gena 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Брэд Питт и Мистер Бин!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 дальними ударами кто нибудь забивал? Я не могу все вратарь тащит как в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 дальними ударами кто нибудь забивал? Я не могу все вратарь тащит как в 09Я много довольно таки забивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Угадай кто!?Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/tUunuJ0sn0.jpgРаскрыть спойлерБред Питтhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/690WsVF2Cc.jpgРаскрыть спойлерРоуэн ЭткинсонВ самой игре модельки совсем не похожи. :(Аткинсон - ахахах, жесть, в вот Питт вообще не похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex72 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) fanatsЯ забивал примерно с середины поля.Вообще стало проше забить дальними ударами Изменено 11 октября 2009 пользователем Alex72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 O_o O_o O_o В настройках чёрным по белому написано ARENA PLAYERДа действительно... А поиска в карьере нет теперь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да действительно... А поиска в карьере нет теперь чтоли?На Y. Еще один косяк нашел,зашел в 20 лучшик,у меня там Чех(Вратарь) имеет 4 голевых передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я в Лайве Касильясу с 35 метров Патриком Виерой зафигачил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ребят не подскажите как в ФИФЕ сменить емейл на который аккаунт зарегестрирован чтобы сделать gameface?Просто у меня по тому емейлу другой геймертак который я давно удалил(Никто не знает?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ребята, подскажите - хочу начать играть через час, но не знаю, насколько продвинута би а про в этом году...вот вопросы:- создав игрока с определлной национальностью - я играть могу за всю команду (клуб) или за него одного + за сборную его страны?- как и в 09, 4-5 матчей за сборную в год и только товарищеские или есть возможность проходить отборочные а потом финальные чемпионаты европы+мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ребята, подскажите - хочу начать играть через час, но не знаю, насколько продвинута би а про в этом году...вот вопросы:- создав игрока с определлной национальностью - я играть могу за всю команду (клуб) или за него одного + за сборную его страны?- как и в 09, 4-5 матчей за сборную в год и только товарищеские или есть возможность проходить отборочные а потом финальные чемпионаты европы+мира?Биапро как и в 09.Я например создал своего игрока,добавил в челси.Прохожу карьеру за челси и прокачиваю своего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 ппц,ну и хрень, у многих известных команд,таких как Милан,Реал Мадрид у игроков на футболках нет спонсоров :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 т.е. за сборную в би а про - опять 4 товарняка за год в сборной? (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Сезон чемпионатов начался и я позволю себе небольшую рекламку, думаю это будет интересно всем любителям FIFA. FIFA 10 XBOX 360 Онлайн Лига betahttp://fifa.gameshall.ru/images/fifa_10_xbox_360_cover_by_lee13d.jpgЯ рад вам сообщить об открытие долгожданного проекта FIFA 10 Лиги для XBOX 360 и начале общественного бета-тестировании нашей Лиги. Вы хотите скорее всего хотите спросить: Что это и с чем это едят? FIFA Лига - это абсолютно независимый проект чемпионатов по футбольному симулятору FIFA 2010 для XBOX 360. Надоели боты? У вас появиться возможность принять участие в настоящем чемпионате любой сильной футбольной страны с реальными игроками из любого уголка России и стран ближнего зарубежья. У нас всё как в реальности: реальные составы лиг, реальные кубки и чемпионаты, всё это призвано создавать атмосферу истинному любителю футбола. Лига будет состоять из 4 сильнейших лиг Европы: Англии, Испании, Италии и Германии, а также будут Лига Чемпионов, Суперкубок и Лига Европы, и другие. Остальные подробности и регламент на http://fifa.gameshall.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 это не Питт, а Саша Кержаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Так нашел ответ на свой вопрос,прочтите кому интересно) Цитата с офиц. сайта EA в России! Вопрос: У большинства команд нету титульных спонсоров... пример: у Реала Бвин, Ливерпуль Карлсберг, Эвертон ТомасКук. В англ. версии как я знаю все есть, а тут форма без титульных спонсоров... Что делать, никто не скажет? Ответ: В России запрещена реклама азартных игр и пива на спортивных сооружениях\мероприятиях. Поэтому такой рекламы в русской версии игры нет. Вопрос: Насколько знаю виртуальный футбольный симулятор уж никак не может относиться к спортивным мероприятиям и уж тем более сооружениямХорошо можно это и допустить.Но все равно если честно лично меня это смущает.Поэтому если у EA будет возможность пусть включит это хотябы патчем в русскую версию.Полную игру пусть продают с без спонсоров ОК.Но возможность скачать комплекты форм для полной придаче реализма в игре я считаю должна быть.Законодательство несомненно важно но не да токой же степени. Ответ: Тут проблема не в том, что виртуальный симулятор не спортивное мероприятие. Игра стремится к воспроизведении реальности максимально точно, поэтому в тех странах где такая реклама запрещена - перечисленные команды играли бы без логотипов своих спонсоров, и вот уже поэтому версии игры в этих странах тоже не содержат таких логотипов. А вот если ты купишь версию игры в Англии или Испании - там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 херня... че можно еще сказать... какого хера они тогда 09 из продажи не изьяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 херня... че можно еще сказать... какого хера они тогда 09 из продажи не изьяли?Алло, новый закон тогда ещё не действовал. И побольше надо матом поругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 т.е. за сборную в би а про - опять 4 товарняка за год в сборной? ((((((((да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Так нашел ответ на свой вопрос,прочтите кому интересно) Цитата с офиц. сайта EA в России! ээ чё за бред, т.е. если Реал или Ливерпуль в Россию приедет, то они будут играть в новой форме, на которой не указаны спонсоры ? да даже если и так, ТО мы же покупаем игру для xboxa в которой даже нет ЧР, и будем играть за команды Англ Итал Испан лиг, причем тут российские законы ?????? Нико из ГТА4 наверно почти все законы РФ нарушает и что, значит надо вырезать все сцены насилия и угона авто ??? идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 высказывание бредово конечно.но у фифы просто низкое возрастное ограничение) а в гта честно 16+ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 высказывание бредово конечно.но у фифы просто низкое возрастное ограничение) а в гта честно 16+ стоит.Ты точно уверен что 16+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ты точно уверен что 16+? неа, навскидку сказал, мб 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 У фифы рейтинг "Для всех", а у ГТА "От 17 лет"Закончим с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ещё один минус софтклабовской версии, писать точно не буду, русские комменты скачаны, так что буду дальше играть в нормальную версию...... а не в убожество без спонсоров и с переведёнными русскими позициями игроков :pleasantry: Изменено 12 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас