Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц бесит! все круто в 10 но больше всего бесит, что один на один выхожу с вратарем и 100% голевой момент бью! и мимо мля! в 09 когда так был залетал

ппц бесит! все круто в 10 но больше всего бесит, что один на один выхожу с вратарем и 100% голевой момент бью! и мимо мля! в 09 когда так был залетал

Жми удар + RB

лол ...аркадник? надо убирать автоматическую подстройку

лол ...профессионал? я про мультиплеер говорил,что соперники много таких забивают причем даже Жульбарсу из интера у которого показатели 96 со стрелкой вверх:lol:

Изменено пользователем El Biga

Лучше? Даже травы не видно.. ((

а зачем она нужна? Траву в повторах хорошо видно,этого достаточно я считаю,мы ж не в графику играем чтоб еще и на траву смотреть во время игры)

Лучше? Даже травы не видно.. ((

Тебе фифа из-за травы нравиццо на ПК? :))))

привет кто не будь может объяснить как играть врежиме FIFA10 Pro Clubs

Создавай игрока и присоединяйся к существующей команде. Можешь свою команду создать и пригласить друзей на ключевые позиции ,чем больше человек ,тем будет прокаченней команда.

Изменено пользователем Lord of War

народ у когонибудь нормально получается все время делать финты ? я всмысле обыгрывать. а то просто помому для красоты это. фиг кого обыграешь

я делаю! марсельскую рулетку, да и еще парочка финтов! все норм обыгрывается как портив людей так и против компа

дак что скажете, резать игру или нет?) как она лучше 09?

Да режь уже, чо ломаешьсо:))) Вчера ж говорили с тобой, сказал будешь) а теперь в думках)

народ у когонибудь нормально получается все время делать финты ? я всмысле обыгрывать. а то просто помому для красоты это. фиг кого обыграешь
да,финты в этой фифе очень эффективны, особенно если 1 на 1 ) Изменено пользователем Макс

Да режь уже, чо ломаешьсо:))) Вчера ж говорили с тобой, сказал будешь) а теперь в думках)

дак вчера думал нормальная, а сейчас думаю что не очень))

Откуда столько недовольств? То им не нравится, то... Лучшего на данный момент и нет.

Могу сказать одно - FIFA 10 стала более хардкорная, всё при ней: и силовая борьба, и более правильные и плавные действия с мячом у футболистов, следовательно в неё нужно практически занова учиться играть.

Сыграл в мультиплеере огромное кол-во матчей, так по началу совершал глупые ошибки, винил игру в забагованности, но потом приноровился и всё пошло как по маслу... Главное понять что к чему и не ждать от FIFA аркадного зрелища. FIFA постепенно становится более серьёзной игрой, и я думаю она движется в правильном направлении.

я делаю! марсельскую рулетку, да и еще парочка финтов! все норм обыгрывается как портив людей так и против компа

я делаю но мяч тупо отбирают :(

Откуда столько недовольств? То им не нравится, то... Лучшего на данный момент и нет.

Могу сказать одно - FIFA 10 стала более хардкорная, всё при ней: и силовая борьба, и более правильные и плавные действия с мячом у футболистов, следовательно в неё нужно практически занова учиться играть.

Сыграл в мультиплеере огромное кол-во матчей, так по началу совершал глупые ошибки, винил игру в забагованности, но потом приноровился и всё пошло как по маслу... Главное понять что к чему и не ждать от FIFA аркадного зрелища. FIFA постепенно становится более серьёзной игрой, и я думаю она движется в правильном направлении.

согласен с тобой beck! :good: фифа приближается к симу!

+1.Сначала тоже не понравилась фифа,много тупил,один на один не забивал,на щас разыгрался и все круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...