Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вернулся.

Связан подпиской о неразглашении, поэтому не могу рассказать вам о том, что фифа как была говном, так говном и останется.

Друзья, играйте в ПЕС!

значит показывали только на PC или просто автор смотрел версию для PC

Да сто пудов так и будет то что футболки на обычных однотипных игроках ,но я от такого бы тоже не отказался:) лучше так чем ничего

Я за петицию!!!

тут кто то писал что лицензию купили сравнительно недавно и просто не успели внести рпл в некстген....почему же тогда в пс2 успели,или у них лицензия разная?))))так что имха все будет

Эх...я бы очень хотел на это надеятся,но дело в том,что об этом(о том,что не будет РПЛ на НекстГене в 10 Фифе) заявили оффициальные лица,так что надежды почти нет :hang2:

Можно попробовать отправить жалобу (петицию) по поводу добавления РПЛ в 360 версию игры, и кстати, она может быть принята.

Если конечно голосов перевалит за 1000 или больше.

Можно такую штукенцию на форуме устроить, но вот насчет штуки пользователей, я как-то не уверен.

Не можно, а НУЖНО

Не можно, а НУЖНО

О-да. Петиция конечно необходима :) Ведь ЕА конечно же не наплевать на мнение небольшой кучки игроков с форума при магазине, торгующего шитыми боксами.

На моей памяти НИ ОДНА подобная петиция не "добилась" того, ради чего она была составлена :)

Ха! Вот скоты!!!

Вопрос: РФПЛ на xbox 360 не будет? Если да, то почему так?

Ответ: В FIFA 10 не будет, рпл будет только на самых продаваемых в России версиях игры. Однако появление рпл возможно в FIFA 11.

все кто смог попробывать фифу на ПК(все же только на компе была показана игра),в один голос говорят что фифа была говном в 09,так таким же говном и осталась в 10

Ссылка на видео о пресс-конференции:

http://www.championat.tv/video/1883.html.

Ссылка на видео интервью Уоткинса:

http://www.championat.tv/video/1879.html.

есть ответы на вопросы после завершения трансляции в интернете

Изменено пользователем El Biga

вот это феил,Я то думал уже грандов рвать любимой кубанью....а тут,я за петицию...если что могу на готе повесить...

ЕА вруны!!!!!!!!!!!!!! переговоры на счет рпл начались только 6 месяцев назад!!!!!!!!! фейл и большой минус им!

А вообще , с другой стороны пофиг на РПЛ. Лично я, как играл за Реал, так и буду. Кстати сомневаюсь, что даже если бы РПЛ в игре присутствовал, то все здесь присутствующие играли бы в он-лайне , например , за Зенит, против того-же М.Ю или Реала. Всем в любом случае пришлось бы играть за Европейских грандов, а РПЛ нужна была бы только для сингла. Изменено пользователем _F1reFox_

А вообще , с другой стороны пофиг на РПЛ. Лично я, как играл за Реал, так и буду. Кстати сомневаюсь, что даже если бы РПЛ в игре присутствовал, то все здесь присутствующие играли бы в он-лайне , например , за Зенит, против того-же М.Ю или Реала.

если свои ребята то играли бы за русские,а вот как например я буду играть кубанью против читерского реала?

Если честно на РПЛ пофиг, лучше пусть совместят в FIFA 10 версию лиги чемпионов 2009-2010 и версию чемпионата мира 2010 - а то толку отдельно выпускать - они на продажи отдельной лч и отдельного чм хоть смотрели? :Р

если будете мутить петицию незабудьте дать ссыль на эту тему, пущай ЕА посмотрят как важна рпл для многомиллионных юзаев пс3 и х360...

Изменено пользователем pan4o
Выбирай выражения...

если бы у коней было бы 4 звезды я бы дрочил в лайве только им

самый сильны будет терек,чеченская мафия всех купила)))

если свои ребята то играли бы за русские,

Такого просто не может быть, т.к :

"Свои ребята" проиграют Кубанью, в он-лайне , матчей... эдак.... 10. И резко перестанут играть Кубанью, так как поймут что она не конкурентно-способна против грандов.И всё войдет на круги своя.... М.Ю vs Барса. Барса vs Реал ...и так в 9-ти матчах из 10-ти.

Разви что Русские будут играть с Руссикими своими командами из РПЛ... да и то это наврятли.

а вот как например я буду играть кубанью против читерского реала?

Да в том то всё и дело ,что НИКАК. Поэтому особо необходимости в РПЛ , имхо, нету.

Изменено пользователем _F1reFox_

Такого просто не может быть, т.к :

"Свои ребята" проиграют Кубанью, в он-лайне , матчей... эдак.... 10. И резко перестанут играть Кубанью, так как поймут что она не конкурентно-способна против грандов.И всё войдет на круги своя.... М.Ю vs Барса. Барса vs Реал ...и так в 9-ти матчах из 10-ти. Разви что Русские будут играть с Руссикими своими командами из РПЛ... да и то это наврятли.

Да в том то всё и дело ,что НИКАК. Поэтому особо необходимости в РПЛ , имхо, нету.

допустим я захочу поиграть с Бигой,я выберу кубань,бига цска...я про это)))

Ну вы ребят даете мне пофиг и я патриот, была бы рпл мне никакой реал или манчестер не нужен , я и раньше играл всякими селтиками да лече Изменено пользователем pan4o
Мат...

допустим я захочу поиграть с Бигой,я выберу кубань,бига цска...я про это)))

+1, 4звезды это уже очень добротная команда

Кстати в российских версиях на всех платформах будет такая обложка:

http://img228.imageshack.us/img228/671/fifa09.png

инфа 100% даставерна

Изменено пользователем Loco

Я бы за свою Кубань только бы и играл, а если бы попадались те,которые играют за Реал/Манчестер отменял бы игру,либо выбирал бы команду посильнее.

Да и вообще создают же турниры со спец условиями, и делали бы турниры только с клубами из РПЛ.

Очень надеюсь,что хотя бы один клуб наш вставят в "Остальной мир"

Дааа, жжгут некоторые ребята эмоциями по поводу тому, что РФПЛ не будет...

Иди тренируйся

Loco, последнее китайское(пока устное) предупреждение - ещё раз мат замечу, получишь пред...

ruden, тебя это тоже косается...

Изменено пользователем pan4o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...