Winnerx88 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я качал! всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 когда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 как игра вышла! ну лежала ещё англ. на трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Люди а почему мои созданные стандартные положения пропадают после того как я выключу xbox. Вроде все сохраняется как надо, но захожу в фифу в след раз и моих записей стандар-положений нету ((( У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Где создать Game Face? ТУТ... Часа 2 на него убил(во многом из-за того, что не мог вспомнить какой пароль придумала моя больная фантазия, когда я регился год назад) - конечный вариант на сайте получается ещё более или менее похожий, а вот то, что в игре на меня мало походит - получалось у кого добиться приемлемого сходства? P.S. В карьере с отключённым "помощником" всё равно после каждого матча состав перетасовывается автоматом(достало уже руками пол состава менять) - было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 P.S. В карьере с отключённым "помощником" всё равно после каждого матча состав перетасовывается автоматом(достало уже руками пол состава менять) - было у кого такое?У меня так же..Подскажи про геймс фейс, вот я создал его допустим, после того как он появился в моём профиле, его остаётся уже просто в фифе добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 у кого состав тасует-отключите помошника менеджера и постарайтесь на трансферах никого не покупать\продавать,из за этого состав тоже сбивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 ТУТ... Часа 2 на него убил(во многом из-за того, что не мог вспомнить какой пароль придумала моя больная фантазия, когда я регился год назад) - конечный вариант на сайте получается ещё более или менее похожий, а вот то, что в игре на меня мало походит - получалось у кого добиться приемлемого сходства? аналогично, если на сайте ЕА - гейм фейс ещё чем то оригинал напоминает, ТО то что импортируется в фифу соооооооовсем не похоже получается. Большего сходства можно добиться простым внутриигровым редактором чем этим гейм фейсом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) у кого состав тасует-отключите помошника менеджераПомошник отключен.и постарайтесь на трансферах никого не покупать\продавать,из за этого состав тоже сбивается :biggrin: Или вообще карьеру не проходить) Изменено 21 октября 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Yoda, хватит флудить - 3 раза один и тот же вопрос на странице, спросил - жди пока ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Врятли кто то будет смотреть какие были вопросы на предыдущей страницы. Изменено 21 октября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ипаный ЕА, вчера практически обнулился (до 25%) мой виртуал-про (был прокачан на 80%).Без объяснения причин :prankster2: Было у кого-нить такое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 люди, у кого австралийские аккаунты, кто-то смог себе Live Season купить? а то вродь все ок, поинты не паленые, голд есть, из FIFA store все кроме Live season покупается, а там ошибку пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 В чём преимущество "Manual" и "Semi" режимов пасов, ударов, навесов, над "Assisted"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 че тут не понятно го мануал-ручной semi-полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 че тут не понятно го мануал-ручной semi-полуА ты не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Почему не могу свой клуб создать?Нужно очки набирать для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пзц я в шоке что за чмошники в Лайве играют, реально из 20 матчей нормально отыграл тока штук 5, все остальные эти засранцы выходят из игры не доиграв до конца, есть такие которые выходят даже на 90 минуте. Как меня это бесит, поймал убил бы, суки. :aggressive: Вы такими хоть не будьте. Жаль что во время игры в лайв нельзя записать свой повтор, а то такой гол заколотил со штрафного шедевр. ф ф ф. Или может как нить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Пзц я в шоке что за чмошники в Лайве играют, реально из 20 матчей нормально отыграл тока штук 5, все остальные эти засранцы выходят из игры не доиграв до конца, есть такие которые выходят даже на 90 минуте. Как меня это бесит, поймал убил бы, суки. :aggressive: Вы такими хоть не будьте. Жаль что во время игры в лайв нельзя записать свой повтор, а то такой гол заколотил со штрафного шедевр. ф ф ф. Или может как нить можно ?Тоже раздражают такие придурки.Америкосы, что с них взять))) добавляй, поиграем по лайву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я не парюсь уже больше. Получаю удовольствие просто теперь от игры -не важно, вышли с игры раньше окончания матча или нет. Раньше бесился, а сейчас вообще спокойней стал относиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Я не парюсь уже больше. Получаю удовольствие просто теперь от игры -не важно, вышли с игры раньше окончания матча или нет. Раньше бесился, а сейчас вообще спокойней стал относиться к этому.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Еще раз спрошу: у кого-нибудь обнулялся ипаный виртуал-про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Эль, завтра буду целый день изучать, может доберусь до этого режима, и отпишусь. Сегодня пока так, быстрое ознакомление :)Кстати готов принять участие в ваших играх клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Еще раз спрошу: у кого-нибудь обнулялся ипаный виртуал-про?из за чего он у тебя обнулялся?у меня было пару раз что слетели некоторые акомплишменты, я убрал галку автосейва, и консоль зависла(поэтому и слетело) Тоже раздражают такие придурки.Америкосы, что с них взять))) добавляй, поиграем по лайву ;)не надо всё гнать на америкосов, у них фифа тока вчера появилась! Русские ни чем не отличаются от всех , думаю и ты тоже!временами выходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Помогите с Созданием лица.Создаю здесь http://www.easportsworld.com -потом генерациюжму, появляется белое окошко и файл сохранить или открыть EASPORTSGFC и на этом все встает. при октрытии этого файла пустое окно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас