MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) гиде мультиплеер гавно? че субботний матч на через давит? Изменено 13 октября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 гиде мультиплеер гавно? че субботний матч на через давит?я тебе не особо понимаю,но да мультиплеер говно - лагающее и беговое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 я тебе не особо понимаю,но да мультиплеер говно - лагающее и беговоену бывает, бегай в офлайне на изи, это лучше лайва!на счет субботы не понимаешь? :) я те результат еще год назад говорил! не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 лайв сизонс не покупается. не могу купить уже неделю в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 лайв сизонс не покупается. не могу купить уже неделю в чем дело?если акк на америку, то до выхода ее там не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 точно. забыл.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 лайв сизонс не покупается. не могу купить уже неделю в чем дело?Ошибку бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ну бывает, бегай в офлайне на изи, это лучше лайва!в офлайне на легендари бегаю но уже не интересно :bb: а с результатом молодец что угадал,надо было деньги ставить :this: Изменено 13 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 в офлайне на легендари бегаю но уже не интересно :bb: а с результатом молодец что угадал,надо было деньги ставить :this:Лаврентий, прокачивай своего созданного перца, а потом бегай им за клубешник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Лаврентий, прокачивай своего созданного перца, а потом бегай им за клубешник!да он у мени и так прокачан,не крутой конешно,но уже немного финтится)))) на счет беговТех, у кого имеются в наличии консоли нового поколения (Xbox 360 и PlayStation 3) и FIFA 10, информируем, что предположительно 2 октября (т.е. завтра) или чуть попозже вы сможете скачать из Интернета обновление для своего футбольного симулятора. БЛА-БЛА Учтены жалобы пользователей по поводу дальних ударов: в демоверсии можно было очень легко забить гол с дальней дистанции. Теперь и это будет пофиксено.йуз атаке,ничего не фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 El Biga слишком много от тебя негатива в сторону десятой фифы ,успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Уже 1.5 недели не могу сделать геймфейс,(браузер Firefox)кто в каком браузере делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Уже 1.5 недели не могу сделать геймфейс,(браузер Firefox)кто в каком браузере делал?В Internet Explorer делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 El Biga слишком много от тебя негатива в сторону десятой фифы ,успокойся уже.да я спокоен,просто разочарован...все вроде бы красиво,но 09 как то лучше была что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 если акк на америку, то до выхода ее там не купишь! А когда в Америке выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А когда в Америке выходит ?20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 у кого так при генерации Геймфейса выдает? че делать? http://i022.radikal.ru/0910/ca/0b565f1ae450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 у кого так при генерации Геймфейса выдает? че делать? Несколько страниц назад человек писал способ. В винде создаешь нового пользователя с правами админа - GAMEFACE и там делаеш через IE.Мне помогло. Хоть целый день генерируй сиди никаких ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Несколько страниц назад человек писал способ. В винде создаешь нового пользователя с правами админа - GAMEFACE и там делаеш через IE.Мне помогло. Хоть целый день генерируй сиди никаких ошибок.тоже помогло! щас сижу жду пока на мыло из фифы пароль придет с сайта еа) хорошо хоть то левое мыло, с которым геймер таг регил еще не заняли на маил.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Мультиплеер просто отвратителен, играл пока только в клубы, и тут решил поиграть 1 на 1, и со всеми игроками показывает красный пинг, а в самой игре ТАКИЕ лаги, что играть просто невозможно! Как можно было так обосрться с мультиплеером? В ФИФА 09 со всеми игралось одинаково, стабильно, а тут такая параша... Изменено 13 октября 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Мультиплеер просто отвратителен, играл пока только в клубы, и тут решил поиграть 1 на 1, и со всеми игроками показывает красный пинг, а в самой игре ТАКИЕ лаги, что играть просто невозможно! Как можно было так обосрться с мультиплеером? В ФИФА 09 со всеми игралось одинаково, стабильно, а тут такая параша...Хорош гнать на фифу 10. Просто в 10 всё основывается на борьбе. Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09. 10 фифа стала более походить на симулятор. Там нужно всё чётко и быстро как в настоящем футболе. И времени на подумать почти нет! Естественно, если вы в жизни никогда не играли в футбол вам 10 фифа покажется очень сложной. Цитата: "FIFA 10 - для пацанов, FIFA 09 - для девочек......" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09.тут издали так же летит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 тут издали так же летит :blush:может быть, но суть не в этом. А в том что стало намного сложней забивать со средний дистанции, и это реалистично! И придётся очень много задр*чивать эту фифу, чтоб в неё прилично играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Хорош гнать на фифу 10. Просто в 10 всё основывается на борьбе. Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09. 10 фифа стала более походить на симулятор. Там нужно всё чётко и быстро как в настоящем футболе. И времени на подумать почти нет! Естественно, если вы в жизни никогда не играли в футбол вам 10 фифа покажется очень сложной. Цитата: "FIFA 10 - для пацанов, FIFA 09 - для девочек......"Это не симулятор а планшетная параша. Футболом интересуюсь на протяжении 23 лет и ни разу !!!!!! не видел чтобы при выбивании мяча вратарем соперника, на протяжении всего матча происходило одно и тоже, а именно следующее:Их вратарь выбивает мяч за центральный круг, там один мой защитник и двое ихних и либо я выигрываю верховую борьбу, либо их игрок скидывает второму и тот выходит практически один на один. И так весь матч !!!!!При угловых 90 процентов что их игрок выбьет мяч башкой точно в ноги своему игроку. Нарушения правил вообще жесть. Им можно чуть ли не броски через бедро делать, я чуть трону их игрока не так и уже штрафной.Нет там и близко ничего похожего на настоящий футбол. Жду ПЕС 2010, может там получше будет, хотя не факт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 сегодня меня повеселил момент в лайве - боролся Дрогба с Лусио,Лусио меня немного оттеснил,судья показал красную карточку)))) может быть, но суть не в этом. А в том что стало намного сложней забивать со средний дистанции, и это реалистично! И придётся очень много задр*чивать эту фифу, чтоб в неё прилично играть.да нефига не сложнее.... челси почти в полном составе могут издали забить,мю так же... нани с центра поля как палец обоссать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас