Artem360 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 не надо всё гнать на америкосов, у них фифа тока вчера появилась! Русские ни чем не отличаются от всех , думаю и ты тоже!временами выходишь!ну, раньше выходил, боялся проиграть, а сейчас совершенно спокойно к этому отношусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 дв че с лайф сизоном??? кто-нить с америмки качал? бернабеу стадион скачал, а лайф не алле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Fler, прокачался почти полностью, ничего не слетело... egoiste, читал что у ЕА с Лайв Сизон какие-то проблемы, сам не могу купить, акк у меня австралийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Fler, прокачался почти полностью, ничего не слетело... egoiste, читал что у ЕА с Лайв Сизон какие-то проблемы, сам не могу купить, акк у меня австралийскийпроблемы с лайв сизоном не у ЕА а у Microsoft с SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Странно что некоторые без проблем купили лайв сезон ,а другие до сих пор не могут. Может у нас версия фифы какая нить галимая для журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Lord of War, те, кто купил LS сразу (ну или почти сразу) после выхода игры, сейчас без проблем его юзают, а те кто теперь хочет купить напоролся на кучу проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Еще раз спрошу: у кого-нибудь обнулялся ипаный виртуал-про? Да, слетел виртуал про, и слетел виртуал плеер, что меня просто дико выбесило. При этом корректно закрывался и отключался после сейва. Как правильно тут предположили, думается что вся проблема в автосейве. Сейчас автосейв включен - никаких обнулений нет. Если требуется откат в любом из режимов на один матч, я делаю 2 сейва на 2 слота, т.о. автосейв забивает после матча только один (тот который был сделан последним). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReQuest 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Господа, подскажите советом, пожалуйста. Я не играл в Фифу, года с 2002, и она сильно видоизменилась, поэтому все приходится познавать с 0. - Какой способ прокачки своего игрока наиболее оперативный? Локально или лучше онлайн? В режиме про, или карьере тренера? Или может вообще быстром матче? - Какой наиболее удобоваримый онлайн мод? Мне что-то про-сезон представляется своеобразной формой задротства, к которому я не готов. - Камера телетрансляции сказывается на финтах и ударах? Когда я в режиме камеры "Про" на арене, получается у меня скажем, много лучше чем во время матча. Играть матч на "Про" камере я не могу. Совершенно непривычно и защита и фланги и движение партнеров. А когда я на камере трансляции пытаюсь бить, получается зачастую криво, хотя быть может, это дело сноровки. Заранее спасибо за ответы, и не забрасывайте камнями плиз. Изменено 22 октября 2009 пользователем ReQuest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Господа, подскажите советом, пожалуйста. Я не играл в Фифу, года с 2002, и она сильно видоизменилась, поэтому все приходится познавать с 0. - Какой способ прокачки своего игрока наиболее оперативный? Локально или лучше онлайн? В режиме про, или карьере тренера? Или может вообще быстром матче? - Какой наиболее удобоваримый онлайн мод? Мне что-то про-сезон представляется своеобразной формой задротства, к которому я не готов. - Камера телетрансляции сказывается на финтах и ударах? Когда я в режиме камеры "Про" на арене, получается у меня скажем, много лучше чем во время матча. Играть матч на "Про" камере я не могу. Совершенно непривычно и защита и фланги и движение партнеров. А когда я на камере трансляции пытаюсь бить, получается зачастую криво, хотя быть может, это дело сноровки. Заранее спасибо за ответы, и не забрасывайте камнями плиз.я играю на теле! все финты делаю как нада, удары тоже норм! дело сноровки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Не, ну бывает же такое... не было ФИФА 10, очень хотелось. В ФИФА 09 приходилось отрываться. Появилась 10-тка, поиграл пол дня, и что-то уже не хочется.... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Это не надолго у тебя, скоро опять захочется :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну не знаю. Качать своего игрока -это....... :hang2: Мне уже надоело :) Играть карьеру однозвездочной командой тоже:)Хочется командной игры наверно просто... карьера уже в 09 остачертела наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин прикол, вчера выиграл игру и надо было срочно уйти, ну я как только игра закончилась, выбрал НОУ рематч и отключил бокс, седня днем запускаю фифу, а мне влепили DNF 2%, хотя до этого я ниразу не выходил даже проигрывая 5-1 )))! обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блин прикол, вчера выиграл игру и надо было срочно уйти, ну я как только игра закончилась, выбрал НОУ рематч и отключил бокс, седня днем запускаю фифу, а мне влепили DNF 2%, хотя до этого я ниразу не выходил даже проигрывая 5-1 )))! обидно(надо было дождаться пока твой соперник нажмёт ноу рематч, и когда ты попадёшь в меню просмотра статистики тогда уже вырубать бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да вот просто спешил и так вышло)) ну ладно фиг с этим dnf ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пзц я в шоке что за чмошники в Лайве играют, реально из 20 матчей нормально отыграл тока штук 5, все остальные эти засранцы выходят из игры не доиграв до конца, есть такие которые выходят даже на 90 минуте. Как меня это бесит, поймал убил бы, суки. :aggressive: Вы такими хоть не будьте. Жаль что во время игры в лайв нельзя записать свой повтор, а то такой гол заколотил со штрафного шедевр. ф ф ф. Или может как нить можно ? Действительно раздражают....Помню проигрывал 7-0 или 8-0 :biggrin: всё равно не вышел) 2 гола все же забил тогда :biggrin: А тут 2-0 и всё-соперник выходит.Ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 обновление выйдет завтра после 12 http://forums.electronicarts.co.uk/dev-tea...-live-date.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я в шоке,таких голов я еще не забивал O_o O_o O_o http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/12106612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А что дает улучшение менеджера по стадиону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я в шоке,таких голов я еще не забивал O_o O_o O_o http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/12106612Да...тупость здешних вратарей не имеет границ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А можно ли как нить выбрать скоко времени играть в лайве, а то напостой стоит 6 минут, не найти где поменять, или нельзя?. И еще, как можно выбрать мяч которым играть в лайве, погоду стадион или это тоже все нользя, просто видео что у противника явно выбран какой то свой мяч. Или это опять же рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Да...тупость здешних вратарей не имеет границ Ну до бревен из ПЕСа им всё ровно далеко :biggrin: Изменено 22 октября 2009 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну до бревен из ПЕСа им всё ровно далеко :biggrin:Кому как, но в ПЕСе вратари не делают такие ошибки,которые допускают вратари фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А что дает улучшение менеджера по стадиону ?Ответьте пожалуйста, а то думаю тратить или нет много миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ответьте пожалуйста, а то думаю тратить или нет много миллионов.Чем лучше менеджер,тем больше денег получаешь за продажу билетов в домашних матчах, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас