Winnerx88 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Народ а у вас стадион новый качает в складе фифы 10???АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 те у кого уса акк не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а я думал из за того что у меня не лицензия от софтклаба! ппц офигенно без стадика! думал новенький будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 у меня Австралия и тоже не качает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) На РС лучше графика!? :lol: :lol: :lol:Хз, 10 не сравнивал, но в 9-той, однозначно, была лучше Оо, играл на максимуме. Тебе фифа из-за травы нравиццо на ПК? :))))Нет, это я сказал к тому, что могли из нее выжить куда больше по графике.. А геймплей у фифа как всегда на высоте( Изменено 14 октября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Создавал уже кто нить свои лица на сайте электроников? А то у меня траблы возникли =) технические вроде как, может кто подскажет случаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) А то у меня траблы возникли =) технические вроде как, может кто подскажет случаемзадай вопрос конкретнее - что не получается? Я вчера себя создал - всё легко и просто. Никаких технических проблем не возникало Изменено 14 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На последнем этапе проблема, нажимаю кнопку Generate My Game Face и мне предлагается открыть/сохранить файл EASPORTSGFC.xbap. Вот только при открытии ничего не происходит, и экран где фэйс создавался остается белым и больше не прогружается... С этим файлом что то делать надо? Я так понял он должен был меня обратно выкинуть, а он с этим файлом мутит что то...Браузер Фаерфокс 3, Осликом пробовал тоже ничего, файл XAML Browser Application. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ты все шаги установки выполнил? Сначала надо было установить "GFCPrerequisites.exe", следом Unity Web Player. Последнюю софтину ты явно установил, т.к. без этого проигрывателя не смог бы завершить регистрацию, а вот первую, ту что GFCPrerequisites.exe мог пропустить, т.к. не внимательно читал инструкцию. Второй вариант - неполадки с сервером у ЕА. У меня вчера через раз выдавало "сервер недоступен". Проблема явно не в браузере, раз дело вообще доходит до создания геймфейса, но стопорится на генерации. Имхо, то что я написал в первом абзаце наиболее очевидный вариант, т.к. генерация геймфейса происходит именно на твоем компе, а не на сервере ЕА, а этот экзешник судя по названию может отвечать за процесс связи сервера ЕА и компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Браузер Фаерфокс 3, Осликом пробовал тоже ничего, файл XAML Browser Application.С Firefox была такая же трабла, с IE (в моем случае 8) все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у меня файрфокс и всё норм получилось. Плюс он написал, что у него на IE тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Вчера наконец тоже получилось сделать gameface. Помогло создание нового пользователя на компе с правами администратора или отключение касперского, а может то и другое . Жаль только, что то, что ты видишь на экране на сайте, это совершенно другое, нежели то, что импортируется в игру!!! Фифа так исковеркала картинку что вообще практически мой лицо не узнаваемо! Кстати вопрос: после создания своего игрока, игра добавила меня в состав Барсы, он будем во всех режимах доступен -онлайн, карьера и тп? И игрок добавляется в состав как дополнительный игрок или кого-то заменяет? Также не понял с номером игрока, я присвоил ему №20. А если уже у кого то был такой номер в команде, игра поменяла номера или изначально давала выбрать только свободные? Вчера не успел этим разобраться. Времени не было. Теперь доберусь до игры не скоро - дела, работа :-( Есть мнение у вас? Изменено 15 октября 2009 пользователем semich83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Вчера наконец тоже получилось сделать gameface. Помогло создание нового пользователя на компе с правами администратора или отключение касперского, а может то и другое . Жаль только, что то, что ты видишь на экране на сайте, это совершенно другое, нежели то, что импортируется в игру!!! Фифа так исковеркала картинку что вообще практически мой лицо не узнаваемо! Кстати вопрос: после создания своего игрока, игра добавила меня в состав Барсы, он будем во всех режимах доступен -онлайн, карьера и тп? И игрок добавляется в состав как дополнительный игрок или кого-то заменяет? Также не понял с номером игрока, я присвоил ему №20. А если уже у кого то был такой номер в команде, игра поменяла номера или изначально давала выбрать только свободные? Вчера не успел этим разобраться. Времени не было. Теперь доберусь до игры не скоро - дела, работа :-( Есть мнение у вас?как доберешься сразу всё поймешь, при создании игрока и номер и клуб можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 На фифа сравнивать нету смысла ибо совсем разное. Управление полное Г. графика на коробке лучшеА я все таки режим менеджера на компе загамился. На боксе тормозит все в главном меню, грузится долго и все ради того, что бы поспотыкаться в игре о вышедшего из ворот вратаря? Ну и нафиг оно надо? Действительно на боксе проще в PES поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я все таки режим менеджера на компе загамился. На боксе тормозит все в главном меню, грузится долго и все ради того, что бы поспотыкаться в игре о вышедшего из ворот вратаря? Ну и нафиг оно надо? Действительно на боксе проще в PES поигратьчушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я все таки режим менеджера на компе загамился. На боксе тормозит все в главном меню, грузится долго и все ради того, что бы поспотыкаться в игре о вышедшего из ворот вратаря? Ну и нафиг оно надо? Действительно на боксе проще в PES поигратьПарашютиком бить не умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.eurogamer.net/articles/new-fifa...emaining-issuesНовое обновлениекто нить скачал live season через американский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А когда обновление выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 еее! разобрался наконец-то! щас на профессионале Фулхэм в карьере 5-0 дернул))) Оуэн в МЮ вобще зверь! с 30 метров легко забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.eurogamer.net/articles/new-fifa...emaining-issuesНовое обновлениекто нить скачал live season через американский акк?Че там в этом обновлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я создал лицо в gameface,но когда в фифе нажимаеш добавить gameface,пишет что гаймфайс не создан идите на сайт.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 там вроде ещё нужно загрузить game face в игру, следующий шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 там вроде ещё нужно загрузить game face в игру, следующий шагПоподробней,что то на сайте нужно нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 пошел играть. слушайте а тут все пишут про создания лица, какой смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 создаешь на сайте лицо по фотке и потом его импортируешь в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас