Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дальними ударами кто нибудь забивал? Я не могу все вратарь тащит как в 09

Я много довольно таки забивал.....

Угадай кто!?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/tUunuJ0sn0.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/690WsVF2Cc.jpg

Роуэн Эткинсон

В самой игре модельки совсем не похожи. :(

Аткинсон - ахахах, жесть, в вот Питт вообще не похож)

fanats

Я забивал примерно с середины поля.Вообще стало проше забить дальними ударами

Изменено пользователем Alex72

O_o O_o O_o

В настройках чёрным по белому написано ARENA PLAYER

Да действительно...

А поиска в карьере нет теперь чтоли?

Да действительно...

А поиска в карьере нет теперь чтоли?

На Y.

Еще один косяк нашел,зашел в 20 лучшик,у меня там Чех(Вратарь) имеет 4 голевых передачи.

Ребят не подскажите как в ФИФЕ сменить емейл на который аккаунт зарегестрирован чтобы сделать gameface?Просто у меня по тому емейлу другой геймертак который я давно удалил(

Никто не знает?((

ребята, подскажите - хочу начать играть через час, но не знаю, насколько продвинута би а про в этом году...вот вопросы:

- создав игрока с определлной национальностью - я играть могу за всю команду (клуб) или за него одного + за сборную его страны?

- как и в 09, 4-5 матчей за сборную в год и только товарищеские или есть возможность проходить отборочные а потом финальные чемпионаты европы+мира?

ребята, подскажите - хочу начать играть через час, но не знаю, насколько продвинута би а про в этом году...вот вопросы:

- создав игрока с определлной национальностью - я играть могу за всю команду (клуб) или за него одного + за сборную его страны?

- как и в 09, 4-5 матчей за сборную в год и только товарищеские или есть возможность проходить отборочные а потом финальные чемпионаты европы+мира?

Биапро как и в 09.Я например создал своего игрока,добавил в челси.Прохожу карьеру за челси и прокачиваю своего игрока.

ппц,ну и хрень, у многих известных команд,таких как Милан,Реал Мадрид у игроков на футболках нет спонсоров :(

Сезон чемпионатов начался и я позволю себе небольшую рекламку, думаю это будет интересно всем любителям FIFA.

FIFA 10 XBOX 360 Онлайн Лига beta

http://fifa.gameshall.ru/images/fifa_10_xbox_360_cover_by_lee13d.jpg

Я рад вам сообщить об открытие долгожданного проекта FIFA 10 Лиги для XBOX 360 и начале общественного бета-тестировании нашей Лиги.

Вы хотите скорее всего хотите спросить: Что это и с чем это едят? FIFA Лига - это абсолютно независимый проект чемпионатов по футбольному симулятору FIFA 2010 для XBOX 360. Надоели боты? У вас появиться возможность принять участие в настоящем чемпионате любой сильной футбольной страны с реальными игроками из любого уголка России и стран ближнего зарубежья. У нас всё как в реальности: реальные составы лиг, реальные кубки и чемпионаты, всё это призвано создавать атмосферу истинному любителю футбола. Лига будет состоять из 4 сильнейших лиг Европы: Англии, Испании, Италии и Германии, а также будут Лига Чемпионов, Суперкубок и Лига Европы, и другие.

Остальные подробности и регламент на

http://fifa.gameshall.ru/

Так нашел ответ на свой вопрос,прочтите кому интересно)

Цитата с офиц. сайта EA в России!

Вопрос: У большинства команд нету титульных спонсоров... пример: у Реала Бвин, Ливерпуль Карлсберг, Эвертон ТомасКук. В англ. версии как я знаю все есть, а тут форма без титульных спонсоров... Что делать, никто не скажет?

Ответ: В России запрещена реклама азартных игр и пива на спортивных сооружениях\мероприятиях. Поэтому такой рекламы в русской версии игры нет.

Вопрос: Насколько знаю виртуальный футбольный симулятор уж никак не может относиться к спортивным мероприятиям и уж тем более сооружениямХорошо можно это и допустить.Но все равно если честно лично меня это смущает.Поэтому если у EA будет возможность пусть включит это хотябы патчем в русскую версию.Полную игру пусть продают с без спонсоров ОК.Но возможность скачать комплекты форм для полной придаче реализма в игре я считаю должна быть.Законодательство несомненно важно но не да токой же степени.

Ответ: Тут проблема не в том, что виртуальный симулятор не спортивное мероприятие. Игра стремится к воспроизведении реальности максимально точно, поэтому в тех странах где такая реклама запрещена - перечисленные команды играли бы без логотипов своих спонсоров, и вот уже поэтому версии игры в этих странах тоже не содержат таких логотипов.

А вот если ты купишь версию игры в Англии или Испании - там все будет

херня... че можно еще сказать... какого хера они тогда 09 из продажи не изьяли?

херня... че можно еще сказать... какого хера они тогда 09 из продажи не изьяли?

Алло, новый закон тогда ещё не действовал. И побольше надо матом поругаться.

Так нашел ответ на свой вопрос,прочтите кому интересно)

Цитата с офиц. сайта EA в России!

ээ чё за бред, т.е. если Реал или Ливерпуль в Россию приедет, то они будут играть в новой форме, на которой не указаны спонсоры ?

да даже если и так, ТО мы же покупаем игру для xboxa в которой даже нет ЧР, и будем играть за команды Англ Итал Испан лиг, причем тут российские законы ??????

Нико из ГТА4 наверно почти все законы РФ нарушает и что, значит надо вырезать все сцены насилия и угона авто ??? идиотизм...

высказывание бредово конечно.

но у фифы просто низкое возрастное ограничение) а в гта честно 16+ стоит.

высказывание бредово конечно.

но у фифы просто низкое возрастное ограничение) а в гта честно 16+ стоит.

Ты точно уверен что 16+?

Ещё один минус софтклабовской версии, писать точно не буду, русские комменты скачаны, так что буду дальше играть в нормальную версию...... а не в убожество без спонсоров и с переведёнными русскими позициями игроков :pleasantry: Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...