Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил поинты, а скачать Live Season не получается, оказалось сервер EA требует для регистра наличие реального почтового адреса. А мне продали акк зареганный на рэндомный адрес - "gaegase.com". Так что будьте внимательней при покупке поинтов.

Купил поинты, а скачать Live Season не получается, оказалось сервер EA требует для регистра наличие реального почтового адреса. А мне продали акк зареганный на рэндомный адрес - "gaegase.com". Так что будьте внимательней при покупке поинтов.

когда первый раз с нового ака заходишь в фифу можно ввести другой почтовый ящик :declare:

З.Ы.Только что так сделал

Изменено пользователем Drag0000

когда первый раз с нового ака заходишь в фифу можно ввести другой почтовый ящик :declare:

З.Ы.Только что так сделал

сервер EA пишет что почтового домена "gaegase.com" не существует.

сервер EA пишет что почтового домена "gaegase.com" не существует.

Дак введи другое мыло то!!! :hang2:

Изменено пользователем pan4o
Без 'мля'...

блин пытаюсь скачать бернабеу а он мне пишет что требуется -1 MS points.=) у меня соответственно 0 и хз че делать)))

блин пытаюсь скачать бернабеу а он мне пишет что требуется -1 MS points.=) у меня соответственно 0 и хз че делать)))

Бред :biggrin: Сегодня только что скачал Бернабеу, с 0 поинтов...колись, за что ты задолжал MS 1 поинт? :prankster2:

Кто может подсказать нормальные онлайновые клубы, я новичек в игре с людьми, вот и интересно поиграть не в компании матерых зубров, а дорожелательно настроенный людей.

У тебя наверное силвер статус. Тоже самое было. Скачался только когда gold продлил.

У тебя наверное силвер статус. Тоже самое было. Скачался только когда gold продлил.

да я сильвер)) ладно погамаю так))) особой нужды внем нет

Ребят как в стенку играть? Тупо 2 раза на пасс нажимать? И в песе еще фишка была стенка наперед то есть пасс одному а тот тебе сразу наперед

Мне короче гол забили со штрафного , штрафной был прямо перед воротами , кручёный удар пришёлся почти по земле и обогнул мою стенку справа, залетел в ворота. Буфон был бессилен. Вопрос как такое вообще можно сделать ???

Пиплы, подскажите как на Бернабеу в карьере за Реал играть?? Во френдли матчах есть, а в карьере не нашел, только Чамартин какой-то(((

Пиплы, подскажите как на Бернабеу в карьере за Реал играть?? Во френдли матчах есть, а в карьере не нашел, только Чамартин какой-то(((

:lol:

Я так понял, тобы играть в карьере на нём, нужно его выставить домашней ареной в настройках...но у меня это сделать не получилось, ибо в списке выбора стадионов его нету.. :mad:

Изменено пользователем Clubber

блин повоторы просто никакие. опасные моменты вообще редко показывают. а гол показывает только как забил. не показывают даже как началась атака. идиотизм. тупость вратарей поражает. сегодня подаю угловой а он залетает в ворота вратарь смотрит просто

блин повоторы просто никакие. опасные моменты вообще редко показывают. а гол показывает только как забил. не показывают даже как началась атака. идиотизм. тупость вратарей поражает. сегодня подаю угловой а он залетает в ворота вратарь смотрит просто

тяжело тебе....

Поставил этот Чамартин домашней ареной, а в матче пишут Бернабеу :) И внешне вроде похож :)

фифа 10 крутая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть забиваешь галы да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали

фифа 10 крутая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть забиваешь галы да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали

Правильно батя говорит! :good:

Изменено пользователем Lolokard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...