KINGP1N 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Купил поинты, а скачать Live Season не получается, оказалось сервер EA требует для регистра наличие реального почтового адреса. А мне продали акк зареганный на рэндомный адрес - "gaegase.com". Так что будьте внимательней при покупке поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Купил поинты, а скачать Live Season не получается, оказалось сервер EA требует для регистра наличие реального почтового адреса. А мне продали акк зареганный на рэндомный адрес - "gaegase.com". Так что будьте внимательней при покупке поинтов.когда первый раз с нового ака заходишь в фифу можно ввести другой почтовый ящик :declare:З.Ы.Только что так сделал Изменено 24 октября 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINGP1N 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 когда первый раз с нового ака заходишь в фифу можно ввести другой почтовый ящик :declare:З.Ы.Только что так сделал сервер EA пишет что почтового домена "gaegase.com" не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) сервер EA пишет что почтового домена "gaegase.com" не существует.Дак введи другое мыло то!!! :hang2: Изменено 24 октября 2009 пользователем pan4o Без 'мля'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 блин пытаюсь скачать бернабеу а он мне пишет что требуется -1 MS points.=) у меня соответственно 0 и хз че делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 блин пытаюсь скачать бернабеу а он мне пишет что требуется -1 MS points.=) у меня соответственно 0 и хз че делать)))Бред :biggrin: Сегодня только что скачал Бернабеу, с 0 поинтов...колись, за что ты задолжал MS 1 поинт? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто может подсказать нормальные онлайновые клубы, я новичек в игре с людьми, вот и интересно поиграть не в компании матерых зубров, а дорожелательно настроенный людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 блин пытаюсь скачать бернабеу а он мне пишет что требуется -1 MS points.=) у меня соответственно 0 и хз че делать)))У тебя наверное силвер статус. Тоже самое было. Скачался только когда gold продлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Сантьяго Бернабео еще вчера качался нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У тебя наверное силвер статус. Тоже самое было. Скачался только когда gold продлил.да я сильвер)) ладно погамаю так))) особой нужды внем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят как в стенку играть? Тупо 2 раза на пасс нажимать? И в песе еще фишка была стенка наперед то есть пасс одному а тот тебе сразу наперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Пас+LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да, просто быстро два раза подряд жмешь на "Пас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне короче гол забили со штрафного , штрафной был прямо перед воротами , кручёный удар пришёлся почти по земле и обогнул мою стенку справа, залетел в ворота. Буфон был бессилен. Вопрос как такое вообще можно сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 PlayBoy, LB + стик в сторону + удар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Сегодня купил, игра жжот. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Пиплы, подскажите как на Бернабеу в карьере за Реал играть?? Во френдли матчах есть, а в карьере не нашел, только Чамартин какой-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Пиплы, подскажите как на Бернабеу в карьере за Реал играть?? Во френдли матчах есть, а в карьере не нашел, только Чамартин какой-то((( :lol: Я так понял, тобы играть в карьере на нём, нужно его выставить домашней ареной в настройках...но у меня это сделать не получилось, ибо в списке выбора стадионов его нету.. :mad: Изменено 25 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин повоторы просто никакие. опасные моменты вообще редко показывают. а гол показывает только как забил. не показывают даже как началась атака. идиотизм. тупость вратарей поражает. сегодня подаю угловой а он залетает в ворота вратарь смотрит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин повоторы просто никакие. опасные моменты вообще редко показывают. а гол показывает только как забил. не показывают даже как началась атака. идиотизм. тупость вратарей поражает. сегодня подаю угловой а он залетает в ворота вратарь смотрит простотяжело тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Till 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Поставил этот Чамартин домашней ареной, а в матче пишут Бернабеу :) И внешне вроде похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelled 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 фифа 10 крутая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть забиваешь галы да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 skelled, долго учились так виртуозно играть на баяне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) фифа 10 крутая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть забиваешь галы да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделалиПравильно батя говорит! :good: Изменено 25 октября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Судей бы пофиксили и вратарей :)))) И былоб молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас