Winnerx88 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Насколько я знаю, Лига Чемпионов лицензирована Конами. То есть она присутствует ТОЛЬКО в серии Pro Evolution Soccer. В Фифе есть аналог ЛЧ под названием ЕСС. Принцип тот же, только название другое.Спасибо! А вот показ кубков нет??? Ну там сним прыгают,радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 3 вопроса 1. Я так понимаю в карьере убрали прокачку игроков самому в ручную, или нет?2. Есть у кого халявные коды которые идут с лиц. игрухой?3. Есть ачивка победите пол звёздочной командой 5 звёздочную на профессионале,выиграл сегодня!!Но не дали!! Почему??выиграл по пенальтям или это без разницы?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят вопрос по стратегии: Вот уже 50 матчей онлайн сыграл и не пойму как бороться с бешенным прессингом соперника. На игрока с мячом порой 2 игрока соперника бегут накрывать причем ближайшие игроки тоже прикрыты соперником! Пас отдать некуда. :wacko: Тяжко еще не навострился, а у Вас какие методы борьбы, какие стратегии?Я Барсой играю 4-3-3 в короткий пас. Но что то пока это не очень действенная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 semich83 я тоже раньше играл с растановкой 4-3-3,и эта растановка некчему хорошему неприводила,практически тоже и как у тебя были проблемы с пасом и защитой.Чуток помучившись в сетаки наладил игру,поменял расстановку и месси выдвинул более вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Наконец то ФИФА дошла и до меня. Где создать Game Face? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Наконец то ФИФА дошла и до меня. Где создать Game Face?юзай свою подпись :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Отличная идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят, чето я в конфузе! Объясните FIFA 10 и FIFA Soccer 10. Вроде ФИФУ 10 скачал уже как недели три назад. А сегодня захожу на gamerankings и написано что FIFA Soccer 10 только появился - дата выхода 20 октября. Чето непонятки какие то. Разъясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 fifa - европа,соккер - асашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://forums.electronicarts.co.uk/dev-tea...ew-updates.htmlЛИСТ апдейтов, главное что заработает лайв сизон у того у кого он не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://forums.electronicarts.co.uk/dev-tea...ew-updates.htmlЛИСТ апдейтов, главное что заработает лайв сизон у того у кого он не работал Adidas Live Season? Он с 09 FIFA, если был активирован полностью или частично здесь автоматически активируется или опять нужно MS поинты покупать, чтоб его разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят вопрос по стратегии: Вот уже 50 матчей онлайн сыграл и не пойму как бороться с бешенным прессингом соперника. На игрока с мячом порой 2 игрока соперника бегут накрывать причем ближайшие игроки тоже прикрыты соперником! Пас отдать некуда. :wacko: Тяжко еще не навострился, а у Вас какие методы борьбы, какие стратегии?Я Барсой играю 4-3-3 в короткий пас. Но что то пока это не очень действенная стратегия.c 7 левела ничинаются более менее сложные матчи, с 15 в основном одни задроты, которых ты описал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Наконец то ФИФА дошла и до меня. Где создать Game Face?Easports.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 опять Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 че за херь...лайф сизон так и не доступен, как и был, я на америке, кто-нить в курсе... заработает он вообще или че???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 че за херь...лайф сизон так и не доступен, как и был, я на америке, кто-нить в курсе... заработает он вообще или че???!!! У меня на Англии тоже не доступен ,даже триал не качается ,может образ кривой хз . . . :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 на Америку еще рано, а на Англию, эт чо-то у тя не то с игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 почему на америку рано? она там сегодня вышла... у меня лицуха, так что с образом все ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 че с Сантьяго Барнабеу? до сих пор скачать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Кто знает, как заставить игроков подписать контракт?) Играю за Челси, первый сезон, контракты кончаются у многих игроков - предлагаю самые лучшие условия, но они не соглашаются. Уровень пока пол-звезды. И еще, почему в меню перед матчем у Лэмпарда (например) скилл 87 на его позиции, когда начинается игра - падает до 84. и так у всех. это от уровня тренера зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 че с Сантьяго Барнабеу? до сих пор скачать не могу!я норм скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 блииин! че делать? хочу стадион. Австралия регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 хз! с usa норм скачалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сантьяго скачалось у меня... а вот сизоны нет... Че никто сизоны с америки не качал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас