Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гиде мультиплеер гавно? че субботний матч на через давит? Изменено пользователем MaxenRUS

гиде мультиплеер гавно? че субботний матч на через давит?

я тебе не особо понимаю,но да мультиплеер говно - лагающее и беговое

я тебе не особо понимаю,но да мультиплеер говно - лагающее и беговое

ну бывает, бегай в офлайне на изи, это лучше лайва!

на счет субботы не понимаешь? :) я те результат еще год назад говорил! не так-ли?

лайв сизонс не покупается. не могу купить уже неделю в чем дело?

если акк на америку, то до выхода ее там не купишь!

лайв сизонс не покупается. не могу купить уже неделю в чем дело?

Ошибку бы написал

ну бывает, бегай в офлайне на изи, это лучше лайва!

в офлайне на легендари бегаю но уже не интересно :bb: а с результатом молодец что угадал,надо было деньги ставить :this:

Изменено пользователем El Biga

в офлайне на легендари бегаю но уже не интересно :bb: а с результатом молодец что угадал,надо было деньги ставить :this:

Лаврентий, прокачивай своего созданного перца, а потом бегай им за клубешник!

Лаврентий, прокачивай своего созданного перца, а потом бегай им за клубешник!

да он у мени и так прокачан,не крутой конешно,но уже немного финтится))))

на счет бегов

Тех, у кого имеются в наличии консоли нового поколения (Xbox 360 и PlayStation 3) и FIFA 10, информируем, что предположительно 2 октября (т.е. завтра) или чуть попозже вы сможете скачать из Интернета обновление для своего футбольного симулятора. БЛА-БЛА Учтены жалобы пользователей по поводу дальних ударов: в демоверсии можно было очень легко забить гол с дальней дистанции. Теперь и это будет пофиксено.

йуз атаке,ничего не фиксили

Уже 1.5 недели не могу сделать геймфейс,(браузер Firefox)кто в каком браузере делал?

Уже 1.5 недели не могу сделать геймфейс,(браузер Firefox)кто в каком браузере делал?

В Internet Explorer делай

El Biga слишком много от тебя негатива в сторону десятой фифы ,успокойся уже.

да я спокоен,просто разочарован...все вроде бы красиво,но 09 как то лучше была что ли

если акк на америку, то до выхода ее там не купишь!

А когда в Америке выходит ?

у кого так при генерации Геймфейса выдает? че делать?

http://i022.radikal.ru/0910/ca/0b565f1ae450.jpg

у кого так при генерации Геймфейса выдает? че делать?

Несколько страниц назад человек писал способ. В винде создаешь нового пользователя с правами админа - GAMEFACE и там делаеш через IE.

Мне помогло. Хоть целый день генерируй сиди никаких ошибок.

Несколько страниц назад человек писал способ. В винде создаешь нового пользователя с правами админа - GAMEFACE и там делаеш через IE.

Мне помогло. Хоть целый день генерируй сиди никаких ошибок.

тоже помогло! щас сижу жду пока на мыло из фифы пароль придет с сайта еа) хорошо хоть то левое мыло, с которым геймер таг регил еще не заняли на маил.ком

Мультиплеер просто отвратителен, играл пока только в клубы, и тут решил поиграть 1 на 1, и со всеми игроками показывает красный пинг, а в самой игре ТАКИЕ лаги, что играть просто невозможно! Как можно было так обосрться с мультиплеером? В ФИФА 09 со всеми игралось одинаково, стабильно, а тут такая параша... Изменено пользователем DeeFo

Мультиплеер просто отвратителен, играл пока только в клубы, и тут решил поиграть 1 на 1, и со всеми игроками показывает красный пинг, а в самой игре ТАКИЕ лаги, что играть просто невозможно! Как можно было так обосрться с мультиплеером? В ФИФА 09 со всеми игралось одинаково, стабильно, а тут такая параша...

Хорош гнать на фифу 10. Просто в 10 всё основывается на борьбе. Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09. 10 фифа стала более походить на симулятор. Там нужно всё чётко и быстро как в настоящем футболе. И времени на подумать почти нет! Естественно, если вы в жизни никогда не играли в футбол вам 10 фифа покажется очень сложной. Цитата: "FIFA 10 - для пацанов, FIFA 09 - для девочек......"

Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09.

тут издали так же летит :blush:

тут издали так же летит :blush:

может быть, но суть не в этом. А в том что стало намного сложней забивать со средний дистанции, и это реалистично! И придётся очень много задр*чивать эту фифу, чтоб в неё прилично играть.

Хорош гнать на фифу 10. Просто в 10 всё основывается на борьбе. Хотите чтоб каждый удар летел в створ-идите играйте в аркадную фифу 09. 10 фифа стала более походить на симулятор. Там нужно всё чётко и быстро как в настоящем футболе. И времени на подумать почти нет! Естественно, если вы в жизни никогда не играли в футбол вам 10 фифа покажется очень сложной. Цитата: "FIFA 10 - для пацанов, FIFA 09 - для девочек......"

Это не симулятор а планшетная параша. Футболом интересуюсь на протяжении 23 лет и ни разу !!!!!! не видел чтобы при выбивании мяча вратарем соперника, на протяжении всего матча происходило одно и тоже, а именно следующее:

Их вратарь выбивает мяч за центральный круг, там один мой защитник и двое ихних и либо я выигрываю верховую борьбу, либо их игрок скидывает второму и тот выходит практически один на один. И так весь матч !!!!!

При угловых 90 процентов что их игрок выбьет мяч башкой точно в ноги своему игроку. Нарушения правил вообще жесть. Им можно чуть ли не броски через бедро делать, я чуть трону их игрока не так и уже штрафной.

Нет там и близко ничего похожего на настоящий футбол. Жду ПЕС 2010, может там получше будет, хотя не факт !!!

сегодня меня повеселил момент в лайве - боролся Дрогба с Лусио,Лусио меня немного оттеснил,судья показал красную карточку))))

может быть, но суть не в этом. А в том что стало намного сложней забивать со средний дистанции, и это реалистично! И придётся очень много задр*чивать эту фифу, чтоб в неё прилично играть.

да нефига не сложнее.... челси почти в полном составе могут издали забить,мю так же... нани с центра поля как палец обоссать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...