Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а у вас стадион новый качает в складе фифы 10???

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

а я думал из за того что у меня не лицензия от софтклаба! ппц офигенно без стадика! думал новенький будет!

На РС лучше графика!? :lol: :lol: :lol:

Хз, 10 не сравнивал, но в 9-той, однозначно, была лучше Оо, играл на максимуме.

Тебе фифа из-за травы нравиццо на ПК? :))))

Нет, это я сказал к тому, что могли из нее выжить куда больше по графике.. А геймплей у фифа как всегда на высоте(

Изменено пользователем Helsdar

Создавал уже кто нить свои лица на сайте электроников? А то у меня траблы возникли =) технические вроде как, может кто подскажет случаем

А то у меня траблы возникли =) технические вроде как, может кто подскажет случаем

задай вопрос конкретнее - что не получается? Я вчера себя создал - всё легко и просто. Никаких технических проблем не возникало

Изменено пользователем Dimjke

На последнем этапе проблема, нажимаю кнопку Generate My Game Face и мне предлагается открыть/сохранить файл EASPORTSGFC.xbap. Вот только при открытии ничего не происходит, и экран где фэйс создавался остается белым и больше не прогружается... С этим файлом что то делать надо? Я так понял он должен был меня обратно выкинуть, а он с этим файлом мутит что то...

Браузер Фаерфокс 3, Осликом пробовал тоже ничего, файл XAML Browser Application.

ты все шаги установки выполнил? Сначала надо было установить "GFCPrerequisites.exe", следом Unity Web Player. Последнюю софтину ты явно установил, т.к. без этого проигрывателя не смог бы завершить регистрацию, а вот первую, ту что GFCPrerequisites.exe мог пропустить, т.к. не внимательно читал инструкцию.

Второй вариант - неполадки с сервером у ЕА. У меня вчера через раз выдавало "сервер недоступен". Проблема явно не в браузере, раз дело вообще доходит до создания геймфейса, но стопорится на генерации. Имхо, то что я написал в первом абзаце наиболее очевидный вариант, т.к. генерация геймфейса происходит именно на твоем компе, а не на сервере ЕА, а этот экзешник судя по названию может отвечать за процесс связи сервера ЕА и компа.

Браузер Фаерфокс 3, Осликом пробовал тоже ничего, файл XAML Browser Application.

С Firefox была такая же трабла, с IE (в моем случае 8) все заработало.

у меня файрфокс и всё норм получилось. Плюс он написал, что у него на IE тож самое

Вчера наконец тоже получилось сделать gameface. Помогло создание нового пользователя на компе с правами администратора или отключение касперского, а может то и другое . Жаль только, что то, что ты видишь на экране на сайте, это совершенно другое, нежели то, что импортируется в игру!!! Фифа так исковеркала картинку что вообще практически мой лицо не узнаваемо!

Кстати вопрос: после создания своего игрока, игра добавила меня в состав Барсы, он будем во всех режимах доступен -онлайн, карьера и тп? И игрок добавляется в состав как дополнительный игрок или кого-то заменяет? Также не понял с номером игрока, я присвоил ему №20. А если уже у кого то был такой номер в команде, игра поменяла номера или изначально давала выбрать только свободные? Вчера не успел этим разобраться. Времени не было. Теперь доберусь до игры не скоро - дела, работа :-( Есть мнение у вас?

Изменено пользователем semich83

Вчера наконец тоже получилось сделать gameface. Помогло создание нового пользователя на компе с правами администратора или отключение касперского, а может то и другое . Жаль только, что то, что ты видишь на экране на сайте, это совершенно другое, нежели то, что импортируется в игру!!! Фифа так исковеркала картинку что вообще практически мой лицо не узнаваемо!

Кстати вопрос: после создания своего игрока, игра добавила меня в состав Барсы, он будем во всех режимах доступен -онлайн, карьера и тп? И игрок добавляется в состав как дополнительный игрок или кого-то заменяет? Также не понял с номером игрока, я присвоил ему №20. А если уже у кого то был такой номер в команде, игра поменяла номера или изначально давала выбрать только свободные? Вчера не успел этим разобраться. Времени не было. Теперь доберусь до игры не скоро - дела, работа :-( Есть мнение у вас?

как доберешься сразу всё поймешь, при создании игрока и номер и клуб можно выбрать.

На фифа сравнивать нету смысла ибо совсем разное. Управление полное Г. графика на коробке лучше

А я все таки режим менеджера на компе загамился. На боксе тормозит все в главном меню, грузится долго и все ради того, что бы поспотыкаться в игре о вышедшего из ворот вратаря? Ну и нафиг оно надо? Действительно на боксе проще в PES поиграть

А я все таки режим менеджера на компе загамился. На боксе тормозит все в главном меню, грузится долго и все ради того, что бы поспотыкаться в игре о вышедшего из ворот вратаря? Ну и нафиг оно надо? Действительно на боксе проще в PES поиграть

чушь какая-то

Парашютиком бить не умеем?

http://www.eurogamer.net/articles/new-fifa...emaining-issues

Новое обновление

кто нить скачал live season через американский акк?

еее! разобрался наконец-то! щас на профессионале Фулхэм в карьере 5-0 дернул))) Оуэн в МЮ вобще зверь! с 30 метров легко забивает

http://www.eurogamer.net/articles/new-fifa...emaining-issues

Новое обновление

кто нить скачал live season через американский акк?

Че там в этом обновлении?

Я создал лицо в gameface,но когда в фифе нажимаеш добавить gameface,пишет что гаймфайс не создан идите на сайт.Что делать?

там вроде ещё нужно загрузить game face в игру, следующий шаг

Поподробней,что то на сайте нужно нажать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...