Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ппц бесит! все круто в 10 но больше всего бесит, что один на один выхожу с вратарем и 100% голевой момент бью! и мимо мля! в 09 когда так был залетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ппц бесит! все круто в 10 но больше всего бесит, что один на один выхожу с вратарем и 100% голевой момент бью! и мимо мля! в 09 когда так был залеталЖми удар + RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 RB это че? щечка? че она даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 RB это че? щечка? че она даст? Ну попробуй,узнаеш что Даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) лол ...аркадник? надо убирать автоматическую подстройкулол ...профессионал? я про мультиплеер говорил,что соперники много таких забивают причем даже Жульбарсу из интера у которого показатели 96 со стрелкой вверх:lol: Изменено 14 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я хз что у вас там за turbo провайдеры, но у меня на 2 мбайта лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 графика на коробке лучшеЛучше? Даже травы не видно.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Лучше? Даже травы не видно.. (( На РС лучше графика!? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Лучше? Даже травы не видно.. (( а зачем она нужна? Траву в повторах хорошо видно,этого достаточно я считаю,мы ж не в графику играем чтоб еще и на траву смотреть во время игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Лучше? Даже травы не видно.. (( Тебе фифа из-за травы нравиццо на ПК? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demi22 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 привет кто не будь может объяснить как играть врежиме FIFA10 Pro Clubs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) привет кто не будь может объяснить как играть врежиме FIFA10 Pro Clubs Создавай игрока и присоединяйся к существующей команде. Можешь свою команду создать и пригласить друзей на ключевые позиции ,чем больше человек ,тем будет прокаченней команда. Изменено 14 октября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 дак что скажете, резать игру или нет?) как она лучше 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 народ у когонибудь нормально получается все время делать финты ? я всмысле обыгрывать. а то просто помому для красоты это. фиг кого обыграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я делаю! марсельскую рулетку, да и еще парочка финтов! все норм обыгрывается как портив людей так и против компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 дак что скажете, резать игру или нет?) как она лучше 09? Да режь уже, чо ломаешьсо:))) Вчера ж говорили с тобой, сказал будешь) а теперь в думках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) народ у когонибудь нормально получается все время делать финты ? я всмысле обыгрывать. а то просто помому для красоты это. фиг кого обыграешьда,финты в этой фифе очень эффективны, особенно если 1 на 1 ) Изменено 14 октября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да режь уже, чо ломаешьсо:))) Вчера ж говорили с тобой, сказал будешь) а теперь в думках)дак вчера думал нормальная, а сейчас думаю что не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Откуда столько недовольств? То им не нравится, то... Лучшего на данный момент и нет.Могу сказать одно - FIFA 10 стала более хардкорная, всё при ней: и силовая борьба, и более правильные и плавные действия с мячом у футболистов, следовательно в неё нужно практически занова учиться играть.Сыграл в мультиплеере огромное кол-во матчей, так по началу совершал глупые ошибки, винил игру в забагованности, но потом приноровился и всё пошло как по маслу... Главное понять что к чему и не ждать от FIFA аркадного зрелища. FIFA постепенно становится более серьёзной игрой, и я думаю она движется в правильном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я делаю! марсельскую рулетку, да и еще парочка финтов! все норм обыгрывается как портив людей так и против компая делаю но мяч тупо отбирают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Народ а у вас стадион новый качает в складе фифы 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 все уговорили) режу по любому) буду заново учится играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Откуда столько недовольств? То им не нравится, то... Лучшего на данный момент и нет.Могу сказать одно - FIFA 10 стала более хардкорная, всё при ней: и силовая борьба, и более правильные и плавные действия с мячом у футболистов, следовательно в неё нужно практически занова учиться играть.Сыграл в мультиплеере огромное кол-во матчей, так по началу совершал глупые ошибки, винил игру в забагованности, но потом приноровился и всё пошло как по маслу... Главное понять что к чему и не ждать от FIFA аркадного зрелища. FIFA постепенно становится более серьёзной игрой, и я думаю она движется в правильном направлении.согласен с тобой beck! :good: фифа приближается к симу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Народ а у вас стадион новый качает в складе фифы 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Откуда столько недовольств? То им не нравится, то... Лучшего на данный момент и нет.Могу сказать одно - FIFA 10 стала более хардкорная, всё при ней: и силовая борьба, и более правильные и плавные действия с мячом у футболистов, следовательно в неё нужно практически занова учиться играть.Сыграл в мультиплеере огромное кол-во матчей, так по началу совершал глупые ошибки, винил игру в забагованности, но потом приноровился и всё пошло как по маслу... Главное понять что к чему и не ждать от FIFA аркадного зрелища. FIFA постепенно становится более серьёзной игрой, и я думаю она движется в правильном направлении.+1.Сначала тоже не понравилась фифа,много тупил,один на один не забивал,на щас разыгрался и все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас