSquadra), Милан (USSR DeeFo), Сампдория (patriotbox), Англия (осталось 2): Челси (amel4eg), Манчестер Юнайтед (Kenjikunya), Арсенал (HoldingGuitar), Ливерпуль (iP4V7yuCH3Nk0), Манчестер Сити (Ziliboba122), Астон Вилла (ILYXA G), Эвертон (BELIY MOCKBA), Тоттенхэм Хотспурс (andriuha22rus), Испания (осталось 4): Реал Мадрид (COE DARKMAX), Барселона (nemes90), Атлетико Мадрид (kasper7746), Севилья (hurric33), Валенсия (nikmaxpayne87), Вильярреал (X Peredhil X), Германия (осталось 3): Бавария (Slonick), Вольфсбург (club78), Вердер (Xx MaXeN I RAW), Штутгарт (MarchXenZo), Гамбург (Juhuro), Боруссия Дортмунд (dmitry5), Шальке 04 (Kotopes),Осталось 13 мест!Подать заявку можно на сайте: http://fifa.gameshall.ru/ Пред началом основного сезона Лиги склоняюсь к проведению пробного турнира, так сказать, ознакомительного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 а чего номаный футбик, читая коменты думал и боялся, купил и вроде всё оки :)если кто хочет побегать моя тага I SPOKK I (I - это i большое :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 скажите как исп штрафные? а то никак немогу забить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 мужики может ли кто нить выдрать с игры FIFA2010 если у вас NTSC версияDMI.binPFI.binSS.binчтобы пропатчить образ под NTSC спсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 когда чемпы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ты голд? просто мне фифа в подсказках выдала что гейм фэйс только для голдаНет я silver.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Нет я silver....У мя, блин, та же фигня, при попытке загрузить фотку пишет типа нет созданных, для создания пройдите на сайт...тоже silver... Изменено 17 октября 2009 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Песец играл первый сезон карьеры за манчестер ютд играл короче нормально на легендари в основном выигрывал, ну значит иду на первом месте в лиге и вот матч кубка с болтоном 4-3 в экстра тайме продуваю, матч охеренный был, ну вот и всё доверие у меня падает за один матч и выгоняют меня во вторую лигу Кока-кола... Разве могут выгнать после одного поражения??? :( В начале сезона правление клуба ставит задачи на сезон - например выйти в полуфинал кубка и выиграть лигу. Если подобные задачи не выполнить вас увольняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 У мя, блин, та же фигня, при попытке загрузить фотку пишет типа нет созданных, для создания пройдите на сайт...тоже silver...у меня тоже самое и я тоже силвер) надо на голде попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 игра по лайву просто бесит!что интересного выходить во втором итайме из игры если проигрываешь? не понимаю я таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 во во. сам раньше этой фигней занимался потом понял что всего лишь игра. не за чем психовать. проиграл да проиграл пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Купил сегодня эту игру.Первое впечатление очень положительное!Сыграл пару матчей в офф лайне и он-лайне.Он-лайн очень даже не плохо реализован...(намного лучше чем в 08(в 09 даже не играл) )Короче,я доволен.Никаких глюков замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас